в телеграмм. Мой преподаватель по экономической теории умер три года назад, а пять назад мне пришло уведомление, что он зарегистрировался в телеграмме. Наверное его номер теперь принадлежит его родственникам?
Ты была плохой девочкой? Не учила уроки? Скоро занятия продолжатся!
Или кому-то номер отдали.
Ну держись. В полночь зазвонит телефон и ты услышишь шаги... откроется шкаф... Раздается хруст
что бы номер был активен - им нужно пользоваться. Если номер телефона не пополнять год и больше - он блокируется и возвращается обратно в базу оператора, после чего продается кому то другому.
У меня так в телеграмме тоже появились новые профили
Теперь это мой номер
Зять умер 3 года назад, похоронили, какой же я испытала ужас когда через пару дней утром увидела что он заходит ко мне в гости в ОК
зачем хранить номер умершего преподавателя? вообще как правило номера перепродают через несколько лет после блокировки. меня как-то терроризировали родственники какой-то Ульяночки. я уже не знала как им объяснить что я не знаю таких и это мой номер. потом пришлось им хамить, люди не понимали. сменила номер! можете написать этому человеку и убедиться что это не ваш препод. возможно у него еще номер красивый был, такие быстрее всего выкупают.
Да это кто то с его сраницы сидит
зачем хранить номер умершего преподавателя? вообще как правило номера перепродают через несколько лет после блокировки. меня как-то терроризировали родственники какой-то Ульяночки. я уже не знала как им объяснить что я не знаю таких и это мой номер. потом пришлось им хамить, люди не понимали. сменила номер! можете написать этому человеку и убедиться что это не ваш препод. возможно у него еще номер красивый был, такие быстрее всего выкупают.
Когда человек, который когда-то был в контактах, или сейчас есть, регистрируется в телеграмме, автоматически приходит уведомление, что теперь этот пользователь пользуется тг. В контактах его у меня давно нет, и телефон уже другой, видимо Айклауд его запомнил.
Когда человек, который когда-то был в контактах, или сейчас есть, регистрируется в телеграмме, автоматически приходит уведомление, что теперь этот пользователь пользуется тг. В контактах его у меня давно нет, и телефон уже другой, видимо Айклауд его запомнил.
Когда человек сталкивается с необъяснимым и сверхестественным, он прибегает к рационализации...