Гость
Статьи
Преподаватель умер, а …

Преподаватель умер, а потом добавился

в телеграмм. Мой преподаватель по экономической теории умер три года назад, а пять назад мне пришло уведомление, что он зарегистрировался в телеграмме. Наверное его номер теперь принадлежит его родственникам?

16 ответов
Последний — Перейти

Ты была плохой девочкой? Не учила уроки? Скоро занятия продолжатся!

Или кому-то номер отдали.

Полупокерша

Или кому-то номер отдали.

Наверное отдали номер и или забрал кто-то из родственников. Вообще он неожиданно умер, весь факультет был в шоке, ещё молодой был.

Гость

Ну держись. В полночь зазвонит телефон и ты услышишь шаги... откроется шкаф... Раздается хруст

Гость

Ну держись. В полночь зазвонит телефон и ты услышишь шаги... откроется шкаф... Раздается хруст

А дальше то что?

Milana

А дальше то что?

Дальше но обо лся.в сервис наберите,или сходите с паспортом

Гость
Milana

А дальше то что?

Ну не знаю. Смотря как он к тебе относился. Может съест, может набросится на тебя, может экзамен примет...

Аля-ля

что бы номер был активен - им нужно пользоваться. Если номер телефона не пополнять год и больше - он блокируется и возвращается обратно в базу оператора, после чего продается кому то другому.
У меня так в телеграмме тоже появились новые профили

Теперь это мой номер

Аля-ля

что бы номер был активен - им нужно пользоваться. Если номер телефона не пополнять год и больше - он блокируется и возвращается обратно в базу оператора, после чего продается кому то другому.
У меня так в телеграмме тоже появились новые профили

Ну этим всё и объясняется, спасибо.

Гость

Зять умер 3 года назад, похоронили, какой же я испытала ужас когда через пару дней утром увидела что он заходит ко мне в гости в ОК

Гость

Зять умер 3 года назад, похоронили, какой же я испытала ужас когда через пару дней утром увидела что он заходит ко мне в гости в ОК

Ну тут понятно, что взломали. И что было дальше?

Гость

зачем хранить номер умершего преподавателя? вообще как правило номера перепродают через несколько лет после блокировки. меня как-то терроризировали родственники какой-то Ульяночки. я уже не знала как им объяснить что я не знаю таких и это мой номер. потом пришлось им хамить, люди не понимали. сменила номер! можете написать этому человеку и убедиться что это не ваш препод. возможно у него еще номер красивый был, такие быстрее всего выкупают.

Тирига

Да это кто то с его сраницы сидит

Гость

зачем хранить номер умершего преподавателя? вообще как правило номера перепродают через несколько лет после блокировки. меня как-то терроризировали родственники какой-то Ульяночки. я уже не знала как им объяснить что я не знаю таких и это мой номер. потом пришлось им хамить, люди не понимали. сменила номер! можете написать этому человеку и убедиться что это не ваш препод. возможно у него еще номер красивый был, такие быстрее всего выкупают.

Когда человек, который когда-то был в контактах, или сейчас есть, регистрируется в телеграмме, автоматически приходит уведомление, что теперь этот пользователь пользуется тг. В контактах его у меня давно нет, и телефон уже другой, видимо Айклауд его запомнил.

Гость
Milana

Когда человек, который когда-то был в контактах, или сейчас есть, регистрируется в телеграмме, автоматически приходит уведомление, что теперь этот пользователь пользуется тг. В контактах его у меня давно нет, и телефон уже другой, видимо Айклауд его запомнил.

Когда человек сталкивается с необъяснимым и сверхестественным, он прибегает к рационализации...

Форум: Развлечения
Всего: 46 822 темы
Новые темы за все время: 37 056 тем
Популярные темы за все время: 16 912 тем