Девочки ,я была замужем 5 лет
Очень много готовила ,муж у меня был любитель моей стрепни ,хвалил меня постоянно ,так сказать был стимул .
Потом мы разошлись и я вообще обленилась ,не готовлю от слова совсем
Единственное что я делала это оливье на нг ,все !
Все бы ничего ,но я трачу огромные деньги на еду . Доходит до 50 тыс в месяц на меня одну ...
Это еда домой ( например бутерброды разные ) красная рыба ,икра ( крас и черная ) хороший сыр ,колбаска ,авокадо
Креветки королевские в банке и тд
Чтобы просто перекусить
И еда которую я заказываю домой или ем в ресторане .
Еще на работе хожу в кафе ,там ценник 3-4 тыс каждый день .
Беру рыбу ( дорадо ,сибас ,семга )
Салат овощной
Суп какой-то
И обязательно фреш
Бывает и мясо ,но я его не особо люблю
Часто домой заказываю роллы ,пиццу ,люблю грузиннскую кухню и тд
Как прекратить жрать в ресторанах ,а начать готовить самой ?
Я так посчитала ,я бы могла за 3 месяца купить себе мак бук )) вместо жратвы например .И я не толстая не пишите мне гадости
Вот вам два стимула готовить: 1. это будет экономнее 2. это будет безопаснее. Вы тратите кучу денег на еду, и как вы можете быть уверены что еда из ресторана или закусочной безопасна? Что при ее приготовлении соблюдали санитарные нормы? Все разрешения можно купить.
Понимаю...гляжу на фарш и слезы текут...нет тут помощи,пока сама не дойдете)
Начините постепенно. Сначала готовьте только завтраки, потом, со временем, где-то через месяц, подключите ужин (именно ужин, а не обед, чтоб не готовить подряд), потом, еще через некоторое время начните ИНОГДА готовить обед, еще через время готовьте дома 6 раз в неделю, один день питайтесь вне дома, еще через время полностью готовьте дома, но иногда расслабляйтесь и идите к кафе/заказывайте, чтоб не сорваться. Просто дайте себе время и делайте все постепенно. Не ругайте себя, если сорветесь, просто начните сначала, срывы бывают у всех.
Так вы сначала купите этот ваш макбук за 100 т.
Денег не останется, вот и начнёте готовить).
Так выходи за меня замуж, будешь готовить, а я тебя хвалить
Раньше тоже любила готовить. А сейчас ненавижу, надоело. К чему сейчас с пирогами возиться, если можно любой пирог заказать? Готовлю самое простое.
Ну может ваш случай как раз из тех, когда нужно больше зарабатывать.
Может вам дешевле будет заказывать готовое питание, которое привозят порциями завтрак, обед, ужин на несколько дней.
Готовка это как отдельная работа!! Я вынуждена готовить для старых - ненавижу! Столько времени отнимает от работы и учебы.
То,что написали ни то что в 50т и в 100 т уложиться не возможно
Диетический стол номер шесть, ну и соки, воды, чаёк. И здоровью поможете укрепиться и денег сэкономите хорошо.
Я так сделала.