Как долго ещё не сможем путешествовать нормально? Когда победим?
В этом году максимум в Одессу,а вследущем придется покупать,типо сделали прививки
Автор, так путешествуют все сейчас уже. Только с разными ньюансами: кому- то надо паспорт прививки, кому-то свежий негативный тест на ковид. А туркам вообще ничего не надо . У меня клиентка на днях вернулась из Турции ( Кемер) , была неделю вдвоем с мужем, все включено 14000 грн. ( 510 $ )и турки не требуют ни теста ничего, как оказалось.
Знакомые с Израиля летают уже с апреля, с их слов, Греция требует свежий отрицательный тест , хотя они уже вакцинированы.
Никуда не поеду, не хочу париться по поводу прививок тестов и прочего. Очень напрягает эта ситуация с ковидом, точнее невозможностью нормально перемещаться по миру как раньше.
Никуда не поеду, не хочу париться по поводу прививок тестов и прочего. Очень напрягает эта ситуация с ковидом, точнее невозможностью нормально перемещаться по миру как раньше.
Тяжела нынче жизнь у travel блогера😅
Поехать можно на Кипр или в Дубай... В Египет, но там ценник адовый, стоит ли оно того? Для меня - нет. И ходи там в +35 в долбаной маске ещё к тому же такие бабки.
Что касается прививки, то её вообще-то надо делать каждый год. Оно мне надо? Нет. И у меня через знакомых можно сделать справку от поликлиники с отрицательным результатом или купить привирочный паспорт, и по тесту и по сертификату результат будет в базе госуслуг. Я делать эту дурацкую прививку даже не собираюсь!!!
Что меня отчасти огорчает, так это что сейчас вот так вот не уедешь на выходные куда-то типа Италии, там... Печаль. А отчасти не огорчает то что реб маленький и фиг.
Куда одна уеду в ближайшие годы, без своего самовара и ребенка.
Мне тоже, если честно, кажется, что как раньше уже не будет... А с учётом что Россию все ненавидят с нами из принципа границы и не откроют под эту лавку с ковидом. Надеюсь, что хоть лет через 10 все утрасяется и перед пенсией ещё можно будет мир посмотреть, сьездить куда-то, кроме Турции🤣🤣🤣
Привет, "железный занавес"
не вздумайте делать прививку, она не изучена.
Да и причём её надо же колоть каждый год! Лет через 5 половина привиты подохнет, вторая половина не сможет иметь детей. Человек сам отиегулировал свою численность. Может такой план был у природы? Люди засрали всю планету, чем их меньше, тем лучше, просто паразиты. 21 век у меня едениц из знакомых мусор сортируют...
Да и причём её надо же колоть каждый год! Лет через 5 половина привиты подохнет, вторая половина не сможет иметь детей. Человек сам отиегулировал свою численность. Может такой план был у природы? Люди засрали всю планету, чем их меньше, тем лучше, просто паразиты. 21 век у меня едениц из знакомых мусор сортируют...
Антипрививочники раньше подохнут. Тем лучше
Русским быть не стыдно ,если ты в России )) я переехала в Италию год назад и пока говорю с акцентом . Спрашивают националисть, -ты из Украины? Из Молдовы? Из Польши? Поняла со временем , что все это здесь как обзывательство примерно звучит . Я говорю, что я из России . И тогда ещё хуже .. Лучше из Польши ))) ковид наверно навсегда .. итальянцы уже и не прогнозируют окончание. Молчат. Плохой знак, как мне кажется.
Итальянцев тоже многие не любят, так что не надо
Конечно не даёт, наши также умалчивают истинную статистику и сильно ее преуменьшают. А если так глянуть, то Сочи ждёт нас круглый год - и зимой и летом. Можно через другие страны вьехать
Курорты ждут, а вот жители Сочи и особенно автомобилисты были бы рады, если бы туристов не было. Сейчас из-за неадекватных цен на авиаперелет туда люди делают что? Правильно. Едут в Сочи на машине.
А что происходит с городом, если в нем внезапно прибавляется 20-40 (или и того больше) тысяч машин? Начинается ад и драконовские пробки.
Каждый год или не каждый пока никому неизвестно, т.к пандемии всего год.
У вас устаревшие данные. Плюс зависит от штата. В некоторых ещё с прошлого года практически не ходят. В некоторых недавно ограничения сняли. Но в целом ковидные ограничения сняли. Маски только в узко ограниченых местах, как больница, дом престарелых, транспорт.
Байден говорил, что до 2023
С июля почти всё откроют.
Самое интересное, что есть люди, которые считают что эти два террориста делают что-то хорошее для своих стран. И никого из них не смущает, что оба диктатора у власти сидят уже не один десяток лет, и никто их не избирал
Ну, так ... если они согласятся, что власть захватили террористы, с этим надо что-то делать. А они не хотят ничего делать, у них лапки.
РБ же не тянет из-за поддержки РФ. Там всего 10млн людей. Русских военных туда нагонят и всё.
Когда вакцин от всякой заразы не было, люди пачками умирали. От вакцин есть побочные, но это лучше чем городами вымирать.
Тогда болезни возникали из-за антисанитарии, сейчас же вирусы искусственно разрабатываются. Неужели вы верите что ни с того ни с сего из крошечного Уханя, рынка с животными пошёл вирус который облетел весь мир?) рынок существует много лет, наивно с вашей стороны🤣
Русским быть не стыдно ,если ты в России )) я переехала в Италию год назад и пока говорю с акцентом . Спрашивают националисть, -ты из Украины? Из Молдовы? Из Польши? Поняла со временем , что все это здесь как обзывательство примерно звучит . Я говорю, что я из России . И тогда ещё хуже .. Лучше из Польши ))) ковид наверно навсегда .. итальянцы уже и не прогнозируют окончание. Молчат. Плохой знак, как мне кажется.
Итальянцы хуже всех относились к борьбе с вирусом хуже только русские
Вот если бы вы чуть лучше экономику изучали, то понимали бы кому выгодно и кто за этим стоит. Это обогащение миллиардами, именно поэтому в каждом американском сериале идёт прямая пропаганда вакцины
Гейтс ещё лет 10 назад говорил что население придётся сокращать. Его снижение плодотворности повлияет на экономику в целом. А сейчас мы узнаём что он с Ванштейном работа поставлял - раньше бы никто и думать не мог так о Билле. Вы какие-то блаженные, честное слово
Этторе план природы а план лидеров. Слишком много ресурсов уходит на нас, хочется больше денег - нужно сократить население
Нефть заканчивается, вода тоже
как же вы достали легковнушаемые людишки