То есть пересиливаете себя, что чувствуете?
Не могу заснуть.дрема была,а сон не идет(((лежу,читаю.
Нет
Это гарантированная бессонница
ИМХО, заметил, что быстро засыпаешь, только если когда проснулся, то быстро встал. А если режим нарушил, то хрен заснешь, лучше день не спать тогда )
Если до 2 не лягу, то кручусь-верчусь, в голову дурь лезет, засыпаю под утро, фигня снится, а потом сплю до обеда.
стараюсь меньше спать - неинтересно
4 часа утра. Я перечислила себя и вот он результат...
по разному, иногда ворочаюсь, иногда быстро засыпаю. на днях рано встала весь день была не дома, так я уже к ночи засыпала, правда я уснула под утро тогда, но быстро.
Нет. Если раньше пару часов ворочался, чтобы заснуть, то и утром пару часов валялся, чтобы встать. Но когда важное дело, а спать хочется, то тупо встаешь и идешь в туалет, попить воды и покурить. В итоге мин через 15 уже и спать не хочется, кофе завариваешь, ноут проверяешь. И когда поздно возвращаешься и ложишься, то засыпаешь так же быстро. ПОЧЕМУТО. А раньше ставил сериал нудный, чтобы отключиться. Но под шум просыпаешься уставшим. Может сумбурно, но вот так вот. Быстро встал = быстро лег
Другой момент, научится не крутить планы перед сном и стараешься не забыть, а всё записывать на бумагу в блокнот план 123
Третий момент, если в падлу что-то делать и нет важных дел, то тупо развлекаешься и бухаешь под плеер и спишь хоть до 7 вечера, мозгу праздник. А когда нужно прийти в режим утренний, по которому живут идиоты и с ними надо как-то контактировать, чтобы на хлеб насущный заработать ), то лучше, если ночь не спал, то лучше не спать и желательно до вечера ) Днем будет клонить в сон и всё казаться нереальным, можно по парку погулять или в игруху зависнуть. Короче, графики можно двигать без особого стресса )))
Я сейчас например бухаю и через пол часа пойду догнаться, потому что важных дел нет, всё решил в фазу - встать рано утром ) так понятнее ?
Третий момент, если в падлу что-то делать и нет важных дел, то тупо развлекаешься и бухаешь под плеер и спишь хоть до 7 вечера, мозгу праздник. А когда нужно прийти в режим утренний, по которому живут идиоты и с ними надо как-то контактировать, чтобы на хлеб насущный заработать ), то лучше, если ночь не спал, то лучше не спать и желательно до вечера ) Днем будет клонить в сон и всё казаться нереальным, можно по парку погулять или в игруху зависнуть. Короче, графики можно двигать без особого стресса )))
Я сейчас например бухаю и через пол часа пойду догнаться, потому что важных дел нет, всё решил в фазу - встать рано утром ) так понятнее ?
мне понравились все три момента, годно, энергично, понятно, спасибо!
Если пропущу момент засыпания то не усну, усну тяжело через час примерно и не высплюсь. И еще на три днч ритм сбивается. Я уже второй день так сплю, позавчера ходила на днюху где не давали уйти вовремя,ушла , осталась во всем виноватой
Автор, Вы с этим не играйтесь, недосыпание, расстройство сна -это опасная вещь, у нас принято в этом плане плевать на себя, а я в свое время довела себя до тяжелого расстройства сна, которое, в свою очередь довело меня до глиоза(глиоз это когда в мозге лопаются мелкие каппиляры, ткань вокруг них умирает и на этом месте образуются спайки, для мышления, памяти, здоровья это плохо, заметно как я потупела только мне, конгитивные способности очень снилились).
Я уж не говорю что становишься нервным от бессонницы и выглядишь как г
Мне не подходит, если сплю днём то не высыпаюсь и все нереально
Автор, Вы с этим не играйтесь, недосыпание, расстройство сна -это опасная вещь, у нас принято в этом плане плевать на себя, а я в свое время довела себя до тяжелого расстройства сна, которое, в свою очередь довело меня до глиоза(глиоз это когда в мозге лопаются мелкие каппиляры, ткань вокруг них умирает и на этом месте образуются спайки, для мышления, памяти, здоровья это плохо, заметно как я потупела только мне, конгитивные способности очень снилились).
Я уж не говорю что становишься нервным от бессонницы и выглядишь как г
У меня частенько такое состояние. Скажите а вам помогли? Может можете поделиться контактами? И как проверили, МРТ?