Гость
Статьи
Восток и Запад …

Восток и Запад Германии отличаются?

Отличаются ли Восточная и Западная Германия через 30 лет после объединения? А народ?

Гость
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Конечно отличаются. Восток любит халяву,виной тому СССР.
Запад пашет в поте лица и не любит восточных немцев.
В Германии сложные отношения между Землями ( областями по нашему)

Гость.

Не знаю, я там не был

Гость

Я бы тоже хотела съездить и посмотреть. Неужели они до сих пор с разной ментальностью?

Гость
Гость

Конечно отличаются. Восток любит халяву,виной тому СССР.
Запад пашет в поте лица и не любит восточных немцев.
В Германии сложные отношения между Землями ( областями по нашему)

Что же западные немцы за 30 лет не подтянули их до своего уровня? Уж за такой период можно было это сделать, тем более новое поколение уже родилось, которое не знает СССР.

Гость
Гость

Я бы тоже хотела съездить и посмотреть. Неужели они до сих пор с разной ментальностью?

Ментальность может мало отличается,а вот внутренние противоречия,которым сотни лет,отравляют жизнь немцам.

Гость
Гость

Что же западные немцы за 30 лет не подтянули их до своего уровня? Уж за такой период можно было это сделать, тем более новое поколение уже родилось, которое не знает СССР.

Как обьяснить конфликт между татарами и башкирами в РФ
Точно такой же конфликт между БОШАМИ и Саксами в Германии.
Сотни лет готовы убить друг друга.

Гость
Гость

Как обьяснить конфликт между татарами и башкирами в РФ
Точно такой же конфликт между БОШАМИ и Саксами в Германии.
Сотни лет готовы убить друг друга.

Я имела в виду другое. Есть Западная Германия, а есть Восточная. За 30 лет там жизнь должна была сравняться, поколение молодое уже не помнит коммунизма. Я не земли имею в виду, а Запад и Восток

Гость
Гость

Я имела в виду другое. Есть Западная Германия, а есть Восточная. За 30 лет там жизнь должна была сравняться, поколение молодое уже не помнит коммунизма. Я не земли имею в виду, а Запад и Восток

Увы,не так. Восточная часть живет беднее западной.

W
Гость

Ну восточная часть еще не такая загаженая как западная, убирают за собой и следят за своими улицами, вы побольше приезжайте к ним гастерить они быстрее и зacpyтся.

Гость
W

Ну восточная часть еще не такая загаженая как западная, убирают за собой и следят за своими улицами, вы побольше приезжайте к ним гастерить они быстрее и зacpyтся.

Ну нет, только посмотреть, тоже интересно стало.

Гость.

Да на-*** они нам нужны!

Форум: Развлечения
Всего: 47 409 тем
Новые темы за все время: 37 542 темы
Популярные темы за все время: 17 109 тем