Гость
Статьи
гнилая интеллигенция …

гнилая интеллигенция советского союза

И одновременно настоящая наглость, подвергающая риску окружающих людей! Речь о сумасшедшей семье Берберовых, которые держали в квартира взрослого льва, а после как этого льва застрелил милиционер (он напал на чужого парня во время съемок) гнилая и подлая интеллигенция, разные актеришки советского союза, собрали деньги чтобы подарить этой семье нового львенка, который, когда вырос, убил их 14 летнего сына.
Причина в чем? Наглость, самоуверенность, наплевательское отношение к безопасности, наплевательское отношение к безопасности соседей, безнаказанность и отсутствие строгого отношения со стороны властей! Сейчас например запрещено держать в квартире крупных хищников, и это правильно.
А я тоже морально пострадал, вчера вечером много читал про эту историю, и мне ночью приснилось что какой-то неизвестный подлый человек притащил ко мне в квартиру крупного льва, и мне очень страшно: я и выйти из квартиры не могу, так как лев сидящий на кухне меня заметит, и в комнате оставаться страшно, так как он в любой момент может сюда зайти. Просто патовая ситуация!
Даже когда я начал просыпаться, спросонья еще не сразу понял что это сон, какое-то время продолжал боятся, и лишь когда окончательно понял что это сон, вздохнул с облегчением и понял как хорошо и комфортно я живу, что есть пашущее на мои интересы государство, которое защищает меня от сумасшедших соседей, которым запрещено под страхом строгих наказаний заводить в квартире льва.

Автор
23 ответа
Последний — Перейти
Гость

Лечись.

Гость

Напомню форуму, это тот же феерический автор вчерашней темы « Нет никакого смысла защищать женщин».
Недобаффет, само не пройдёт, лечиться надо. Или современная психиатрия с вашим диагнозом не справляется?

Гость

Дикие животные, которые жили на участке Владимира Барданова, открывшего стрельбу по сотрудникам силовых структур в подмосковном поселке Вешки, во время штурма не пострадали. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

«В его зоопарке были кабан, два тигра, медведь, пума, козы, цесарки, курицы, павлин. Все животные целы», — сказал источник.

Недобаффет, а если б тигры, пума, медведь сбежали, нашли вас на остановке. Женщины на машинах проедут мимо. Вы же против консервных банок. Против защиты женщин, детей. Бегаете явно плохо, так так с дивана не слазите. Какие действия? Попросите тигров обождать, пока вы позвоните в службу спасения и дождётесь их .

Гость

Лев это сон. Мы скидываемся на крокодилов.

Гость
Гость

Дикие животные, которые жили на участке Владимира Барданова, открывшего стрельбу по сотрудникам силовых структур в подмосковном поселке Вешки, во время штурма не пострадали. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

«В его зоопарке были кабан, два тигра, медведь, пума, козы, цесарки, курицы, павлин. Все животные целы», — сказал источник.

Недобаффет, а если б тигры, пума, медведь сбежали, нашли вас на остановке. Женщины на машинах проедут мимо. Вы же против консервных банок. Против защиты женщин, детей. Бегаете явно плохо, так так с дивана не слазите. Какие действия? Попросите тигров обождать, пока вы позвоните в службу спасения и дождётесь их .

Придется встать перед едущей машиной, как Вицин в фильме Кавказская пленница. Женщины сжалятся и затормозят.

Гость
Гость

Придется встать перед едущей машиной, как Вицин в фильме Кавказская пленница. Женщины сжалятся и затормозят.

Над тигром или медведем да. Вас просто объедут. Задача же кто первый убежит.

Какая каша у вас в голове. 🤦‍♀️
Вообще пума у кого-то дома живёт, говорят добрая, есть у нее ***. Но может сожрёт потом кого-нибудь. Закон нужен на запрет содержания диких животных в квартире

Гость
Гость

Как ты ее отблагодаришь за то, что она тебя не переехала?

Гость
Гость

Лев это сон. Мы скидываемся на крокодилов.

Австралийских, чтоб покровожаднее ?

Гость
Гость

А зачем переезжать. Спокойно остановится, достанет телефон и будет из своей машины снимать баттл Недобаффет vs зоопарк диких животных. Автор же любит людей развлекать, вот станет звездой интернета.

Гость
Гость

Ну куплю продукты ей или заплачу за поездку деньгами.
Но уверен что никто в такой ситуации не возьмёт денег.

Гость
Гость

Австралийских, чтоб покровожаднее ?

За что? Что я вам сделал настолько плохого чтобы желать мне такой участи?

Гость
Гость

А зачем переезжать. Спокойно остановится, достанет телефон и будет из своей машины снимать баттл Недобаффет vs зоопарк диких животных. Автор же любит людей развлекать, вот станет звездой интернета.

Вы это всерьёз?

Гость

Спасибо, добрые люди, я не помню, когда смеялась последний раз, а сейчас до слёз

Гость
Гость

Ну куплю продукты ей или заплачу за поездку деньгами.
Но уверен что никто в такой ситуации не возьмёт денег.

А как же куни?

Гость
Гость

За что? Что я вам сделал настолько плохого чтобы желать мне такой участи?

Темы свои перечитайте .

Гость
Гость

Темы свои перечитайте .

И что? Кому нанес разве физический вред?

Гость
Гость

Спасибо, добрые люди, я не помню, когда смеялась последний раз, а сейчас до слёз

Вы считаете крупный лев на кухне, это неопасно, а смешно?

Гость
Гость

А как же куни?

Зачем?

Гость
Гость

Вы считаете крупный лев на кухне, это неопасно, а смешно?

Нет я про ответы в теме)

Гость

Предлагаю делать ставки.

Недобаффет против
- кабана
- одного тигра
- двух тигров
- медведя
- пумы
- козы,
- цесарки
- курицы
- павлина
- любая комбинация из перечисленных.

Гость
Гость

Предлагаю делать ставки.

Недобаффет против
- кабана
- одного тигра
- двух тигров
- медведя
- пумы
- козы,
- цесарки
- курицы
- павлина
- любая комбинация из перечисленных.

Я же хороший. Живу тихо, сам себя обслуживаю, экономлю деньги, сам плачу все свои расходы, проблем соседям не доставляю

Гость

В стране уже последние лет 300 наигнилостнейшая в основной своей массе "интеллигенция", тут нечему удивляться. Эту *** нужно просто держать в лагерях под шконками.

Форум: Развлечения
Всего: 47 323 темы
Новые темы за все время: 37 472 темы
Популярные темы за все время: 17 075 тем