Гость
Статьи
Вы бы хотели жить в …

Вы бы хотели жить в Киеве?

Как Вам Киев?

Настя
93 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Москва - лучший город Европы, объективно. Лондон (6 млн) и Париж (2,5 млн) - деревни по сравнению с Москвой (20 млн). Про Киев молчу. Остальные города Европы - Рим, Мадрид, Берлин - тоже никак не тянут на мегаполисы.

Гость
Гость

В СССР в Москве был унылый запущенный совок. Слава Богу, что Москва избавилась от совка и стала нормальным европейским цивилизованным крупным городом, сравнимым с Лондоном и Парижем. Москва - очень русский город, несмотря на свой космополитизм и глобализм.. А всякая гопота состоит только из приезжих.

С Лондоном и Парижем нет, но с деньгами все на уровне конечно

Гость

нет, вообще постсовок это не очень, даже прибалтика

Гость

я хотела бы жить в Киеве, если б не жила в Женеве

Гость
Гость

Москва - лучший город Европы, объективно. Лондон (6 млн) и Париж (2,5 млн) - деревни по сравнению с Москвой (20 млн). Про Киев молчу. Остальные города Европы - Рим, Мадрид, Берлин - тоже никак не тянут на мегаполисы.

Здравствуйте, Сергей Семенович.

Гость
Гость

то есть 30-миллионный был бы еще лучше, да?
А еще лучше - 50-миллионный

Гостья
Гость

Ахаха. Ну тогда Мумбай и Мехико еще круче всяких Парижев и Миланов))) Что у вас в головах? Называть города- колыбели европейской культуры, моды, финансов- деревнями))) Мда.

Гость
Гостья

Ахаха. Ну тогда Мумбай и Мехико еще круче всяких Парижев и Миланов))) Что у вас в головах? Называть города- колыбели европейской культуры, моды, финансов- деревнями))) Мда.

там скрепы не той системы

Гость
Гостья

Мумбай и Мехико не Европа, их не сравнивают

Гость
Гость

С Лондоном и Парижем нет, но с деньгами все на уровне конечно

Вполне уже можно сравнить с этими городами.
А Париж красив только в историческом центре, чуть свернёшь от центра, везде грязь, воняет и полно обшарпанных домов

Лентяй

Отстойник галимый. Лучше в Монголии жить чем на Украине.

Гость

Никак .

Гость
Гость

Я в Харькове живу, мне и здесь нравится. Единственное - граница с Россией рядом. Поэтому иногда думаю, что неплохо бы переехать в Одессу к морю или во Львов поближе к ЕС.
А вот в Киев переезжать не хочу. Очень много людей, пробок, цены высокие, пыль, грязь, долго добираться даже на метро, недвижимость дорогая и т.п. - как в любой столице, минусов намного больше, чем плюсов. За цену квартиры в Киеве уж лучше купить недвижимость где-то в Черногории на берегу Адриатического моря.

" Поэтому иногда думаю , что неплохо бы переехать в Одессу к морю или во Львов поближе к СС "

Гость
Гость

По сравнению с Лондоном - конечно. А по сравнению с Белгородом, Воронежем, Курском и т.п. - столица. По сравнению с Москвой - Харьков успешный европейский свободный город с адекватными ценами, людьми, правилами дорожного движения, развитой демократией, промышленностью, образованием и ИТ, зажиточный и экологичный.

Харьков - город для евреев

Натка
Гостя

Да я сама в шоке, хоть и живу за городом, речка ,природа но это не спасает ,оч много людей с опухолями и аллергиков

Так екология убита . У нас город в плане заводов достаточно чистый. А вот радиация -это проблема .. заес под носом

Василиса
Гость

В СССР в Москве был унылый запущенный совок. Слава Богу, что Москва избавилась от совка и стала нормальным европейским цивилизованным крупным городом, сравнимым с Лондоном и Парижем. Москва - очень русский город, несмотря на свой космополитизм и глобализм.. А всякая гопота состоит только из приезжих.

Ты вообще ТП, которой царя надо, ты и есть вата, СССР был цивилизацией, а теперь Москва - это болото, куда навезли гастарбайтеров, построить фуфло (ещё мне, работавшей на стройке, будешь что-то объяснять про качество строительства в исполнении алкашей и гастарбайтеров?) и всучить новым гастарбайтерам, чтобы те строили для следующей партии, развал производства, цены растут, экология портится, на дорогах пробки, криминал растёт, короче, Москва стала гoвнoм.

Василиса
Гостя

Крым мне весь нравится,а горы как-то делают жару не такой сильной ,и море там прохладнее чем везде

Ты Крым плохо знаешь, видно. Начать с того, что Крым омывается Азовским и Чёрным морями, которые очень разные. Азовское море всё очень хорошо прогретое из-за мелководности, потому слабо охлаждает, да и солёность там низкая, что сказывается на воздухе. Чёрное море охлаждает воздух гораздо лучше. Это на климате очень сказывается. Горы проходят по южному побережью Крыма. Там влажно, да, но и то недостаточно, с юго-западной стороны нормально, а просто на юге там уже жарко и сухо бывает. Горы не пускают воздух с моря в направлении Симферополя, а водоёмов в Крыму очень мало, там степи и очень сухо.

14
Гость

Я в Харькове живу, мне и здесь нравится. Единственное - граница с Россией рядом. Поэтому иногда думаю, что неплохо бы переехать в Одессу к морю или во Львов поближе к ЕС.
А вот в Киев переезжать не хочу. Очень много людей, пробок, цены высокие, пыль, грязь, долго добираться даже на метро, недвижимость дорогая и т.п. - как в любой столице, минусов намного больше, чем плюсов. За цену квартиры в Киеве уж лучше купить недвижимость где-то в Черногории на берегу Адриатического моря.

Тогда Вам сразу лучше валить во Львов. Границы у Харькова скоро не будет.
Одесса тоже вернётся, как и Крым, к родным российским берегам.

Гость
Гость

Хотела написать свое мнение, но, не напишу, а то, набегут в тему наши соседи и будут ругаться- клятые москали, сидите в своей Московии и не мечтайте о Киеве)))

Ваш Киев *** ненужен

VeritaS
Гость

Ваш Киев *** ненужен

Зато киевским майданутым особям российский Крым - нужен.

Гость

Поздно уже тут жить. Пора уезжать...

Гость

Развлечений скоро в Киеве много будет. Готовится ядерный удар....

Гость
Гость

По сравнению с Лондоном - конечно. А по сравнению с Белгородом, Воронежем, Курском и т.п. - столица. По сравнению с Москвой - Харьков успешный европейский свободный город с адекватными ценами, людьми, правилами дорожного движения, развитой демократией, промышленностью, образованием и ИТ, зажиточный и экологичный.

Скоро по Киеву Сармат прилетит...

Гость
W

Очень напоминает антураж окраин спб 90-х. Те кому нравятся "Брат" и т.д. будут в восторге, ощущение что прямо в фильм попали.

Ядерные бомбы скоро по Киiву пойдут... Точная информация. Думаю куда переехать срочно. В Польшу или в Германию на пмж. Что посоветуете, громадное?

Гость
Гость

На Киев из Белоруссии скоро танки пойдут. И эти 120тыс живого мяса, мясом и лягут. Что делать.

Гость
Мышка Малышка

Для жизни неплохой город в целом, если сравнивать с остальными городами Украины

А ты с Парижем еще сравни???

Гость
Гость

нет.

Понятно нет, скоро разбомбят ядерными бомбами потому что.

Гость
Гость

На Киев из Белоруссии скоро танки пойдут. И эти 120тыс живого мяса, мясом и лягут. Что делать.

Ссать и бегать. Танки все равно пойдут, хотя может и ядерной бомбой долбанут...

VeritaS
Гость

Ядерные бомбы скоро по Киiву пойдут... Точная информация. Думаю куда переехать срочно. В Польшу или в Германию на пмж. Что посоветуете, громадное?

В Белоруссию.

Форум: Развлечения
Всего: 46 752 темы
Новые темы за все время: 36 996 тем
Популярные темы за все время: 16 898 тем