Как Вам Киев?
Москва - лучший город Европы, объективно. Лондон (6 млн) и Париж (2,5 млн) - деревни по сравнению с Москвой (20 млн). Про Киев молчу. Остальные города Европы - Рим, Мадрид, Берлин - тоже никак не тянут на мегаполисы.
В СССР в Москве был унылый запущенный совок. Слава Богу, что Москва избавилась от совка и стала нормальным европейским цивилизованным крупным городом, сравнимым с Лондоном и Парижем. Москва - очень русский город, несмотря на свой космополитизм и глобализм.. А всякая гопота состоит только из приезжих.
С Лондоном и Парижем нет, но с деньгами все на уровне конечно
нет, вообще постсовок это не очень, даже прибалтика
я хотела бы жить в Киеве, если б не жила в Женеве
Москва - лучший город Европы, объективно. Лондон (6 млн) и Париж (2,5 млн) - деревни по сравнению с Москвой (20 млн). Про Киев молчу. Остальные города Европы - Рим, Мадрид, Берлин - тоже никак не тянут на мегаполисы.
Ахаха. Ну тогда Мумбай и Мехико еще круче всяких Парижев и Миланов))) Что у вас в головах? Называть города- колыбели европейской культуры, моды, финансов- деревнями))) Мда.
Отстойник галимый. Лучше в Монголии жить чем на Украине.
Никак .
Я в Харькове живу, мне и здесь нравится. Единственное - граница с Россией рядом. Поэтому иногда думаю, что неплохо бы переехать в Одессу к морю или во Львов поближе к ЕС.
А вот в Киев переезжать не хочу. Очень много людей, пробок, цены высокие, пыль, грязь, долго добираться даже на метро, недвижимость дорогая и т.п. - как в любой столице, минусов намного больше, чем плюсов. За цену квартиры в Киеве уж лучше купить недвижимость где-то в Черногории на берегу Адриатического моря.
" Поэтому иногда думаю , что неплохо бы переехать в Одессу к морю или во Львов поближе к СС "
По сравнению с Лондоном - конечно. А по сравнению с Белгородом, Воронежем, Курском и т.п. - столица. По сравнению с Москвой - Харьков успешный европейский свободный город с адекватными ценами, людьми, правилами дорожного движения, развитой демократией, промышленностью, образованием и ИТ, зажиточный и экологичный.
Харьков - город для евреев
В СССР в Москве был унылый запущенный совок. Слава Богу, что Москва избавилась от совка и стала нормальным европейским цивилизованным крупным городом, сравнимым с Лондоном и Парижем. Москва - очень русский город, несмотря на свой космополитизм и глобализм.. А всякая гопота состоит только из приезжих.
Ты вообще ТП, которой царя надо, ты и есть вата, СССР был цивилизацией, а теперь Москва - это болото, куда навезли гастарбайтеров, построить фуфло (ещё мне, работавшей на стройке, будешь что-то объяснять про качество строительства в исполнении алкашей и гастарбайтеров?) и всучить новым гастарбайтерам, чтобы те строили для следующей партии, развал производства, цены растут, экология портится, на дорогах пробки, криминал растёт, короче, Москва стала гoвнoм.
Крым мне весь нравится,а горы как-то делают жару не такой сильной ,и море там прохладнее чем везде
Ты Крым плохо знаешь, видно. Начать с того, что Крым омывается Азовским и Чёрным морями, которые очень разные. Азовское море всё очень хорошо прогретое из-за мелководности, потому слабо охлаждает, да и солёность там низкая, что сказывается на воздухе. Чёрное море охлаждает воздух гораздо лучше. Это на климате очень сказывается. Горы проходят по южному побережью Крыма. Там влажно, да, но и то недостаточно, с юго-западной стороны нормально, а просто на юге там уже жарко и сухо бывает. Горы не пускают воздух с моря в направлении Симферополя, а водоёмов в Крыму очень мало, там степи и очень сухо.
Я в Харькове живу, мне и здесь нравится. Единственное - граница с Россией рядом. Поэтому иногда думаю, что неплохо бы переехать в Одессу к морю или во Львов поближе к ЕС.
А вот в Киев переезжать не хочу. Очень много людей, пробок, цены высокие, пыль, грязь, долго добираться даже на метро, недвижимость дорогая и т.п. - как в любой столице, минусов намного больше, чем плюсов. За цену квартиры в Киеве уж лучше купить недвижимость где-то в Черногории на берегу Адриатического моря.
Тогда Вам сразу лучше валить во Львов. Границы у Харькова скоро не будет.
Одесса тоже вернётся, как и Крым, к родным российским берегам.
Поздно уже тут жить. Пора уезжать...
Развлечений скоро в Киеве много будет. Готовится ядерный удар....
По сравнению с Лондоном - конечно. А по сравнению с Белгородом, Воронежем, Курском и т.п. - столица. По сравнению с Москвой - Харьков успешный европейский свободный город с адекватными ценами, людьми, правилами дорожного движения, развитой демократией, промышленностью, образованием и ИТ, зажиточный и экологичный.
Скоро по Киеву Сармат прилетит...
На Киев из Белоруссии скоро танки пойдут. И эти 120тыс живого мяса, мясом и лягут. Что делать.