Всем привет. У моего парня ремонт дома, и он хочет приехать ко мне на неделю со своей собакой. Встречаемся мы давно. Животных я люблю, но эта собака просто нечто. Злая, постоянно лает, гадит иногда на пеленку, а иногда где захочет. С неё летит шерсть и она сама по себе воняет. Ревнует парня ко мне, даже лезет в кровать между нами. Требует к себе слишком много внимания. Это жутко раздражает. Он все ей разрешает и никогда не ругает. У меня новый ремонт в квартире, и я не хочу животное у себя дома. И с парнем не хочу портить отношения. Оставить собаку больше некому. А с ней приглашать его к себе не хочу. Что делать? И как ему обьяснить, чтоб не обидеть?
соглашайся, дура
собака тебе отлижет
или ты думаешь, парень это сделает? наивная, кхах
Не вижу проблемы. Пусть парень собачку помоет, вычешет, уборку возьмет на себя. Ну и поспать недельку можно втроем. Не забывайте, что отношения держаться на взаимовыручке. Собака любимого- ваша собака) подружитесь с ней.
Ремонт дома? Только на неделю, а может сразу на месяц,все-таки ремонт дело такое.
Скажите что у вас аллергия, квартира не для живности, боитесь что она погрызет всё и обоccыт. Да и вообще, почему к вам?
Пусть снимает жилье,гостиницу где можно с животными.
А зачем вам этот парень, если он собаку любит больше вас, а собака и вы не любите друг друга? В перспективе нет нормальных отношений. Или вы полюбите эту собаку и будете дуть ей в зад так же как этот парень или прощайтесь с парнем. Парень юе6 с собакой не может расстаться.
ртом в ухо по русски - Вась, я НЕ хочу твою собаку в своём доме
а обидEтся он или нет это не твоя забота, психически здоровый человек ВСЕГДА ВЫБИРАЕТ СЕБЯ, а не парня с собакой илои без
Так и сказать, новый ремонт, шерсть везде не хотите, от неё потом не избавиться. Собака в постели - это жесть. Пусть квартиру на неделю снимет.
Автор, не получиться и рыбку съесть, и на елку влезть. Эта неприятная собака будет жить не один год, и ситуация может повториться - он заболеет и поручит псину вам, или уедет в командировку. По мне, так лучше отказать прямым текстом, чем в своем же доме быть нагнутым.
Так и говорите, без собаки. Есть гостиницы для животных, может родня друзья, кто-нибудь согласится. Собаки и ремонт конечно несовместимы. У меня кот был. Так он разодрал всю квартиру. Двери меняли из-за него, диваны драл, обои вообще молчу, есть их любил😄. Да и судя по всему не любите вы её. Скажите как есть. А вы давно встречаетесь? Интересно? Собака уже была на момент знакомства? Просто представьте, он сделает предложение.. Вы его вообще рассматриваете в качестве мужа?? Что тогда с собакой, куда её
Лучше сразу расставайтесь, а то вам и собака его мешать будет, кот попугай,рыбки и т.п. Своих вы животных любите. А чужих нет.
Пусть найдет себе ту которая примет его с собакой.
Некомфортно с собаками/кошками, детьми парня/девушки, расходитесь. Не мучайте друг друга, не отнимайте время.
Уже таких тем здесь на форуме много. Вот честно, прям людям с животными надо показывать это. Что "твоей половинке" до твоих животных нет никакого дела. И 2половинка только и ждет куда сбагрить животное или родственника,, а лучше б сразу умер.
Но зато когда сама будет заводить животное, то будет его любить, и будет говорить: ну мы же оба этого хотели. А сама упрашивала животное завести. Но чтобы это было её животное.
Или сразу будет женщина беременеть,чтоб наверняка, никакого тебе мужик,животного,пока я тебе не разрешу.
Главное всем тут прозреть кто с кем встречается, живет.
Лучше подумайте над тем, как себя не дать в обиду, а парень потерпит. Отношения у вас несерьезные, раз вы даже вместе не живете, при этом парень на время ремонта прется к вам жить вместе с собакой. Он хочет вам на шею сесть, у вас что, гостиница, хостел, приют для бездомных? Пусть идет жить к своим друзьям. Вместе с собакой.