Почему все так обсирают безработных? Крму какре дело до других, работают они или нет?
иди работай, тунеядка
Самоутверждаются за чужой счёт.
Точно точно. Я за их счет не живу, а они вякают. Терпеть невозможно.
Они живут на мои нологи
Так они постоянно ноют, что денег нет. Просят в долг. Никуда не ходят за компанию - денег нет. Часто с ними не о чем говорить, только о бытовухе, но это не интересно.
Ну они реально живут на наши налоги
Мне вообще не интересны неработающие люди. С ними не о чем разговаривать.
Есть исключения, но редко.
обычно человек и не работает, и кулинар никакой, и нигде не путешествует, просто сидит в чатах/смотрит сериалы или с ребёнком сидит до 20 лет этого ребёнка и все разговоры от «мы покакали» до «мы пошли в армию». Ничего интересного, короче
обычно человек и не работает, и кулинар никакой, и нигде не путешествует, просто сидит в чатах/смотрит сериалы или с ребёнком сидит до 20 лет этого ребёнка и все разговоры от «мы покакали» до «мы пошли в армию». Ничего интересного, короче
Кем вы работаете?
Профессия не важна. Не по работе Общаюсь и с директорами, и с учителями, и с автомеханиками, и с программистами, и с медиками, и с метростроевцами. Все работают.
Был опыт общения с двумя неработающими домашними хозяйками (если можно так назвать), неинтересно совсем. Это общение быстро завершилось.
Профессия не важна. Не по работе Общаюсь и с директорами, и с учителями, и с автомеханиками, и с программистами, и с медиками, и с метростроевцами. Все работают.
Был опыт общения с двумя неработающими домашними хозяйками (если можно так назвать), неинтересно совсем. Это общение быстро завершилось.
Ах не важна, все ясно с тобой
Прости, но ты безработный клуня в моих глазах
Ха ха, какая чушь.
И по двум клушам выводы о всех, кто не работает? Такие же тупые и на работе сидят, одни сплетни и бытовуха, нормально развитых единицы
В чьем-то окружении есть нормально развитые домохозяйки? И что значит нормально развитые? Что, они все при деньгах и при занятиях, покупают недвижимость, автомобили, ездят на отдых, при этом не работают? У них много актуальных знаний и умений?
Мне такие не попадались! Да, 2 домашние клуши только. Иные не встречались.
В чьем-то окружении есть нормально развитые домохозяйки? И что значит нормально развитые? Что, они все при деньгах и при занятиях, покупают недвижимость, автомобили, ездят на отдых, при этом не работают? У них много актуальных знаний и умений?
Мне такие не попадались! Да, 2 домашние клуши только. Иные не встречались.
Причем тут вообще домохозяйки? Речь про безработных.
Наше общество просто не выносит тех кто живёт не «правилам» большинства. Ничего себе, как так он(она) позволил себе НЕ работать!Какой ужас, кто-то живёт в кайф))Вот и все)