Гость
Статьи
Знакомая зазналась

Знакомая зазналась

Знакомая считает себя звяздой местного разлива. Это немудрено:рост около 170 вес около 47,длинные ноги, тонкая талия, пресс, загорела, ухоженная, правда титек нет, и волосы длинные но жидкие.Хотя по мне выглядит вяло, как селёдка. Она ведёт себя высокомерно,флиртует с чужими мужчинами, постоянно нахваливает себя, унижает, обесценивает окружающих. Короче общаться невозможно. Но я знаю, что у её мужа есть любовнница: белокожая брюнетка с работы с третьим размером груди, случайно услышала как он хвастался моему мужу, что во время секса с ней кончает за секунду, если потрогает грудь. Изменяет с ней на даче, пока зазнавшаяся знакомая с ребёнком. Стоит ли говорить ей? Чтобы немного осадить)

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

садись, два

Гость

Сеажите ,может быть сразу узнаете с какой любовницей изменяет вам ваш муж .

Гость
Гость

Сеажите ,может быть сразу узнаете с какой любовницей изменяет вам ваш муж .

А ни с какой, я полностью его устраиваю как женщина, секс каждый день, на других времени не хватит) а вот у знакомой часто говорил и ей в том числе, что любит формы, а она фыркает, говорит что красота это сухое худющее тело

Молодая Козапета

Скажи.
Ты дура
Писать на форуме о чужой курице- дно

Гость
Молодая Козапета

Скажи.
Ты дура
Писать на форуме о чужой курице- дно

Вообще само нахождение здесь я считаю днищем. Так что мы на равных, дорогая)

Гость

Скажешь, но они перестанут с тобой общатся, я только заикнулась, меня забанили навсегда_не успела рассказать,а у них все хорошо

Гость
Гость

А ни с какой, я полностью его устраиваю как женщина, секс каждый день, на других времени не хватит) а вот у знакомой часто говорил и ей в том числе, что любит формы, а она фыркает, говорит что красота это сухое худющее тело

Ой опрааавдываетесь как )))откуда вам знать ?

Гость

Хорошему семьянину ,не будет гулящий друг рассказывать о похождениях ..

Гость
Гость

А ,ты еще и жирная ?? Полюбому изменяет с худенькой

Форум: Развлечения
Всего: 46 758 тем
Новые темы за все время: 37 002 темы
Популярные темы за все время: 16 899 тем