Гость
Статьи
В 24 идти на первый …

В 24 идти на первый курс уже поздно?

Как вы считаете, целесообразно ли начинать образование в двадцать четыре года? О чем говорит ваш жизненный опыт? В частности опыт проживания в России. Ведь наше общество довольно консервативно и не приемлет отступлений от традиционного сценария: 24 должно быть образование, скоро заводить детей и т. д. Можно ли чего-то добиться в жизни, если ты закончишь вуз только ближе к 30?

Гость
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

твоя 3,14зда там уже не котируется.
старая ибо.

Сокилур

Самообразованием никогда не поздно заниматься. Другое дело что мозги после 25 уже тяжело поддаются обучению.

Гость

Вы с ума сошли? 24 это молодая ещё совсем ,вам же не 40 лет.Учитесь,до 30 ничего не поздно

Оля

Нет, не поздно! Хочется-идите, насцрать на общество! Вы для себя живёте или для общества? Мне 34, у меня высшее экономическое, по факту оно чисто для галочки у меня, экономистом я ни дня не работала. Работаю менеджером по продажам, у меня ребёнок уже есть и я сейчас только решила пойти учиться на нутрициолога. Делайте, что хочется и нужно ВАМ.

Гость

Учиться никогда не поздно, было бы желание.

Гость

Можно заочно учиться и параллельно работать, тогда вообще не проблема

Учитесь, конечно! Особенно, если это первая вышка.
Но лучше заочно, т.к. желательно параллельно работать по специальности , набирать опыт.

Гость

Я в 29 окончила институт, но это мое второе образование. Первое- колледж, и со мной училась женщина- 50 лет.

Гость

32 года первый курс, правда заочно. Никогда не поздно.

Гость

а где вы учились до 24? не забыли предметы, ведь предется егэ сдавать..

Гость

Смотря куда. Если мед или актёрское мастерство, то в любом возрасте норм, многие по 5 лет поступают. Если юрист, экономист, инженер и т.д., то только на заочку. На очке в 24 делать нечего. Будете как бельмо в глазу среди 17 летних

Гость

Лучше поздно, чем никогда! Образование никогда не помешает. Не знаешь когда оно может пригодиться.

Форум: Развлечения
Всего: 47 409 тем
Новые темы за все время: 37 542 темы
Популярные темы за все время: 17 109 тем