Вот есть такая теория, что нас хотя проредить и истребить. Всякими способами - то лекарства от рака не изобретут, то вот корона , теперь вакцина от неё - все это для того, что бы нас убить.
Но если думать логически, то кому и зачем это надо? Никто не отвечает на вопрос «зачем?», как правило это какие то там « злые дяди миллионеры хотят нас убивать», но зачем? Для чего ? Вспомните как в школе говорили - « кто то должен и дворниками работать». Зачем миллионерам решать себя огромного ресурса - людей, которые учат их детей, убирают в их домах, строят их дома. И это только верхушка. Да если убить половину людей встанет вообще все! Кому продавать айфоны и лекарства от которых богатеют эти самые « злобные миллионеры»? Уж куда логичнее агитировать за рождение новых людей - тем можно будет продать больше всякого и порой совсем не нужного и денежку себе в карман положить...
Властям
Слишком много людей. Загадили всю Землю.
Достаточно 1 млрд и наступит рай на Земле.
ну ну, потешь себя перед смертью. Уже есть роботы в МФЦ, минус миллион, продавцов заменяет электронная касса - минус еще миллионы, ИИ в образовании и медицине, беспилотный транспорт. Но ты то нужен всем
ну а кому полезно зомбировать людей? зачем везде подделки? мы живем в лживом мире, почему мы не можем жить как в раю?
Читайте теорию золотого миллиарда.
америки не существует, она где-то, где так называемая Монголия
нужно начать изучать лет 10 назад.
Найдите ранние статьи Горожанин из Барнаула, в ЖЖ, наверное осталось, начните изучать теорию затваривания. Но вам поскакушкам это не по зубам, поэтому я знаю, что вы мне ответите.
Поэтому какайте лучше, слушайе дядю из телевизора, а то в ресторан в особую зону не попадете
нужно начать изучать лет 10 назад.
Найдите ранние статьи Горожанин из Барнаула, в ЖЖ, наверное осталось, начните изучать теорию затваривания. Но вам поскакушкам это не по зубам, поэтому я знаю, что вы мне ответите.
Поэтому какайте лучше, слушайе дядю из телевизора, а то в ресторан в особую зону не попадете
Боже, что вы курите ?)
Автор, сама точно так же думаю!
я тебе говорю, они нас едят
да опять ты со своими теориями заговора
эти твари уже перешли к вакцинации подростков в Канаде, причем от 12 лет согласие родителей не требуется
Но кто будет читать Горожанина, знайте, что ранние статьи не его, ему дали опубликовать. Поэтому сейчас он стал УГ. А вот раньше мое сознание перевернулось, узнать бы, кто реальный автор.
а может запугали, он сначала отвечал по теме, сейчас переобулся
Кому выгодно очистить планету от муравьев?
Больше похоже на лабораторный эксперимент. Как будет мутировать вирус в разных уголках земли.
Для обеспечения и обслуживания нужд людей, управляющих миром, вполне достаточно одного миллиарда, все остальные не нужны, они только загрязняют и убивают планету. Поэтому «во спасение» земли нужно сократить население до «золотого» миллиарда.
Но кто будет читать Горожанина, знайте, что ранние статьи не его, ему дали опубликовать. Поэтому сейчас он стал УГ. А вот раньше мое сознание перевернулось, узнать бы, кто реальный автор.
Вот уж не ожидала о нем тут прочитать. Скажем так, на него бросает тень пребывание на одном одиозном форуме. Там просто поразительное количество неграмотных, ограниченных людей, которые не знают простейших вещей. И что-то реально важное зашлаковано бредом.