Написала дипломную, проверяла как дурочка на бесплатном антиплагиате и думала, что все хорошо (ибо у нас раньше официально не проверяли на плагиат в филиале универа. То что показывает бесплатный антиплагиат, его процента и хватало). Ну вот в этом году нам за 2 недели до защиты сказали чтобы мы отправили работы в Москву (наверно в связи с пандемией, а учусь я в бакинском филиале). Я чисто ради интереса проверила сама на платном и система показала 57 %😰 теперь я не знаю, что случится, очень волнуюсь. Разрешат ли переделать работу или уже не допустят на защиту(( Тем более на качество мою дипломную проверяла мой нр, т.е. я работала, посылала ей на проверку части дипломной. Теперь мне будет очень стыдно #образование
Повышайте антиплагиат,пока не поздно.Вы в мгу что ли?))
У меня наоборот процент после проверки в вузе был выше. А так знала, на какой программе проверяется в вузе, в инете она была, закинула кусок статьи и он не отметился как плагиат, взяла полностью. Ищите такие статьи, повышайте %
Обычно дают переделать, без нужного % не допускают
У нас можно было 3 или 5 раз переделывать, чтобы повысить процент.
В прошлом году перед НГ тоже захищала диплом. У одногрупника процент плагиата был выше допустимого. И ничего, быстренько переделал, нормально со всеми защитился. Постарайтесь просто переделать так, чтобы уже не подкопаться
У меня наоборот процент после проверки в вузе был выше. А так знала, на какой программе проверяется в вузе, в инете она была, закинула кусок статьи и он не отметился как плагиат, взяла полностью. Ищите такие статьи, повышайте %
просто оочень боюсь,что не успею😅😅 надо ещё рецензенту отправлять..
В прошлом году перед НГ тоже захищала диплом. У одногрупника процент плагиата был выше допустимого. И ничего, быстренько переделал, нормально со всеми защитился. Постарайтесь просто переделать так, чтобы уже не подкопаться
а за какое время он переделал? у меня защита 11го, боюсь, что не успею(((
Так а зачем вы сами писали дипломную, если не были уверены в успешном выполнении? Лично я, когда наступило время подготовки к защите диплома, то поняла, что сама не справлюсь и заказывала работу на магистр.ру.Все сделали хорошо, с соблюдением стандартов и уникальности. Сдала без проблем, а нервы сберегла.