Они же дорогие. У меня вот зарплата 20 тысяч и я в библиотеке книги беру т.к. на еду даже не хватает
лучше заниматься своей жизнью, не все на 20 тыс. живут. А для кого-то книги приоритетнее колбасы
У кого деньги есть, те и покупают. Я тоже люблю шелест листов и запах бумаги. Но я люблю пожелтевшие листы книг советского времени. И даже тогдашний шрифт. Современные книги не покупаю. Стараюсь советские находить. Можно даже сказать, что коллекционирую.
Я нечасто, но покупаю книги.Потому что не люблю читать книги онлайн, напрягает немного.Люблю по старинке, с книжечкой на диване зависнуть!🤣
Чтобы в библиотеку не ходить. Ну и вообще можно купить электронную. Потом почитать. В библиотеке берёшь на время, приходится продлевать, если не дочитываешь.
Вы получаете больше чем средний класс по классификации плешивого окурка. Видимо, его подданным книг просто не положено иметь в принципе.
Книги и правда очень дорогие стали, но новинки не взять в библиотеки, а так да, хороший вариант.
Я покупаю, мне это доставляет эстетическое удовольствие, зарплата позволяет, я лучше тряпки покупать не буду
Покупаю, потому что люблю новые книги. Не люблю пользоваться вещами, которыми до меня уже кто то пользовался. Неизвестно кто на эти книги кашлял, чихал, где они лежали. А новенькую книгу купил, и знаешь, что она только твоя.
Но у меня зарплата далеко не 20 тыс, с такой бы зп у меня времени на книги попросту бы не было, так как бегала бы как ужаленная и искала дополнительные доходы.
в старой книге от 10 руб за штуку - налетай , торопись!
Я бумажные люблю. В библиотеке это нето, они не мои. Электронные вообще не то. Бумажные это и энергетика и запах , была бы возможность, я бы себе огромную библиотеку собрала.