Гость
Статьи
Почему русского за …

Почему русского за километр видно?

Когда я жила за границей, много раз ловила себя на мысли смотря на людей "По-любому русские". Вот даже не знаю как определяла, какое то внутреннее чутье подсказывало. И в общем-то не подводило...

86 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
факамаза
факамаза

лица тяжелые или хитрые, или по-особенному глупые, хоть и не у всех.

или агрессивные-высокомерные

Гость

Не, не жесты и даже не одежда выдает, а очень сложное, напряженное, сосредоточенное и унылое выражение лица. У русских никогда не бывает расслабленное лицо с легкой улыбкой (и, тем более, с широкой). Но я не осуждаю, у нас жизнь тяжелая. Легко улыбаться во все 32 зуба, когда ты американец.

Гость

Не, не жесты и даже не одежда выдает, а очень сложное, напряженное, сосредоточенное и унылое выражение лица. У русских никогда не бывает расслабленное лицо с легкой улыбкой (и, тем более, с широкой). Но я не осуждаю, у нас жизнь тяжелая. Легко улыбаться во все 32 зуба, когда ты американец.

Ага, когда ты знаешь, что по полису омс тебе предоставят хорошую медицину, а в случае потери работы, будет пособие и государство оплатит аренду жилья
В России у нас тупо выживание

Злая девственница

Ответы огонь.

Гость

видно не всех, русские бывают крайне разных типажей, у многих черти сколько кровей намешано

видно обычно таких типа простецких, быдланов, они за модой не следят, одеваются не очень, одежда по цвету и по стилю не сочетаемая, волосы пергидрольные, прически как в 90х, носки с сандалями,
ну и даже если нормально вроде всё сливается с местными, то всегда палятся пары МЖ по типу муж - жирный некрасивый боров в пузом, жена- упоротая зожница, красавица, модель

Гость
Гость

аха, да не бывает норм лица, у молодых, у тех кто пообтесался за границей

Гость
Гость

помница как приедешь в Ольгино ( пригород СПб), так если лежит на столе, под столом......сто пудово финн!! Они имеено в Россию приезжали нажираца до поросячьего визга!

там знатный кемпинг был, щас не знаю

Гость
Гость

видно не всех, русские бывают крайне разных типажей, у многих черти сколько кровей намешано

видно обычно таких типа простецких, быдланов, они за модой не следят, одеваются не очень, одежда по цвету и по стилю не сочетаемая, волосы пергидрольные, прически как в 90х, носки с сандалями,
ну и даже если нормально вроде всё сливается с местными, то всегда палятся пары МЖ по типу муж - жирный некрасивый боров в пузом, жена- упоротая зожница, красавица, модель

А мне кажется с точностью до наоборот.
Много лет живу в ЕС и путешествуем по всем странам. Так вот как раз русских и отличает очень продуманный гардероб, аксессуары. В основной массе средние европейки вообще не парятся что одеть, а тем более сочетать по цвету, стилю и тд. Такая легкая но с определённым вкусом небрежность.
А вообще-то русских сильно отличает интерес кто во что одет и кто как живет. Европейцы не разглядывают окружающих, они живут для себя и им абсолютно пофиг во что одеты люди. Как и не делают выводов о доходах по шмоткам. Знаю несколько реальных долларовых миллионеров, один одевается как из секондхенда, другой ездит на старом французе, а жена третьего - моя знакомая, копейки лишней ни на что не потратит, (хотя может всё себе позволить, там уже денег и внукам внуков хватит) ну хобби у неё такое.
Ещё наши чаще по злому людей обсуждают.
Конечно же, ногти, ресницы, брови, губы - это трэшак.

Гость

Ещё зубы!
Часто кривые, желтые, с разноцветными пломбами.

Ива

Автор, я тоже их вижу. По взгляду, цепкий, ждущий со стороны оценки и сам оценивающий (часто недоброжелательный). А еще мужчин сзади узнаю, по голове. Почему, не знаю. Мои коллеги-немки сказали, что тоже узнают по голове, что у наших мужчин очень большие головы 😄

Гость

Я захожу на Ютуб, смотрю видеоролики русскоговорящих живущих в западных странах уже ни одни год и обратила внимание, как они тараторят и размахивают руками, что отличает их от наших местных. Явно эту манеру тараторить и размахивать руками они переняли от иностранцев.

Гость
Ива

Автор, я тоже их вижу. По взгляду, цепкий, ждущий со стороны оценки и сам оценивающий (часто недоброжелательный). А еще мужчин сзади узнаю, по голове. Почему, не знаю. Мои коллеги-немки сказали, что тоже узнают по голове, что у наших мужчин очень большие головы 😄

Вы смеетесь, какие большие головы, вот иногда смотришь на иностранцев, обычно из сельских фермеров, там такие огромные головы и лицо просто лошадиное, я никогда не видела среди своих соотечественников таких огромных лиц, по размеру с лошадиную морду, даже представить не могла, что у человека может быть такое большое лицо и голова.

IreneAdler

Это только на курортах работает, куда ездят простые работяги. Много раз за границей начинала общаться на иностранных языках, и только потом узнавала, что человек тоже приехал из России /русскоязычных стран

Не только на курортах. У выходцев бывшего СНГ на лбу написано "made in the cis".

Ива

100%

Анатолий Перельман

Это не русских сразу видно, а иностранцев.

Гость
Гость

Глупость какая про мужчин и женщин русских. Господа, а в малиновых пиджаках мужчины может быть тоже ездят?
Будьте так добры, скажите пожалуйста, Вы когда такую картину (Мужчины, наоборот - русские "Иванушки". Дешевая одежда, носки с сандалиями. Ужасная стрижка (видимо, жена стрижет) последний раз наблюдали??? Лет так цать назад??? У русского "Иванушки" который носит дешевую одежду, носки с сандалиями и его, несчастного, жена стрижет, просто денег нет чтоб сгонять так денечка на три куда-нить. И лично я сколько ездила и жила на чужбине не разу не видела, что б русский человек как то кушал "не правильно", а вот безобразных америкосов очень даже можно узнать в любой стране мира именно по этому признаку

Так цель-то какая, как можно больше обгадить соотечественников, некоторые уже, казалось бы, много лет живут за границей, но, кости перемыть соседу -это святое, как говорится "Можно вывезти девушку из деревни, но, деревню из девушки никогда"

Гость

Часто - да, но не всегда.
Зато меня сограждане в упор не видят, впрочем мне всегда тяжело жилось в России, казалось что я какая-то не нормальная, странная, когда начала ездить заграницу поняла что всё со мной нормально, я только дома как белая ворона, забавно)) В Европе тоже очень удивляются, когда я говорю что я из России, впрочем и соотечественники удивляются также.

Гость
Гость

Это кстати, да)) выражение лица часто сосредоточенное, серьёзное , иногда грустное или тяжёлое, я бы не сказала унылое ... ну так, не мы такие, жизнь такая

Гость
Гость

Так мы рот закрытым держим чтобы тепло не тратить

Гость
Гость

Это кстати, да)) выражение лица часто сосредоточенное, серьёзное , иногда грустное или тяжёлое, я бы не сказала унылое ... ну так, не мы такие, жизнь такая

Да, лёгкости нет, измученность какая-то , неулыбчивость

Гость
Гость

никто кроме русских не оденет носки с сандалями.. и никто не заправит футболку в штаны..
ну и еще костюмы адидас.. (эт про мужиков:) )

Старые англичане и немчура носки с сандалиями носят. А футболка в штаны и вовсе ни у кого не видела.

Гость

Лица. Лица как куски теста. У возрастных русских физиономии оплывшие и обычно злобные, хотя не алкашня. Тип старения такой. Настороженные. У молодежи все нормально, их и не отличить.

Гость

Это ваши предрассудки по поводу своих сограждан. Ну и какие-то манеры поведения может у русских выделяются, которые в вас присутствуют тоже, поэтому они вам кажутся знакомыми. Но я вас могу уверить, абсолютно любой национальности люди также узнают своих соотечественников за границей. Тут дело не в том, что только русские себя как-то странно ведут.

Гость

Русских за километр видно ? Вы, видимо, никогда не встречали итальянцев…

Гость

Я на Кипре несколько лет прожила, наших узнавала даже резидентов. А уж туристов за километр видно.
Женщины черезчур нарядные для такого колхоза, а насчёт мужчин - вот идёт мужчина в шортах и майке, со спины и издали видно, что наш. Шорты обычно маловаты и устаревших фасонов. И часто сидят, как брюки, слишком хорошо, слишком по фигуре. А иностранцы на размер больше обычно берут, чтоб не впритык, чтоб продувались, чтоб не липли и тд. В общем, я по фасону шорт наших отличала )) иностранцы такое не носят.
И на пляже тоже русских за километр видно, носят плавки. В Европе плавки только для бассейна, они даже и продаются только в спортивных магазинах, а на пляж люди носят те же шорты, только пляжные. Наши же, если у него и есть пляжные шорты, он может их и на улице носить.

факамаза

я думаю это из-за того, что на лице почти всегда у наших недоверие, готовность к худшему, к оценке и тд

Гость

Ой. Это у вас комплексы. А вы видели итальянцев? Испанцев? Немцев на отдыхе вы набоюдали? В дорогих отелях эмиратов какие они чудные? А турков? Недавно довелось побыть с ними в отеле-турецкие власти в лок дайн зачем-то их привезли в пятерку. Таких необузданных дикарей я же видела даже среди дагеста6цев. А женщины-дикость. Наши намного воспитанней.
Ьолько такие, как вы, видят эту разницу. Вечный комплекс, что мы не такие. Хотя по факту те же арабы в эмиратах ведут себя как хотят. И пофиг на всех.
В аэропорту уже сейчас села на лавочку в метр. Рядом дамская сумочка моя. Подходит мадам лет 6х. Знаете, такие, с поджатыми губами, т к везде дибилы. И давай меня отчитывать, что я села, а надо встать, т к кому-то плохо стать может и он может захотеть сесть. На что я тактично ответила, что рядом есть свободные лавочки и если кому-то станет плохо и ор обратится, разумеется я встану. Так начала орать, что именно из-за таких, как я нас нигде не любят. Я уточнила, где именно она была и ее там не полюбили? Оскорбилась.
Ну да, рядом сидели турки. Что-то им она побоялась сказать.
Лечите свои комплексы и перестаньте считать себя плохой. Больше путешествуйте, что бы смотреть на мир шире.

Гость
Гость

Я на Кипре несколько лет прожила, наших узнавала даже резидентов. А уж туристов за километр видно.
Женщины черезчур нарядные для такого колхоза, а насчёт мужчин - вот идёт мужчина в шортах и майке, со спины и издали видно, что наш. Шорты обычно маловаты и устаревших фасонов. И часто сидят, как брюки, слишком хорошо, слишком по фигуре. А иностранцы на размер больше обычно берут, чтоб не впритык, чтоб продувались, чтоб не липли и тд. В общем, я по фасону шорт наших отличала )) иностранцы такое не носят.
И на пляже тоже русских за километр видно, носят плавки. В Европе плавки только для бассейна, они даже и продаются только в спортивных магазинах, а на пляж люди носят те же шорты, только пляжные. Наши же, если у него и есть пляжные шорты, он может их и на улице носить.

А испанцев вы не отличали, немцев? Только русских анализировали?

Гость
Гость

Русских за километр видно ? Вы, видимо, никогда не встречали итальянцев…

Это точно. Обычно это закомплексованные не очень образованные дамы, которые бывали только в Турции и на Кипре. Некоторые даже снимали там апарты за копье и теперь гордо величают себя иностранцими среди своих подруг. Читать противнг. Русские не модные. С таким пренебрежением. Ну вот и расскажи нам, почему ты не модная. Или думаешь, всех русских видно, а ты за королеву Англии?
Ужас. Все, кто путешествуют, знают, что наши самые нормальные.
В том же дубай марина наши одеты нормально к месту, тихие. Иностранцы как дикари реально. Воспитаны ж в вседозволенности.

Анатолий Перельман

Это не русских сразу видно, а иностранцев.

😁

Гость

Ячко ест. Лучше бы написала, кушает. Ещё одна душная тема от тебя.

Гость
Ива

отъедают огромные хари, щеки аж со спины видны

Форум: Развлечения
Всего: 48 620 тем
Новые темы за все время: 38 616 тем
Популярные темы за все время: 17 630 тем