Насколько точно можно определить место где было сделано фото? И еще какую информацию можно узнать по метаданным? Место, время, дату, устройство, еще что-то?
А причем здесь программисты?
А кто в этом разбирается? Почему когда здесь задаешь вопрос, первым делом заходят те, кто начинает что-то исправлять и указывать на какие-то ошибки? Вот зачем это? Суть не меняется, вопрос остается тем же, и мне все равно кто на него ответит, любому буду благодарна
Эникейщики обычные. Можно, если настройки в аппарате стоят засовывать туда геодату с широтой и долготой вплоть до метра. Но по дефолту мало где стоит, так что в основном только характеристики камеры, модель и время.
Вам координаты нужны?
> какую информацию можно узнать по метаданным
Любую, смотря что будет записано.
можно проследить инфрмацию провайдера, у которого есть информация о местоположении по паспортным данным, по разрешению и качеству снимка можно сократить диапозон моделей (все производетие делают их специально для этого уникальными)
Я не прячусь. Ситуация такая, что надо отправить фото и удалять метаданные нельзя, должно быть видно что с моего телефона сделано, но я не хотела бы чтобы было видно мое точное месторасположение, если радиус несколько км, то нормально. Это по работе, никакого криминала если что) Короче проблема
Я не прячусь. Ситуация такая, что надо отправить фото и удалять метаданные нельзя, должно быть видно что с моего телефона сделано, но я не хотела бы чтобы было видно мое точное месторасположение, если радиус несколько км, то нормально. Это по работе, никакого криминала если что) Короче проблема
Значит поменяйте координаты
Сообщение было удалено
Спасибо, а как бы проверить порежут или нет? Мне очень важно чтобы не определили точное местоположение, не могу рисковать
Если это телефон, то просто отключить геолокацию на время, когда делаешь фотки