Гость
Статьи
Почему люди не …

Почему люди не чувствуют свои габариты?

Я все понимаю. Лишний вес может быть от болезни, но почему я должна страдать?
Села в метро на места для троих. С другой стороны сел крупный мужчина, занял 1,5 места. Я худая. Ну и по закону подлости на следующей станции зашла полная женщина. Нет, она конечно видела, что осталось 0,5 места, но все-таки села. Зачем? Неужели не видно, что места нет. В результате пришлось вжиматься в самый край, чтобы она поместилась. Зачем так делать?

Автор
9 ответов
Последний — Перейти

Проблему решает личное авто. А насчёт габаритов. Можете купить Крузак или Хаммер или, к примеру, Смарт.

Культурный Басмач (работа)

"Почему люди не чувствуют свои габариты?"
"Слон в посудной лавке"))

Гость
Поросёнок Нах-Нах

Проблему решает личное авто. А насчёт габаритов. Можете купить Крузак или Хаммер или, к примеру, Смарт.

Еще один жирдяй

Гость

Еще один жирдяй

Да, жирдяй. Мне это не мешает. Ниссан Патрол, места полно.

Гость

Некоторые компании-перевозчики в США берут с толстяков за два посадочных места.Вполне справедливо.

Гость

Они может чувствуют, просто наглые. Видят вы стройная, скромная вот и лезут. Делайте сердитое лицо, так может полегче будет. А есть еще вариант туча мест в автобусе, но какая нибудь личность еще и с сумками рядом сядет. Я совсем недавно так ехала. Потом я встала и пошла на свободное место, так эта тетка возмущалась, типа что не так, куда пошла. Видимо без чувства локтя ей никак, поколение прожило жизнь в очередях

Гость
Поросёнок Нах-Нах

Да, жирдяй. Мне это не мешает. Ниссан Патрол, места полно.

Не слушай. Великолепно выглядишь. Если фотка твоя, конечно. Мужик должен быть мужиком, а не дрищем, которого соплей перешибешь.

Гость

А встать и постоять не судьба? Или взять такси, раз такую принцессу никто не х..я на мУрсЮдесе не возит😁

А затем, что полной (и, очевидно, к тому же пожилой женщине) трудно стоять в транспорте. А вы еще молодая, можно было и встать, уступить место.
Воспитанный человек так бы и сделал.
Но вот ситуация, когда сидят две нормальные по габаритам женщины (одной - 78 лет, второй - 53), а между ними плюхается тетя под центнер весом и еще что-то смеет молвить на более молодую женщину, типа - молодежь. И сама толстуха озвучила свой возраст - 49 лет. Вот тут реально должно быть стыдно. В любом случае видно, что женщины не молодые, а минимум среднего возраста.
Кстати, летела эта баба дальше, чем видела. Была послана к черту.

Форум: Развлечения
Всего: 46 915 тем
Новые темы за все время: 37 137 тем
Популярные темы за все время: 16 946 тем