после активного вечера, мой мч выпил очень много. стоял на ногах еле как. вышел покурить и к нему склеились две бабы. я вышла и он стал предлагать мне поехать тусить вместе с ними в клуб. не знаю как реагировать.списать это на сильное пьянство или что?или в пьяной голове настоящие мысли.
Так он не муж, кто ему запретит?
Автор, поверьте, под алкоголем, особенно когда его много, люди могут измениться до неузнаваемости. Творить полную дичь которая вообще оторвана от реальности как бы потупил человек по трезвости. Хотя тут у всех по разному. Вывод только один - Лучше вашему МЧ поменьше пить. Или не пить вообще.
Автор, поверьте, под алкоголем, особенно когда его много, люди могут измениться до неузнаваемости. Творить полную дичь которая вообще оторвана от реальности как бы потупил человек по трезвости. Хотя тут у всех по разному. Вывод только один - Лучше вашему МЧ поменьше пить. Или не пить вообще.
спасибо за ваш ответ.Да, я полностью согласна. он не пьёт, поэтому я впервые увидела, это. сегодня целый день без настроения, обидно, что допустил общение с бабами. боюсь представить, что было-был если бы меня не было
непереживай. в дурку не отвезут. сейчас это дорого и круто очень. но мозг лет через 5-10 атрафируется и уже будет никому не нужен такойя знаю много таких случаем. это все на уровне психологии . из этого состояния практически выйти невозможно. особенно на последних стадиях. удачи 🙂
не зря считается наркотиком ваша ”священная” водичка