Что вы думаете об этом?
не только Китая,но Германии.
А Россия и была сырьевым придатком и не только Китая.
Да, это так, к сожалению. Россия не производит в достаточном количестве ничего, да и с качеством жoпa.
Автор, раньше, при Ельцине, Россия была сырьевым придатком Запада. Сейчас стала сырьевым придатком Китая. При СССР тоже гоняли нефть на Запад. А народ как жил в заднице, так и до сих пор живет. Так что, лично мне, глубоко и с пробором плевать.
Норвегия сырьевой придаток ЕС, но это им не мешает жить лучше всех и иметь самый БОЛЬШОЙ фонд национального благосостояния в мире.
В чём проблема?
Путин за бесценок гонит газ в Китай, продаёт лес в Китай и российский бюджет ничего не получает с этого.
Сегодня, 22:10
Кобеллино
[129863681]
Сегодня, 16:16
Яна извини меня пожалуйста за то что я тебя разочаровал, я на самом деле козёл и у меня много всяких проблем, я тебя недостоин. Желаю тебе удачи и счастья. И интересной жизни вне этого ублюдского форума.
Кобеллино
[129863681]
Яна извини меня пожалуйста за то что я тебя разочаровал, я на самом деле козёл и у меня много всяких проблем, я тебя недостоин. Желаю тебе удачи и счастья. И интересной жизни вне этого ублюдского форума.
Кобеллино
[129863681]
Тебе пора к врачу. У тебя психическое расстройство.
Назови что производит Норвегия кроме нефти и трески?
Однако это не мешает им жить вполне достойно.
Загляни в википедию, тупень.
Помимо нефтегазовой
в Норвегии развитая обрабатывающая нефтехимическая и химическая промышленность (удобрения, лаки, краски, пластмассы и т.д.), металлургия, лесная промышленность (причем лесные ресурсы прирастают), машиностроение (судостроение и сами обеспечивают оборудованием свою нефтегазовую промышленность).