33 года, это возраст уже? Моя мама говорит что это уже все... В 80х называли ЖЕНЩИНА! В наше время называют девушкой...
Смотря как вы сами себя ощущаете
Зависит от отражения в зеркале. Некоторые в 25 уже обабиваются.
Возраст - это просто цифра. Или вы собрались уже на кладбище ползти?
Девочка ещё, птенец.
Всё для чего? Для балета, гимнастики это всё, для карьеры, повышения квалификации, рождения ребенка в самый раз
Да ну, раньше это раньше.
В наше время до лет 42-44 ещё девушка, а в 33-35 так совсем ещё молодая девушка, вы чего.
В Европе в это время только аспирантуры магистратуры заканчивают, карьеру начинают и только у нас задаются вопросом и мучаются сомнениями 🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Мало ли что было в 80. В 80 школьники выглядели как потрепанные жизнью люди 40 лет.
У меня на работе коллектив старше меня лет на 20-40. Мне 20,и все пугают, что в 30 я буду амебой, которой будет хотеться только лежать на диване. Не хочу так!!! Я бодра, свежа, красива!!!
Кто то и в 50 молод
И в наше время вы УЖЕ женщина, девочкой вас разве что престарелые окаменелости 50+ лет назовут
Если вы стройная, образованная, современная, то - мололая девушка,если же мракобесная разжиревшая клуша,то увы
Смотря для чего. Для начала карьеры балерины уже старая, для рождения ребёнка в самый раз, для президента слишком молоды
Если иметь деньги на косметолога на нормальные шмотки путешествия и без детей то можно я думаю в эти годы и на лет 25 выглядеть
Автор, клевый возраст. И цифра хорошая. Кто портит настроение намеками и прочим, просто злые курвы и козлы, вы знаете, таких дохренаськи
мне 33 года)
А еще смотря какие данные исходные. Если вы красивы реально автор, именно породистой красотой, ваши 33 вообще смешны.И вот это еще бабье кругом добивает. Они будут вас принизить, напомнить о возрасте,потому что не могут смириться, что не все с годами превращаются в половую тряпку
А еще смотря какие данные исходные. Если вы красивы реально автор, именно породистой красотой, ваши 33 вообще смешны.И вот это еще бабье кругом добивает. Они будут вас принизить, напомнить о возрасте,потому что не могут смириться, что не все с годами превращаются в половую тряпку
100 % это так
Это молодой возраст. В этом возрасте сейчас многие парни и девушки создают семьи. В этом возрасте ещё можно, например, сменить работу, попробовать что-то новое, чему-то учиться и т.д.
Какая разница, что было 40 лет назад? Люди в той стране тогда жили так, как были вынуждены жить, а не от хорошей жизни. Они были вынуждены жить противоестественно, слишком рано взрослеть, рожать, слишком много работать и т.д. Поэтому они состаривались сильно раньше времени - потому что так жили.
Ну ХЗ. Мне тоже говорили много всякого, чего должна чего не должна. В 31 я ушла от мужа, стало скучно; в 33 - пик самого яркого романа, парень был на 10 лет моложе. И пофиг:)). Училась в аспирантуре, ходили в походы, на танцевальные вечеринки и отрывались по полной. Никакими уходами за собой никогда не заморачивалась, но именно в 33 сменила очки на цветные линзы. Размер одежды был 42, волосы до талии. Поклонников, несмотря на наличие парня, было до фига, многие тоже моложе меня. Вообщем, это было самое офигитнльное время в жизни, веселое и яркое. Дальше тоже все неплохо складывалось, но не так круто.
не сказала бы, отец как школьник был на свадьбе..в 30 повел в 1 класс, воспиталки думали брат охали глаза строили, но он симпатичный был, военный
заметила после 35 стали в солидных превращатся,в 30-33 еше молодые
Если смотреть чисто по внешности, то при хороших природных данных в 33 вполне можно выглядеть девушкой. Но природу не обманешь, и примерно в таком возрасте с каждым годом риск родить дауна катастрофически повышается. То есть природа говорит, что вы явно уже не девушка.
не сказала бы, отец как школьник был на свадьбе..в 30 повел в 1 класс, воспиталки думали брат охали глаза строили, но он симпатичный был, военный
заметила после 35 стали в солидных превращатся,в 30-33 еше молодые
Это исключение. Раньше в 28 - уже указанная тетка, можно все 40 дать по нынешним меркам. Да и сейчас в села подальше - та же история. Ей 21, а рядом 35 летняя горожанка - девочка.
Если смотреть чисто по внешности, то при хороших природных данных в 33 вполне можно выглядеть девушкой. Но природу не обманешь, и примерно в таком возрасте с каждым годом риск родить дауна катастрофически повышается. То есть природа говорит, что вы явно уже не девушка.
Не несите чушь. Риски повышаются постепенно ближе к 40, а не в 33. Вообще репродуктивный возраст у мужчин и женщин до 40 лет с небольшим.
Не несите чушь. Риски повышаются постепенно ближе к 40, а не в 33. Вообще репродуктивный возраст у мужчин и женщин до 40 лет с небольшим.
Для женщин в возрасте до 25 лет вероятность рождения больного ребенка равна 1/1400, до 30 — 1/1000, в 35 лет риск возрастает до 1/350, в 42 года — до 1/60, а в 49 лет — до 1/12. Ребенок получает от матери (в 90% случаев) или от отца (в 10% случаев) лишнюю 21-ю хромосому. Для мужчин фактором риска считается возраст старше 45 лет, а для женщин - старше 35. Кроме того сейчас стало известно, что вероятность рождения ребенка с синдромом Дауна сильно зависит от возраста бабушки по материнской линии: чем старше она была, когда рожала дочь, тем выше вероятность рождения больных внуков. Так что оттягивая роды вы рискуете не только здоровьем детей, но и здоровьем внуков.
У вас еще есть три года, для молодости, но только три года.
Для женщин в возрасте до 25 лет вероятность рождения больного ребенка равна 1/1400, до 30 — 1/1000, в 35 лет риск возрастает до 1/350, в 42 года — до 1/60, а в 49 лет — до 1/12. Ребенок получает от матери (в 90% случаев) или от отца (в 10% случаев) лишнюю 21-ю хромосому. Для мужчин фактором риска считается возраст старше 45 лет, а для женщин - старше 35. Кроме того сейчас стало известно, что вероятность рождения ребенка с синдромом Дауна сильно зависит от возраста бабушки по материнской линии: чем старше она была, когда рожала дочь, тем выше вероятность рождения больных внуков. Так что оттягивая роды вы рискуете не только здоровьем детей, но и здоровьем внуков.
Не всем нужны дети, знаете ли.
Это не имеет отношение к внешности вообще. Просто в этом возрасте хорошо бы знать, чем Вы хотите заниматься и с кем быть. С астрологической точки зрения это начало нового 11 летнего цикла в жизни, так что многие чувствуют внешнее давление и необратимые перемены.