Гость
Статьи
Возраст 33 года

Возраст 33 года

33 года, это возраст уже? Моя мама говорит что это уже все... В 80х называли ЖЕНЩИНА! В наше время называют девушкой...

Автор
44 ответа
Последний — Перейти
Гость

Смотря как вы сами себя ощущаете

Гость

Зависит от отражения в зеркале. Некоторые в 25 уже обабиваются.

Гость
Гость

Смотря как вы сами себя ощущаете

После слов мамы, бабушкой...

Гость

Возраст - это просто цифра. Или вы собрались уже на кладбище ползти?

Гость

Девочка ещё, птенец.

Катя Мраморная

Всё для чего? Для балета, гимнастики это всё, для карьеры, повышения квалификации, рождения ребенка в самый раз

Гость

Да ну, раньше это раньше.
В наше время до лет 42-44 ещё девушка, а в 33-35 так совсем ещё молодая девушка, вы чего.

В Европе в это время только аспирантуры магистратуры заканчивают, карьеру начинают и только у нас задаются вопросом и мучаются сомнениями 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️

Гость

Мало ли что было в 80. В 80 школьники выглядели как потрепанные жизнью люди 40 лет.

У меня на работе коллектив старше меня лет на 20-40. Мне 20,и все пугают, что в 30 я буду амебой, которой будет хотеться только лежать на диване. Не хочу так!!! Я бодра, свежа, красива!!!

Гость

Кто то и в 50 молод

Гость
Катя Мраморная

Всё для чего? Для балета, гимнастики это всё, для карьеры, повышения квалификации, рождения ребенка в самый раз

Почему для балета всё? Сейчас на Западе в балет берут девочек с лишним весом в 50 лет.

Гость

И в наше время вы УЖЕ женщина, девочкой вас разве что престарелые окаменелости 50+ лет назовут

Гость

Если вы стройная, образованная, современная, то - мололая девушка,если же мракобесная разжиревшая клуша,то увы

Гость
Облепиховый чай

У меня на работе коллектив старше меня лет на 20-40. Мне 20,и все пугают, что в 30 я буду амебой, которой будет хотеться только лежать на диване. Не хочу так!!! Я бодра, свежа, красива!!!

Потому что они сами запустили себя и ровняют по себе

Гость

Смотря для чего. Для начала карьеры балерины уже старая, для рождения ребёнка в самый раз, для президента слишком молоды

Гость

Если иметь деньги на косметолога на нормальные шмотки путешествия и без детей то можно я думаю в эти годы и на лет 25 выглядеть

Гость
Гость

И в наше время вы УЖЕ женщина, девочкой вас разве что престарелые окаменелости 50+ лет назовут

И че пердданула ,полегче стало? Как не уколоть- то тебе, типичной бабе, да? День тогда даром прошел же

Гость

Автор, клевый возраст. И цифра хорошая. Кто портит настроение намеками и прочим, просто злые курвы и козлы, вы знаете, таких дохренаськи

гость

мне 33 года)

Гость

Девочка ещё, птенец.

😂

Гость

А еще смотря какие данные исходные. Если вы красивы реально автор, именно породистой красотой, ваши 33 вообще смешны.И вот это еще бабье кругом добивает. Они будут вас принизить, напомнить о возрасте,потому что не могут смириться, что не все с годами превращаются в половую тряпку

Гость
ЛУТО

😂

А че ржешь,не все по километрам к×уев отскакали к этому возрасту и взамужем за алкашами с кучей спиногрызов и мандражирующие :лишь бы не увели.есть молодые девушки,которые получили образование,работают,путешествуют,общаются,развиваются

Гость

А че ржешь,не все по километрам к×уев отскакали к этому возрасту и взамужем за алкашами с кучей спиногрызов и мандражирующие :лишь бы не увели.есть молодые девушки,которые получили образование,работают,путешествуют,общаются,развиваются

Настроение хорошение)) что, нельзя?))

Гость
Гость

А еще смотря какие данные исходные. Если вы красивы реально автор, именно породистой красотой, ваши 33 вообще смешны.И вот это еще бабье кругом добивает. Они будут вас принизить, напомнить о возрасте,потому что не могут смириться, что не все с годами превращаются в половую тряпку

100 % это так

Гость

Это молодой возраст. В этом возрасте сейчас многие парни и девушки создают семьи. В этом возрасте ещё можно, например, сменить работу, попробовать что-то новое, чему-то учиться и т.д.
Какая разница, что было 40 лет назад? Люди в той стране тогда жили так, как были вынуждены жить, а не от хорошей жизни. Они были вынуждены жить противоестественно, слишком рано взрослеть, рожать, слишком много работать и т.д. Поэтому они состаривались сильно раньше времени - потому что так жили.

Гость
Гость

Если иметь деньги на косметолога на нормальные шмотки путешествия и без детей то можно я думаю в эти годы и на лет 25 выглядеть

А если с детьми, то что? На кладбище ползти.

Гость

Ну ХЗ. Мне тоже говорили много всякого, чего должна чего не должна. В 31 я ушла от мужа, стало скучно; в 33 - пик самого яркого романа, парень был на 10 лет моложе. И пофиг:)). Училась в аспирантуре, ходили в походы, на танцевальные вечеринки и отрывались по полной. Никакими уходами за собой никогда не заморачивалась, но именно в 33 сменила очки на цветные линзы. Размер одежды был 42, волосы до талии. Поклонников, несмотря на наличие парня, было до фига, многие тоже моложе меня. Вообщем, это было самое офигитнльное время в жизни, веселое и яркое. Дальше тоже все неплохо складывалось, но не так круто.

Гость
Гость

Не судите обо всех по себе. Если вы раньше времени постарели, то не у всех так же. Девушки в 33 ещё очень молоды, конечно

Гость
Гость

Без детей - да, без прочего - тоже можно выглядеть намного моложе.

Гость
Гость

Мне как раз 50, и ко мне обращаются "девушка". Волосы длинные, одеваюсь в спортивном стиле, видимо, поэтому. А главное что окаменелостью себя не считаю.

Гость
Гость

Мало ли что было в 80. В 80 школьники выглядели как потрепанные жизнью люди 40 лет.

не сказала бы, отец как школьник был на свадьбе..в 30 повел в 1 класс, воспиталки думали брат охали глаза строили, но он симпатичный был, военный
заметила после 35 стали в солидных превращатся,в 30-33 еше молодые

Гость

Если смотреть чисто по внешности, то при хороших природных данных в 33 вполне можно выглядеть девушкой. Но природу не обманешь, и примерно в таком возрасте с каждым годом риск родить дауна катастрофически повышается. То есть природа говорит, что вы явно уже не девушка.

Гость
Гость

))) ломайте стереотипы, не без детей, а с большими бабками.

Гость
Гость

не сказала бы, отец как школьник был на свадьбе..в 30 повел в 1 класс, воспиталки думали брат охали глаза строили, но он симпатичный был, военный
заметила после 35 стали в солидных превращатся,в 30-33 еше молодые

Это исключение. Раньше в 28 - уже указанная тетка, можно все 40 дать по нынешним меркам. Да и сейчас в села подальше - та же история. Ей 21, а рядом 35 летняя горожанка - девочка.

Гость
Гость

))) ломайте стереотипы, не без детей, а с большими бабками.

С большими бабками наоборот старше выглядят почему то потому что обколотолые полностью даже без особых показаний к этому

Гость
Гость

Без детей - да, без прочего - тоже можно выглядеть намного моложе.

Эхххх дети все соки молодости выпивают ((( вампирят энергию по чёрному (;

Гость
Гость

Если смотреть чисто по внешности, то при хороших природных данных в 33 вполне можно выглядеть девушкой. Но природу не обманешь, и примерно в таком возрасте с каждым годом риск родить дауна катастрофически повышается. То есть природа говорит, что вы явно уже не девушка.

Не несите чушь. Риски повышаются постепенно ближе к 40, а не в 33. Вообще репродуктивный возраст у мужчин и женщин до 40 лет с небольшим.

Гость
Гость

Не несите чушь. Риски повышаются постепенно ближе к 40, а не в 33. Вообще репродуктивный возраст у мужчин и женщин до 40 лет с небольшим.

Для женщин в возрасте до 25 лет вероятность рождения больного ребенка равна 1/1400, до 30 — 1/1000, в 35 лет риск возрастает до 1/350, в 42 года — до 1/60, а в 49 лет — до 1/12. Ребенок получает от матери (в 90% случаев) или от отца (в 10% случаев) лишнюю 21-ю хромосому. Для мужчин фактором риска считается возраст старше 45 лет, а для женщин - старше 35. Кроме того сейчас стало известно, что вероятность рождения ребенка с синдромом Дауна сильно зависит от возраста бабушки по материнской линии: чем старше она была, когда рожала дочь, тем выше вероятность рождения больных внуков. Так что оттягивая роды вы рискуете не только здоровьем детей, но и здоровьем внуков.

Гость

У вас еще есть три года, для молодости, но только три года.

mu qing's worshipper
Гость

Для женщин в возрасте до 25 лет вероятность рождения больного ребенка равна 1/1400, до 30 — 1/1000, в 35 лет риск возрастает до 1/350, в 42 года — до 1/60, а в 49 лет — до 1/12. Ребенок получает от матери (в 90% случаев) или от отца (в 10% случаев) лишнюю 21-ю хромосому. Для мужчин фактором риска считается возраст старше 45 лет, а для женщин - старше 35. Кроме того сейчас стало известно, что вероятность рождения ребенка с синдромом Дауна сильно зависит от возраста бабушки по материнской линии: чем старше она была, когда рожала дочь, тем выше вероятность рождения больных внуков. Так что оттягивая роды вы рискуете не только здоровьем детей, но и здоровьем внуков.

Не всем нужны дети, знаете ли.

Гость
mu qing's worshipper

Не всем нужны дети, знаете ли.

Так тут речь не о самих детях, а о способности к здоровому деторождению, что и является истинным признаком молодости. А тонны штукатурки на лице или какие-то уколы, это уже не молодость, а её имитация.

Это не имеет отношение к внешности вообще. Просто в этом возрасте хорошо бы знать, чем Вы хотите заниматься и с кем быть. С астрологической точки зрения это начало нового 11 летнего цикла в жизни, так что многие чувствуют внешнее давление и необратимые перемены.

Гость
Гость

И че пердданула ,полегче стало? Как не уколоть- то тебе, типичной бабе, да? День тогда даром прошел же

🤣🤣🤣🤣

Форум: Развлечения
Всего: 47 406 тем
Новые темы за все время: 37 548 тем
Популярные темы за все время: 17 109 тем