В прошлый четверг была на приеме у проктолога. Мужчина лет 40, импозантный очень. И сегодня зависала на сайте знакомств, и как-то очень машинально оценила понравившегося мужчину, и потом как дошло, что это ОН. Я в ужасе удалила страницу на СЗ, но через месяц повторный прием, а мне теперь просто невыносимо стыдно. Если бы ещё другой врач какой, но ТАКОЙ. Он небось подумает, что я за ним увиливаю, а сама ему попу показывала. СТЫДНО КАК. В городской поликлинике он единственный. И даже если умудрюсь поехать в другой город, то боюсь его встретить ПРОСТО НА УЛИЦЕ. ЧТО ДЕЛАТЬ?
Вы знаете сколько у него людей в день на приёме? Он вас даже не запомнил
А вы из этого самую большую трагедию делаете, лайкнули и что?
Вам сколько лет? 16?
Проктолог не человек, что его и лайкнуть нельзя?
Терапевта, поди, облайкали всего.
Вы заостряете на этом внимание, потому что Вам стыдно, а он скорее всего занят работой, своими другими делами и даже может не увидел Ваш лайк (или что там ставят на СЗ) , в общем опустите ситуацию
Ору в голос😂😂😂😂😂
Поверьте, на приеме он на вас даже глаза не поднимет, будет бумажки заполнять. Ну а ваша Ж-о-п-а, у него только профессиональный интерес вызовет. Хотя он и вашу красавицу не запомнит, потому, что на прием придет другая, не менее очаровательная.
Автор, а почему вы так смущаетесь?
1 - врач - существо бесполое. Вы у него вызываете интерес только как пациент и ничего более!
2 - у врачей есть так называемая врачебная тайна. Всё, что он узнал на приме у себя, он не имеет права кому-то разглашать, за редким исключением, прописанных в законе.
3 - таких как вы у него в день наверняка больше 20 человек. А если бы он себя как-то неправильно и не уважительно вёл, то давно бы потерял работу.
4 - а то у вас не было раньше любовников и вы ни перед кем свою попу не показывали! Ага, щаЗ!! Небось, бегали с голой попой в детстве на речке с прочей детворой и хоть бы хны! А теперь выросли и такая вот стесняшка появилась.
.
Успокойтесь уж, автор. Он этого вашего лайка и не заметил.
На следующем приёме подарите ему розу. Знаете такой анекдот?
Так у автора попа разработанная или нет? Это же врач, от него не утаишь, если анальщица, то придётся вопрос решать, так сказать, особо, если вы понимаете, о чём я.