Конечно, права. Но все же интересно мнение народа.
Я часто пользуюсь услугами такси, иногда через день, постоянный клиент их сервиса, но у меня есть правило: я не сажусь в машину если вижу …
Эльза, ухо вам продуло потому, что вы окно в машине открыли.
Не открывали бы окно - не продуло бы ухо!
Всё очень просто.
Таксист причем здесь?
Вот поэтому так и живем.
Объясняю: он вышел помочь мне с пакетом, я выходила из супермаркета с тележкой, на улице его ароматные подмыхи я не унюхала. А когда уже села, он вернулся в машину, мы поехали, и что мне надо было на хожу выпрыгивать? Или выйти и стоять как дура возле дороги с пакетом и дышать пылью от проезжающих машин пока приедет другой водитель? А у меня, между прочим, мороженое было в пакете.
Не понравилось - вышла бы.
А раз у вас мороженное - так терпите.
А я как-то ехала с напарфюмированным коллегой в командировку, причем в его машине, 2 часа туда, 2 часа обратно. Была осень, как раз похолодало, я была уже в куртке, но тоже пришлось держать окно всю дорогу открытым, иначе можно было бы задохнуться. Вот зачем выливать на себя литр одеколона, нельзя просто помыться? Причем ведь это именно одекелон, а не дезодорант, раз он в нем с ног до головы искупался.
Вот поэтому так и живем.
Объясняю: он вышел помочь мне с пакетом, я выходила из супермаркета с тележкой, на улице его ароматные подмыхи я не унюхала. А когда уже села, он вернулся в машину, мы поехали, и что мне надо было на хожу выпрыгивать? Или выйти и стоять как дура возле дороги с пакетом и дышать пылью от проезжающих машин пока приедет другой водитель? А у меня, между прочим, мороженое было в пакете.
Автор,так купите себе машину и ездите в чистоте.
Трест если вы пойдёте лечить зубы, но вам какбы и полечат, но ещё и инфекцию занесут, то вы должны платить? «Услуга ведь оказана»? Или вы пойдёте купите булочку в пекарне, то откусите а там таракан.. должны ли вы за эту булку платить ведь «услуга оказано», нечто из теста вам таки продали?
Так если какие проблемы появляются с зубами или булками,тогда люди в суд обращаются или СМИ. Но за услугу платят,а потом разбираются. А вы автор услугу получили и не заплатили,вам ещё прилетит ответка) карма она такая.
Нет, платье можно вернуть, и за некачественную поездку можно и нужно не платить чтобы он понял что так нельзя.
Таксисты только язык денег понимают, если бы ему заплатила но словами просто попросила в следующий раз учесть этот деликатный нюанс, он бы пропустил все мимо ушей и дальше ездил бы и вонял, а так он понял уже логическую цепочку «я воняю - мне не платят - значит надо не вонять»
Автор,вы не понимаете жизни вообще.
Есть заболевания,когда не помогают никакие дезодоранты,ни души,ничего. У меня есть знакомая у не ожирение 2 степени,из-за сбоя внутренних органов у нее,астмы,и ещё кучи заболеваний.
И что ей сейчас не работать и из дома не выходить? Так и у таксиста наверное может быть заболевание какое-то,которое не лечится!
теперь понятно почему в такси насилуют
Какая ж ты мраззотина, прям фуу, терпеть таких не могу, строящих из себя богинь, а чё ж " богиня " своей машинки нет ??
Подрабатывал когда-то в такси на своей машине.
Запомнилась одна приличная с виду девушка, заказала машину глубокой ночью. Ехала из одного района новостроек в другой аналогичный район - квартиры там достаточно приличными и не дешёвыми считаются.
Сослалась на какое-то важное дело, сказала, что нужно что-то взять, потом поедет обратно.
Ждал долго. Потом пытался связаться с ней - бесполезно. Такси она вызвала с чужого номера, меня оттуда "послали".
В общем, потерял не так уж мало времени. Наверное, ей тоже что-то не понравилось, поэтому решила, что проезд для неё бесплатный. :)
Запомнилась одна приличная с виду девушка, заказала машину глубокой ночью. Ехала из одного района новостроек в другой аналогичный район - квартиры там достаточно приличными и не дешёвыми считаются.
Сослалась на какое-то важное дело, сказала, что нужно что-то взять, потом поедет обратно.
Ждал долго. Потом пытался связаться с ней - бесполезно. Такси она вызвала с чужого номера, меня оттуда "послали".
В общем, потерял не так уж мало времени. Наверное, ей тоже что-то не понравилось, поэтому решила, что проезд для неё бесплатный. :)
Тоже вонял?
По роже как-нибудь отхватишь за такое. И знаешь, будешь виновата на 100% в этом сама.
Услугу тебе оказали? Оказали. Ты не оплатила.
То, что тебе там что-то не понравилось, то твои чисто проблемы. Если что-то не понравилось, то нужно было выйти сразу же.
По роже как-нибудь отхватишь за такое. И знаешь, будешь виновата на 100% в этом сама.
Услугу тебе оказали? Оказали. Ты не оплатила.
То, что тебе там что-то не понравилось, то твои чисто проблемы. Если что-то не понравилось, то нужно было выйти сразу же.
Ты доехала из пункта А в пункт Б как бы.....вообще-то. Надеюсь тебе тоже за твои услуги не заплатят.
Карма ее настигнет. Получит ещё за свой поступок она.
Сообщение было удалено
Ты матерей не трогай, эй!
Он свою работу выполнил, вы должны были оплатить. Не нравится запах, выходи и иди пешком или езжай на другом такси.
Обычно таких как вы бьют.
Должно то конечно должно, Но для этого есть негативный отзыв. Не платить за указанную услугу - нельзя. Вы не можете прийти в магазин, сказать что платье плохого качества и не заплатив унести его домой)
А она не понимает. Что ждать от человека, который с третьего прочтения "три раза в день" от "раз в три дня" отличить не может. "Дама с характером" видать за одним характером и стояла, когда раздавали совесть и ум.
Он ей еще сумки помог донести от магазина!!!
Неправы. Нужно было отказаться от поездки сразу , с указанием причины, и попросить прислать другого водителя
Автор , заказывайте бизнес - класс , там таких проблем нет
Я бы не поехала с ним. Надо было остановить машину сразу и уйти.
Вообще не понимаю, почему такси так популярны... Таксисты часто неопрятные, плохо разговаривают, машины у них грязные, водят они плохо - не все таксисиы такие, но многие. Лучше на общественном транспорте ехать, если нет своей машины, или если недалеко, пешком пройтись, чем ездить на такси и рисковать своей жизнью.
Ну автор..
Если бы вы не поехали, то были бы правы.
А так, воспользовались услугой, перетерпели, а потом выкатываете что вам что-то не устраивает и вы платить не будете.
Это уже за гранью
Авторица из тех людей,которые за копейку хотят люкс получить. Вчера смотрела видео таксиста,садится к нему фифа,100 рублей платит и спрашивает,-"а кондиционер есть в машине?" 😂
Совсем некоторые люди оторваны от реальности.
Сами машину купить себе не могут,за то за 100 рублей подавай им люкс - такси.
Автор месяца- истеричка
Авторица из тех людей,которые за копейку хотят люкс получить. Вчера смотрела видео таксиста,садится к нему фифа,100 рублей платит и спрашивает,-"а кондиционер есть в машине?" 😂
Совсем некоторые люди оторваны от реальности.
Сами машину купить себе не могут,за то за 100 рублей подавай им люкс - такси.
Ну хз... Кондиционер все же такое... Это все же минимальное требование к машине, а к такси тем более.
Там мы докатимся до того, что нужно будет заплатить, а потом самому пешком идти под лозунгом "А чего вы хотите за 100р"
Трест если вы пойдёте лечить зубы, но вам какбы и полечат, но ещё и инфекцию занесут, то вы должны платить? «Услуга ведь оказана»? Или вы пойдёте купите булочку в пекарне, то откусите а там таракан.. должны ли вы за эту булку платить ведь «услуга оказано», нечто из теста вам таки продали?
В таком случае подаёшь на клинику в суд и требуешь моральный ущерб, идёшь в магазин, возвращаешь им булку с тараканом и забираешь деньги.
Вы можете вернуть поездку, автор?
По сути, вы просто нашли повод обдурить такси и проехать бесплатно. Быть мелким жуликом - так себе амплуа
Ну хз... Кондиционер все же такое... Это все же минимальное требование к машине, а к такси тем более.
Там мы докатимся до того, что нужно будет заплатить, а потом самому пешком идти под лозунгом "А чего вы хотите за 100р"
Кондиционер тоже бензин жрет,это деньги. За поездку в 100р.клиент и окошечко откроет и подышит свежим воздухом...
Вы б на своем авто повезли кого-то с комфортом,только честно?
И не надо говорить,что вы не таксист,просто ответьте.
Если вы покупаете платье, а оно не качественное, вы его вернуть можете и забрать свои деньги обратно. А с таксистом я ещё и, между прочим, ущерб здоровью получила. Я не понимаю, почему здесь все игнорируют факт что мне продуло ухо! Всю ночь оно стреляло у меня из-за той поездки. Это нормально? А если бы я оглохла?
Я так не понял, как таксист поймет причину, почему ему не заплатили, в надежде на исправление, если в первом сообщении сами написали, что ничего ему не сказали?
Ты реально *** халявщица, и надо на тебя в суд подать. Ехала нюхала, а платить не заплатила. Морду тебе разбить, тварь.
Если вы покупаете платье, а оно не качественное, вы его вернуть можете и забрать свои деньги обратно. А с таксистом я ещё и, между прочим, ущерб здоровью получила. Я не понимаю, почему здесь все игнорируют факт что мне продуло ухо! Всю ночь оно стреляло у меня из-за той поездки. Это нормально? А если бы я оглохла?
Платье возвращают, а вы как поездку "вернете"?
Ну вот возите чужих людей с комфортом за сотку 😁
Авторша наверное тоже за три копейки вызвала такси и хотела с комфортом ехать.
Будь дороже поездка водитель бы кондиционер включил и автор не почувствовала б его подмышки.
Все же руль, колеса, сидение, багажник, кондиционер и чтобы все это ехало - это минимум.
Иначе, повторюсь, приедет, возьмет деньги и скажет "Спасибо, а теперь толкай. За такие деньги я на большее не согласен"
Авторша,тыж на другую планету улетела? Зачем тебе такси?
Услуга оказана, до места доехали, в аварию не попали. Водитель выполняет серьёзную работу, нервничает из-за ситуации на дороге, потеет от нервов, об вашей безопасности печётся, между прочим. Купите себе машину и водите сами, нюхать будете только себя.