Гость
Статьи
Мы живём в эпоху …

Мы живём в эпоху матриархата?

Нам посчастливилось жить в эпоху матриархата или больше равноправия? Про патриархат сейчас речи нет, естественно.

Автор
42 ответа
Последний — Перейти

А про патриархат и речи быть не может, ибо мужчины перестали брать ответственность за свою семью, детей, не хотят обеспечивать. Они стали подобны женщинам ток с причендалом, а женщины стали мыслить и жить как мужчины раньше жили. В принципе, сейчас многие женщины растят детей в одиночку, а мужчины просто шляются неприкаенные и никому не нужные.

Гость

Матриархат - это и есть равноправие

Гость

Матриархат давно, лет 20 как.

Гость

Матриархат- власть женщин. Здесь не про равноправие

Гость

переходная эпоха, но не от патриархата к матриархату, скорее к новой формации, типа разных долей полов, мужского меньше становится

Матриархат. Это не власть женщин, а власть матери.

Гость

Конечно! Только это не власть женщин как пишут МДшники и подобные, а власть материи в целом. В этом мире нет места сыновьям солнца.

Irony
Вредина

А про патриархат и речи быть не может, ибо мужчины перестали брать ответственность за свою семью, детей, не хотят обеспечивать. Они стали подобны женщинам ток с причендалом, а женщины стали мыслить и жить как мужчины раньше жили. В принципе, сейчас многие женщины растят детей в одиночку, а мужчины просто шляются неприкаенные и никому не нужные.

"ибо мужчины перестали брать ответственность за свою семью" - эта первая категория мужчин, да такие есть.
Есть вторая категория мужчин, которая ответственна за семью.
Такие вариации не новинка. Они всегда были, есть и будут.

А почему много матерей одиночек? Потому что заводят детей от первой категории. Вот и вся тайна бытия.

Гость

Так это же отлично. Теперь вся ответственность за жизнь семьи на женщинах, мужчины могут наконец выдохнуть.

Гость

Да у нас матриархат проявляется в том , что мужчины зарабатывают меньше женщин
Но таких женщин ещё не большинство , вот когда ситуация будет в большинстве , тогда и почувствуется истинный матриархат
К женщинам будут более уважительны , не будет дискриминации женщин , более властные во всех социальных сферах станут тоже женщины
Так что ждём девочки )))

Гость

И вы тут все пишите ответственность за семью
Да нет ролями думаю поменяемся , и будет не муж бросать жену , потому что она потолстела и неухожена , а наоборот 😄

Крэнг

Этот матриархат и уничтожит русский народ и Россию. Уже к концу этого века. Во как многим повезло. Родились в самой мощной в мире супердержаве под названием СССР. А помирать будут на развалинах и под бомбами НАТО.

Гость
Гость

Да нет ролями думаю поменяемся , и будет не муж бросать жену , потому что она потолстела и неухожена , а наоборот 😄

Мужики будут держаться за женщин , будут выбирать та что понадёжнее , перспективнее
А не как наши мамы - нашли мужика и давай его обхаживать - лишь бы не сбежал ,не изменял ,на задних лапках перед ним
У женщин будет выбор

Вредина

Да вы сами воспитали из мужчин баб, а потом стали на них жаловаться.

Гост.

Большинство женщин строят из себя матерей, или одевают на себя маску матери. Значит матриархат -- это власть женщин.

Irony

"ибо мужчины перестали брать ответственность за свою семью" - эта первая категория мужчин, да такие есть.
Есть вторая категория мужчин, которая ответственна за семью.
Такие вариации не новинка. Они всегда были, есть и будут.

А почему много матерей одиночек? Потому что заводят детей от первой категории. Вот и вся тайна бытия.

Матерей одиночек много потому что такие женщины никому не нужны и их никто не выбрал. И чтобы как-то котироваться в социуме и говорить потом что все мужики козлы заводят себе ребенка от любого.

Гость

Матриархат, ну ну. Докажи.

Сокилур

Столько озлобленных баб, неудивительно что они одиноки.

Гость
Гость

Да у нас матриархат проявляется в том , что мужчины зарабатывают меньше женщин
Но таких женщин ещё не большинство , вот когда ситуация будет в большинстве , тогда и почувствуется истинный матриархат
К женщинам будут более уважительны , не будет дискриминации женщин , более властные во всех социальных сферах станут тоже женщины
Так что ждём девочки )))

Рыло из супу мужла вынь, девочка)))

Гость
Гость

Матриархат, ну ну. Докажи.

Я по молодости искал себе красавицу, написала одна, но оказалась с запросами, и очень агрессивная, начала оскорблять, навязываться. Я ее послал найух и она позвала подругу, а та позвала брата, а брат позвал друга... И они всей толпой на 2-х тачках меня ловили чтобы дать пиззды, ни за что.
Вот это и есть доказательство. ..
А под запросы я не подошел, потому что мамаша постаралась, чуть не убил, а она насмерть шла - цель угробить мужика.

Вот тебе и доказательство..
Одна добила, остальные бабы попытались допинать.))
Мне пиззды не дали, потому что я умнее оказался, а они моложе. А то бы дали скорей всего

Гость
Сокилур

Столько озлобленных баб, неудивительно что они одиноки.

нахх двачер
учи русский

Гость

Уже 100+ лет матриархат. Нет не посчастливилось. Если бы посчастливилось, тогда не было бы столько воющий баб о том что они никому не нужны и о том, что их взамуж не берут

Гость

В Долине ж0лтого снега,
Вдали от мужских хат,
Жрала *** копч0ный рогалик,
Прекрасен матриархат.

Гость
Гость

Матриархат - это и есть равноправие

Вики

Матриарха́т (от греч. μήτηρ, μάτηρ «мать» + ἀρχή «господство, начало, власть»), также гинекокра́тия[1] (от греч. γῠνή «женщина» + κράτος «власть») — гипотетическая форма общества или социальной организации, в которой лидирующая роль принадлежит женщинам, в особенности матерям семейств этого общества[2]. В современной науке превалирует точка зрения, что чисто матриархальных обществ никогда не существовало

Равноправие — равноправие субъекта как социальное равенство.

Гость

Цель матриархата - опустить мужиков ниже всех слоев.
Цель: чтобы не было равных ему, все были только выше

Гость

Хотя читаю я баб тут унылых и скучных, ущербных форумских - и вижу что их тоже опустили, или уже родились настолько опущенными, что даже не догоняют васьков на жигулях шестерке

Гость

Сообщение было удалено

Один мужик княжну или принцессу в реке утопил уже. Поднял и бросил в реку. Забыл название реки.

Гость

Я по молодости искал себе красавицу, написала одна, но оказалась с запросами, и очень агрессивная, начала оскорблять, навязываться. Я ее послал найух и она позвала подругу, а та позвала брата, а брат позвал друга... И они всей толпой на 2-х тачках меня ловили чтобы дать пиззды, ни за что.
А под запросы я не подошел, потому что мамаша постаралась, чуть не убил, а она насмерть шла - цель угробить мужика.

Мне пиззды не дали, потому что я умнее оказался, а они моложе. А то бы дали скорей всего

Маладэц.

Гость
Гость

Хорошо, что такое матриархат?

Гость
Гость

Хорошо, что такое матриархат?

Тупая что ли?
25 и 26 коммент в помощь

Гость

Верно! Но неухоженных мужчин почти не будет, так как вы их будете обязаны снабжать денежками и у них будет куча времени на все эти залы и салоны.

Полноценный матриархат, кстати, еще не наступил. Женщинам действительно еще сто лет назад дали безграничные права и возможности и все добавляют и добавляют. Но осталось сделать последний шаг, от которого они отбиваются - взять на себя отвественность за все, за жизнь мира глобально и семьи вчастности. Девченки смелей, берите на себя полную отвественность, давайте, не бойтесь.

Irony
12345

Матерей одиночек много потому что такие женщины никому не нужны и их никто не выбрал. И чтобы как-то котироваться в социуме и говорить потом что все мужики козлы заводят себе ребенка от любого.

Во первых, если таки уже сходили замуж и родили, то в какой-то степени нужны, только на сколько и для чего - другое дело.
Во-вторых, одинокие мамаши не равно страхолюдины. Из них много довольно симпатичных, даже красавиц.
А беда в том, что никто с них не думает, что их могут пнуть через парочку лет или променять на другую, или думают, что замуж выходят за перспективного красавца, а на самом деле - за тупого ***@бола.
Это беда юных (и не очень) дурочек, а не страшных и невостребованных.

Гость

нет, мы по-прежнему живём в эпоху патриархата
все ресурсы у мужла, это не они обязаны работать в три смены (внешка, дети-быт, рвбота)

Гость
Гость

Матриархат давно, лет 20 как.

в параллельной вселенной

Гость
Гость

в параллельной вселенной

ну да у нас же немогут отличить социальный матриархат от юридического , это как например *** и ***

Богатый

Да, конечно, с советских времен еще

Гость

Какое равноправие? Президент МУЖЧИНА, а не женщина. Пока женщины не получат право участвовать в выборах, у нас ПАТРИАРХАТ. То что женщины работают, значит лишь что их эксплуатируют также как мужиков.
Задача людей преумножать. Рожать и ставить на ноги себе подобных, воспроизводить себе подобных. Преумножать деньги. Придумывать как увеличить капитал. Кто не зарабатывает задрачивается выше стоящими в иерархии. У них еще последнее отбирают аферисты. Таким людям плодиться не нужно. Их лишают этой возможности. От них прока нет никакого. Обществу нужны предприимчивые граждане, хорошие специалисты. Еще нужно защищать границы. Воевать. Вот когда женщины научатся этому всему будет равноправие. Пока они могут лишь рожать, равноправия нет, потому что они физически слабее и умственно тоже. Не зарабатывают денег. Не воюют. Они это территория промежности, которую захватывают мужики, чтобы заселить Землю себе подобными.

Гость
Irony

Во первых, если таки уже сходили замуж и родили, то в какой-то степени нужны, только на сколько и для чего - другое дело.
Во-вторых, одинокие мамаши не равно страхолюдины. Из них много довольно симпатичных, даже красавиц.
А беда в том, что никто с них не думает, что их могут пнуть через парочку лет или променять на другую, или думают, что замуж выходят за перспективного красавца, а на самом деле - за тупого ***@бола.
Это беда юных (и не очень) дурочек, а не страшных и невостребованных.

Не хватит на всех дурочек зарабатывающих семьянинов. Часть мужчин сидит в тюрьме, лежит в дурке, работает за 3 копейки, гопота, инцелы, инвалиды, наркоманы. Какие-то женщины останутся одни.

Гость
Гост.

Тогда матриархат это институт семьи и брака. Все ради материнства и выращивания здорового потомства. Брак разрушается. Люди спят ради удовольствия и развлечения. Какой может быть матриархат, есть женщина воспринимается как игрушка для утех мужских. Женщина как объект эксплуатации. Нет у нас матриархата)

Официально мировая политическая система Всемирный матриархат как концепция уже вышла и зарегистрирована в Минюсте и БРИКС жиждится на ее почве , автор Фарит Барашев по гуглите Всемирный матриархат

Форум: Развлечения
Всего: 48 572 темы
Новые темы за все время: 38 569 тем
Популярные темы за все время: 17 610 тем