Посоветуйте мне пожалуйста как поступить? Такая проблема. Я обожаю ходить босиком дома и на даче. Но мама против, заставляет тапки одевать. Что мне делать?
вам 6 лет? тогда слушайтесь маму.
Скажите своей маме, что босиком ходить полезно для закаливание организма.
если девушка- ходите.И полезно и прелестно.
Просто ходить босиком и все, если вам так нравиться. Я сама обожаю дома босиком ходить и хожу так круглый год и никто меня не заставит одеть тапки , а тем более носки.
Скажите, что вам врач прописал босохождение на всë лето и не обувайтесь вообще. Ну там ортопед или терапевт, закаливание и всё такое...
Ходить босиком!)))
Я сама, чтобы вы знали, хожу босиком уже 36 (!!!) лет! До замужества жила в деревне, и имела возможность разуваться как снег сойдёт, и обуваться как снег ляжет. И зимой каждый день прогулки по снегу во дворе делала. Как замуж вышла, переехала в город. Работа 24/7 не позволяет ходить босиком. Совершаю прогулки каждый день, круглый год, в 6 утра и 6 вечера. Ну и по возможности разуваюсь - там, по пути с работы обувь скинуть могу.
Дома само собой только и только босиком.
Я сама, чтобы вы знали, хожу босиком уже 36 (!!!) лет! До замужества жила в деревне, и имела возможность разуваться как снег сойдёт, и обуваться как снег ляжет. И зимой каждый день прогулки по снегу во дворе делала. Как замуж вышла, переехала в город. Работа 24/7 не позволяет ходить босиком. Совершаю прогулки каждый день, круглый год, в 6 утра и 6 вечера. Ну и по возможности разуваюсь - там, по пути с работы обувь скинуть могу.
А в деревне, кроме вас, еще кто-нибудь босиком ходил?
Иначе как босиком вообще не могу ходить дома. Пытка в носках, тем более тапках. А вы как думаете?
Ходи босиком пока мама не видит
У меня была такая же ситуация. До 15 лет слушала маму и ходила босиком, пока она не видит, и в один прекрасный момент решила, что вопреки всему буду ходить босиком, и вот по сей день по возможности везде хожу босиком
А сколько Вам лет?
Найти мужчину, который оценит эту вашу привычку (а таких немало, ибо девушка босиком - по определению божественно красиво), и переехать к нему😉
Да просто ходить как нравится, и никого не слушать
Ходить босиком дома, если это нравится, я считаю, что дома и нужно ходить босиком, чтобы ноги отдыхали от обуви и носков