Гость
Статьи
Перлы из маршруток

Перлы из маршруток

Часто в маршрутках вижу смешные надписи, типа: "Книга жалоб в следующей маршрутке",
"Предупреждайте об остановке заранее, причем кричите так, как будто Вы ее 5 минут назад проехали!" ,

68 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

"Шиисят пять пиисят" пальцем по грязи

Гость

Водитель не дед Мазай - зайцев не возит.

Гость

надпись сзади автомобиля, правда не общественного, недавно улыбнула: "Не буди во мне зверя - он и так не высыпается"...
а на маршрутке недавно удивила табличка, запрещающая вход с детской коляской

Ехала тётка в маршрутке и всем рассказывала, что сделала себе "химию", волосы мыла, а они всё равно торчат во все стороны. Так и говорила (орфография сохранена): "Я учера голову увесь вечер мыла-мыла, а они торчат в усе стороны!" Так она повторяла несколько раз. Видно, ей было очень неудобно за свой внешний вид.
Пассажиры начали похихикивать.
И тут тётка надумала готовиться к выходу. Идёт по проходу, а парень сидел высокий и ноги в проход выставил (не помещаются). Тётка на него "наехала": "Ты чево ноги порасставил, пройти нельзя!"
Парень и "выдал": "Да я вчера весь вечер ноги мыл-мыл, а они торчат во все стороны!"
Маршрутка на дороге аж подпрыгнула от взрыва хохота!

Гость

Просьба семечки, орешки и бананы есть вместе с кожурой!

.... а напитки закусывать тарой!"

ч-г

Утро выходного. Маршрутка.
Водитель:
- Остановка Березовая роща! Есть желающие выйти?... Что нет?... Не, ну нормальная остановка же, подумайте...

ч-г

сегодня ехал на работу - застрял в маршрутке, дверь заклинило
потом на рботе в лифте застрял - два часа проторчал пока не вытащили
потом рука застряла в чайнике в ручке, еле вытащил
ребята, у меня вечером должен быть секс. я боюсь.

ч-г

xxx: как-то в маршрутке мы подскочили на "лежачем полицейском" и девушка с яркой помадой, как раз начавшая вставать, влепилась лицом в ширинку парня, который стоял сбоку от нее. Смачный след помады на светлых джинсах. Секунд пять молчания. Потом девушка этого парня, которая была рядом, сказала "Интересно, как бы ты мне это объяснил, не будь меня сейчас здесь". ))

ч-г

почему не пропускают слово "члeнucтоногий"?

ч-г
ч-г

почему не пропускают слово "члeнucтоногий"?

чтобы не оскорбить чувства плохих футболистов ?

Гость

Заходит в автобус мужчина с зонтом-тростью. Тесно. Тетка вопит "Что вы мне между ног суете? да так больно!"

Гость

Кавказец спрашивает "Вы У Родина выходите?" (у нас в городе есть такая остановка кинотеатр Родина) . Девушка отвечает - сам ты уродина.

Гость

Заходит в автобус мужчина с зонтом-тростью. Тесно. Тетка вопит "Что вы мне между ног суете? да так больно!"

СССР, конец 70-х, битком набитый "икарус".
Голос женщины: "Мужчина! Чего вы на меня легли и ничего не делаете?"

Гость
Гость

А мне особенно нравятся надписи в маршрутках:
"Водитель "где-нибудь здесь" не останавливает" и "По салону не бегать"

А у нас было: "Остановка где-нибудь здесь, будет где-нибудь там".
Всегда меня эта надпись веселила. Потом маршрутки упразднили, появились автобусы, серьезные такие, муниципальные, и смешные надписи исчезли.

Гость

Если вы не уступите место бабушке, то водитель уступит ей своё

Женщина Геннадий 🤭

Остановка "где-нибудь здесь" будет где-нибудь там!

Женщина Геннадий 🤭
Фурия

Вот еще вспомнила: Остановка "где-то тут" будет где-то там.

Блин

Гость

Реальная история с вооот такой бородой, родом из СССР. В автобусе едет мужик, у него в руках куриные яйца. Рядом с ним садится мужик с контрабасом и до него начинает доматываться кондуктор, мол, плати за провоз багажа, нечего тут контрабасы возить. Мужик отказывается, кондуктор настаивает, едут препираются. Тут остановка, мужик с яйцами выходит, а на его место садится другой мужик. Ну, поехали. Между контрабасом и кондуктором возобновляется перепалка и тут новый мужик решается вступится, мол, женщина, что вы к нему прицепились, он едет, никому не мешает. Кондуктор на нервах: "Помолчите лучше, а то заставлю за яйца платить!" На что мужик недоуменно в ответ: " А они у меня что, больше контрабаса, что ли?! "

Форум: Развлечения
Всего: 46 835 тем
Новые темы за все время: 37 067 тем
Популярные темы за все время: 16 915 тем
Следующая тема