Доброго утра! Прекрасного дня, отличного настроения! Пусть утреннее солнышко зарядит положительной энергией на весь день! Пусть получится всё задуманное на сегодня! Пусть посетят потрясающие идеи, произойдут великолепные события! Улыбнись!
Как здорово, что все мы здесь
сегодня собрались....
Нэту солнышка😟 Тучки есть и ветер.
Доброе. Чёт сегодня вообще настроения нет.😒
Побуду злой коброй 🐍
Доброе утро🌞
Дождь и ветрила на улице.прогуляться не выйти.не очень доброе)))
Спасибочки. 😊 Сегодня уйма важных дел.
Доброе утро!)
У нас дождина. А еще заболели мелкие - в садик не идем, скачут дома на голове, а у меня работы вагооон. Надо идти и все делать. Что делаю я? - правильно: притворяюсь сдохшим жучком (на кровати с вумен.ру 😆😆😆😆)
Спасибо Вам за позитивный настрой и такие теплые пожелания! Настрой очень много значит, потому что влияет на нашу жизнь. Оказывается, от него зависит не только наша работоспособность и отношения с окружающими, но и физическое здоровье! В Библии так и сказано: «Радость на сердце — лучшее лекарство, а угнетенный дух иссушает тело» (книга Притч, 17 глава, 22 текст). Главное - настроиться на позитивную волну и сосредоточиться на положительном. У нас всегда есть выбор!
Привет! А мы с утра пораньше мотанули на набережную с дочкой. Она на скейте, я пешком. Хочу ещё на фотовыставку сегодня сходить, если не обленюсь...
А сейчас я в парке, погода чудесная 🙂 Доча пошла селфи делать, я отдыхаю на лежаке. Лето 🥰
Вчера ещё туалетную воду купила вкусненькую, кокос-ананас. Даже муж заценил, хотя он не любитель всяких парфюмов.
Привет! А мы с утра пораньше мотанули на набережную с дочкой. Она на скейте, я пешком. Хочу ещё на фотовыставку сегодня сходить, если не обленюсь...
А сейчас я в парке, погода чудесная 🙂 Доча пошла селфи делать, я отдыхаю на лежаке. Лето 🥰
Вчера ещё туалетную воду купила вкусненькую, кокос-ананас. Даже муж заценил, хотя он не любитель всяких парфюмов.
Круто! Мы тоже в парк планируем после обеда. Только лежать не получится, малой решил велик осваивать🤭