Какая сестра из сериала " Аббатство Даунтон " вам нравится больше всего. Лично мне нравится Эдит, она не стерва, как Мэри и не такая мягкотелая как Сибил, что - то среднее между ними. Многие не любят ее за недостойную беременность и оттого, что она запуталась в ситуации. Но в семье не без урода - старшая сестра ей внушила это едва ли не с самого рождения. Я не считаю эту героиню никчемной, даже наоборот, считаю сильной женщиной, которая сама добивается независимости.
мне тоже Эдит импонировала.Мэри ледышка и суку включат по делу и без. Сибил какая-то никакая.
Обсуждали уже. Сейчас все напишут, что Эдит - ангел, Сибил - симпатяшка, а Мери - стерва. Мой выбор - Мери. Всё равно её никто не выбирет. Она волевая, харизматичная, сильная , лидерка.
Сибил не слабая, имхо, хотя бы потому, что она пошла против семьи и общества ради своего выбора, и когда ей пришлось быть бедной, не начала пищать: ой, я погорячилась, я думала, все будет иначе. Она была по-прежнему довольна тем, что для себя выбрала.
Эдит очень симпатична, да. Но она тоже девушка своеобразная, мне ее поступок с письмом турецкому послу кажется чем-то за гранью добра и зла.
Мери холодная и недобрая, мне такие не нра ) Но у нее тоже есть свои достоинства: на нее с ее длинными руками и белой кожей зрителю как-то приятно смотреть. Подругу такую я бы себе точно не хотела: если говорить детским языком, то она "воображала" и "противная" )) Ей, конечно, тоже иногда случается поступить благородно, но это просто такая "сложность натуры".
Сибил не слабая, имхо, хотя бы потому, что она пошла против семьи и общества ради своего выбора, и когда ей пришлось быть бедной, не начала пищать: ой, я погорячилась, я думала, все будет иначе. Она была по-прежнему довольна тем, что для себя выбрала.
Эдит очень симпатична, да. Но она тоже девушка своеобразная, мне ее поступок с письмом турецкому послу кажется чем-то за гранью добра и зла.
Мери холодная и недобрая, мне такие не нра ) Но у нее тоже есть свои достоинства: на нее с ее длинными руками и белой кожей зрителю как-то приятно смотреть. Подругу такую я бы себе точно не хотела: если говорить детским языком, то она "воображала" и "противная" )) Ей, конечно, тоже иногда случается поступить благородно, но это просто такая "сложность натуры".
Поступок с письмом - это скорее ответка, ибо сколько можно старшей сестре ноги о нее вытирать, если бы Мэри не была такой тварью согласно сценарию, можно было посочувствовать.