С ужасом читаю о случаях когда уголовное дело составляется лишь на словах потерпевших, без каких-либо иных доказательств.
Фитнес тренер из Екатеринбурга.
Детский массажист, когда матери ребенка показалось что он достал из штанов половой орган (приговор 12 лет).
Школьницы, которые сказали что мужчина в подъезде снимал перед ними штаны (приговор 13 лет)
В случае с изнасилованиями, да, есть экспертиза, а тут что?
Что же получается, если я одетый выхожу на улицу ни на кого не обращая внимания, а какая-то женщина не в себе ткнет в меня пальцем и скажет что я перед ее ребенком в подъезде якобы снял штаны, то всё, на основе лишь ее слов, я получу большой тюремный срок?
снЭжная нЫгЭрия. И это только начало...
Есть же камеры
А так же есть случаи, когда при реальных преступлениях, остаются безнаказанными или отделываются крайне маленьким сроком. Такова наша чудесная судебная сисиема.
Вы уверены что все было именно так, как это преподнесли в новостях?
На воре и шапка горит, нефиг к чужим детям приближаться и повод давать, потому что просто так никто не обвинит
Фитнес-тренера не женщины судили, кстати, следователями были мужчины, и были проведены десятки экспертиз. У меня не вызывает сомнений его вина, видео есть, передёргивал свой агрегат, сидя рядом с ребенком в коридоре, и прикрываясь папочкой с бумагами.
А то, что кому-то кажется, что там не было развратных действий, так эти люди, походу, только видео смотрят, где на сто процентов всего процесса не видно. Ситуацию же надо рассматривать в комплексе - сначала ребенок сказал, потом на видео подозрительные движения. А если бы дядя спиной к камере стоял, делая характерные движения рукой, то можно считать, что ничего и не было, так, что ли??
Неееее, с тренером все ясно. Не думала, что у нас столько людей встанут на защиту этого ненормального, которому настолько невтерпёж было рядом с чужим ребенком, что пофих и на камеры, и на людей вокруг.