Сколько не покупал импорт из Чехии или Рейха, всё крепкое 5%, плотное, пьётся тяжело. А немецкое еще и шваброй отдаёт.
Потому что у тебя дерьмовый вкус, пей лучше балтику
Совершенно верно! Лучшее пиво в мире это именно британское! Чешское и немецкое это ***. Балтика наша получше чешского и немецкого будет. Немецкие помои в Москве на каждом углу продают. А настоящее британское пиво только одно место в Москве есть.
Совершенно верно! Лучшее пиво в мире это именно британское! Чешское и немецкое это ***. Балтика наша получше чешского и немецкого будет. Немецкие помои в Москве на каждом углу продают. А настоящее британское пиво только одно место в Москве есть.
Где-то года до 2015 у нас еще умели пиво делать. Много было хороших сортов. Сейчас почти все производство удешевили.
Вы случайно пьёте не «Искусство варить немецкое»?
Или берёте самое дешёвое в КБ? Так Фельдшлесхен или Евротур- это и для Европы дешевое и бюджетное пиво, непонятно на что вы рассчитываете за 50-55 рублей импортную банку.
А Браник даже по составу с натяжкой может называться «пивным напитком».
Вольпертингер, Паулинер, Шпатен - нормальное на мой взгляд. Ну и Будвайзер оригинальный.
Вы случайно пьёте не «Искусство варить немецкое»?
Или берёте самое дешёвое в КБ? Так Фельдшлесхен или Евротур- это и для Европы дешевое и бюджетное пиво, непонятно на что вы рассчитываете за 50-55 рублей импортную банку.
А Браник даже по составу с натяжкой может называться «пивным напитком».
Вольпертингер, Паулинер, Шпатен - нормальное на мой взгляд. Ну и Будвайзер оригинальный.
И Будвайзер чешский и Шпатен пить невозможно. Они недалеко ушли от того же пива за 50р. Да и 5% не существует хорошего пива вообще. Просто для россиянина 5% ерш считается легким пивом. Хотя, в пиве чувствуется каждая 0,1%.
И Будвайзер чешский и Шпатен пить невозможно. Они недалеко ушли от того же пива за 50р. Да и 5% не существует хорошего пива вообще. Просто для россиянина 5% ерш считается легким пивом. Хотя, в пиве чувствуется каждая 0,1%.
Ну а какое тогда предложите?
Для меня Леффе с 6,6% довольно крепковат и крепость там чувствуется.
Рашкинский Козел 3,7% по вкусу как вообще смесь кваса и чего-то ещё. Хлебом сильно отдаёт.
Нет пива кроме британского!
Ну а какое тогда предложите?
Для меня Леффе с 6,6% довольно крепковат и крепость там чувствуется.
Леффе вообще собачатиной отдает, как и большинство бельгийского пива.
Я знал, что мне напишут, ты нищеброд, не в той ценовой категории пиво пьешь, вот то ***, а это чудесное немецкое пиво. К сожалению, оно все ***.
Что пить? Да, ничего. В том же красном и белом пива вообще нет. Разве что корона, но нажираться этими маленькими бутылочками дорого.
Последний раз хорошее пиво я пил в 2017 году, это был Ячменный колос московского завода Очаково. Его завозили в красное и белое. Был еще тюменский, но вообще не то. Так вот, это было отличное пиво за 30 рублей. Объем 0,5, вкус солода, отлично держалась пена и крепость правильная 4%. Больше я не пил хорошего пива с того времени. Может оно в Москве еще есть? Хотя, вряд ли, производить нормальное пиво сейчас невыгодно. Проще делать фуфло 4,5% и больше со вкусом земли и собачатины или наполнить рынок немецкой и чешской косорыловкой, россиянин все выпьет.
Леффе вообще собачатиной отдает, как и большинство бельгийского пива.
Я знал, что мне напишут, ты нищеброд, не в той ценовой категории пиво пьешь, вот то ***, а это чудесное немецкое пиво. К сожалению, оно все ***.
Что пить? Да, ничего. В том же красном и белом пива вообще нет. Разве что корона, но нажираться этими маленькими бутылочками дорого.
Ну тогда уж не знаю, что предпочтёте.
Но для меня что угодно, кроме Балтики и Охоты- вот хуже них что-то затруднительно найти.