Гость
Статьи
У кого нет профилей в …

У кого нет профилей в соц сетях?

есть вообще такие люди? вся молодежь (да и не только) сидит в метро уткнувшись в свои гаджеты, очень редко кто сидит с книгой в руках. остались ли вообще такие люди, особенно среди молодежи, кто не пользуется со сетями?

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
W

Как только вк появился пару месяцев посидел по настаиванию друзей и все. Если ютуб не считать соцсетью, то нигде с 2007г.

Когда-то давно была страничка на одноклассниках, но там было скучно, и я ее удалила. Во ВК поначалу сидела, как и все, выкладывала фотки, репостила на стену смешное/умное/доброе и вечно😂, последние несколько лет практически туда не захожу, скрыла всю информацию, удалила личные фото. На *** страничка есть, но там я читаю разные статьи, так что это не для общения. Когда появился ***, зарегалась. Сначала активно выкладывала фотки, видео, писала посты, подписывалась на всех. Сейчас туда практически не захожу, подумываю удалить страничку, ибо надоело.

раньше было вконтакте, щас нету

гость

Может они в гаджетах книги читают.(не обязательно соцсети).

Гость

Все сидят, только это же не соц сети обязательно прям, и читают, и языки учат, и играют, и работают, и общаются, все это через телефон, там куча приложений, можно чем угодно заниматься

Гость

Нет ничего. Только по сети иногда брожу, где можно писать без регистрации - пишу.

Гость

У меня нет. Как-то это все неприятно, недостойно.

Гость

У меня кроме github ничего нет

Гость

Книгу можно в интернете читать просто

я помню в 19 лет я шел после обеда по городу в белой рубашке и с курткой за спиной, читал книгу, обложку книги я умышленно закрыл другой стороной мягкого переплета

книга была кодекс лдпр, я только только вступил туда лол

Гость
Elle

Когда-то давно была страничка на одноклассниках, но там было скучно, и я ее удалила. Во ВК поначалу сидела, как и все, выкладывала фотки, репостила на стену смешное/умное/доброе и вечно😂, последние несколько лет практически туда не захожу, скрыла всю информацию, удалила личные фото. На *** страничка есть, но там я читаю разные статьи, так что это не для общения. Когда появился ***, зарегалась. Сначала активно выкладывала фотки, видео, писала посты, подписывалась на всех. Сейчас туда практически не захожу, подумываю удалить страничку, ибо надоело.

Я уже везде удалилась.

Гость

Мне кажется, когда нечего делать (когда едешь в транспорте, ждешь где-то в очереди или ждешь кого-то), люди сразу лезут в телефон, просто потому им неловко. Раньше ехали в транпорте, смотрели по сторонам или в окно, сидели на скамейке, любовались природой, глазели на окружающих, а сейчас все уткнулись в телефоны и уже боятся зрительного контакта с другими людьми или как бы к ним кто не подошел что-нибудь спросить.
А конкретно по теме сидеть не обязательно в соцсетях, можно переписываться по работе в мессенджерах, читать книги или новости в телефоне, на форумах общаться, а не только в соцсетях, фильм смотреть, редактировать фото, да что угодно. Вы же не видите что именно они там делают или прямо видите, что у них именно вк или *** открыты?

Гость

На ютубе есть видео, где люди читают в метро книги со смешными названиями типа "Как успешно сидеть на шее у мамки в 25 лет", "Как перестать маструбировать на фото лучшего друга" и т.д.

Форум: Развлечения
Всего: 48 193 темы
Новые темы за все время: 38 222 темы
Популярные темы за все время: 17 456 тем