В студенческие годы часто баловалась, но зависимости не было. Потом устроилась на работу, начала вместе со всеми ходить на каждый перекур, потому что я очень общительная и мне постоянно не хватает общения. Вдобавок у меня есть одна единственная лучшая подруга которая тоже курит и постоянно зовет меня вместе сходить. Почти год я уже работаю в компании и понимаю что я стала зависима и не испытываю от курения того что я испытывала раньше, хожу теперь каждый час, чтобы закрыть свою потребность на ближайший час и так день за днем. Реально в таких условиях бросить, когда тебя это все окружает? #броситькурить
Реально
Что бросить-то хотите, сигареты или траву? С обычным курением все просто, я бросала лет в 26, 10 лет не курю и не тянет. У вас это явно не физическая зависимость, а способ социализации. Среди моих друзей нет курящих, а курящих коллег я сама жутко гноблю, каждый раз им говорю, что от них пахнет как от помойки, скоро варикоз начнется на ногах, а потом и рак легких.
Что бросить-то хотите, сигареты или траву? С обычным курением все просто, я бросала лет в 26, 10 лет не курю и не тянет. У вас это явно не физическая зависимость, а способ социализации. Среди моих друзей нет курящих, а курящих коллег я сама жутко гноблю, каждый раз им говорю, что от них пахнет как от помойки, скоро варикоз начнется на ногах, а потом и рак легких.
Про траву не поняла,