Живу с соседкой, снимаем с ней квартиру вместе (студентки). Ей 20,мне 19. Недавно она познакомилась с парнем, прям буквально недели 2-3 назад. Вчера пришёл к нам в гости, они сидели на кухне. Сегодня соседка рассказывает, что ничего из еды, которую она привезла из села не осталось. Сначала она ему окрошку, он съел быстро, потом картошку с курицей, добавку окрошки и в завершение чай с итальянскими хорошими конфетами. При том, что он пришёл с пустыми руками. Я в их отношения не лезу, дело их, но она ему ещё с собой отдала 20 яиц домашних.
Просто интересна позиция других людей, потому что, я своему мч сразу сказала, что готовить и убирать буду только мужу. Могу конечно угостить его выпечкой, пастой, чай часто пьём, но он всегда что то приносит своё. То есть, я не отдаю свою последнюю еду и от него этого тоже не требую
Мой меня сам кормил в студенчестве при встречах,не жалел деньги на кино и театры
Я бы не стала не только кормить, но и приглашать к себе домой не стала бы, нечего ему там делать.
Но, возможно, ваша подруга хочет его так завлечь, демонстрируя некий тест драйв аля "смотри какая я хозяйка". Не лучшая стратегия, но тоже имеет права быть.
" сразу сказала, что готовить и убирать буду только мужу." -
Осподя! наконец-то! Хоть у одной бабы на форуме РАЗУМ есть!
нет, не ста ла бы кормить парня, по простой причине - он бы НИКАК не оказался у меня дома:)) после 2-нед знакомства
Соседка видать страшная сильно, а парень голодный очень. Идеальная пара. Я б кормить не стала
Парня что дома некормят.Или но сам себе неспособен еду приготовить.Подозрительные отношения.Работать на желудок парня который съел все за пару раз.
Зачем крайности?Не стоит, конечно, отдавать последнюю еду, но и не угостить ничем тоже не вариант))Вот, представьте, три недели назад мы с одногруппником в Пятницу пошли ко мне домой, последний раз обедали в институте))То есть, не ужинали, я обычно дома ужинаю, а он?К тому же, я тоже есть хочу, нам что?Сидеть голодными?Так вот, я заранее приготовила спагетти, плюс купили по дороге наш любимый торт, а вечером смотрели фильм, ещё пиццу заказали(он сам оплатил)))Все сыты и довольны))😋
Торт, кстати, он тоже оплатил))
Понятно, что парень просто удобно пристроился и будет ходить поджирать к ней, а девушка с низкой самооценкой. Но если вы ей это озвучить, то скорее всего станете врагом для нее, а кренделя своего она будет защищать.
Понятно, что парень просто удобно пристроился и будет ходить поджирать к ней, а девушка с низкой самооценкой. Но если вы ей это озвучить, то скорее всего станете врагом для нее, а кренделя своего она будет защищать.
Не моё дело конечно, но просто у неё отношения с мужчинами никогда не складывались, она любит истерики, ссоры, нравится провоцировать людей, сложный характер. Три последних больше месяца её выходки не смогли выдержать
Зачем крайности?Не стоит, конечно, отдавать последнюю еду, но и не угостить ничем тоже не вариант))Вот, представьте, три недели назад мы с одногруппником в Пятницу пошли ко мне домой, последний раз обедали в институте))То есть, не ужинали, я обычно дома ужинаю, а он?К тому же, я тоже есть хочу, нам что?Сидеть голодными?Так вот, я заранее приготовила спагетти, плюс купили по дороге наш любимый торт, а вечером смотрели фильм, ещё пиццу заказали(он сам оплатил)))Все сыты и довольны))😋
Ну вещи разные же, я про одно, вы про другое. Одно дело хорошо знакомый человек, который сам пиццу оплатил и всё в этом духе, а другое мало знакомый человек, который приходит с пустыми руками и ест как мужик, который смену отпахал)
скоро выйдешь замуж и будешь кормить мужа.
и чо ты на это скажешь?
Страшная- это не повод себя опускать до отношений, в которых к тебе ходят пожрать нахаляву. Была бы я страшной, я бы либо занялась собой вплоть до пластики, либо просто нашла бы смысл жизни в чем-то другом: карьера, бизнес, творчество, благотворительность, волонтерство. Но не унижалась бы перед перед мужиками подобными способоми, чтобы они "снизошли" до меня
Ну про последнюю еду- речи не идет. Но если он меня регулярно кормит у себя дома, или в кафешках и даже пришел без продуктов- почему нет? Кормила.
Да пусть кормит сколько влезет. Каждый сам должен себе шишки набивать. Бывают же такие дурочки)))
Автор, я бы могла накормить при определенных условиях, если он для меня старается, то и я могла бы. А если отношения это на тему он в гости пришел ни с чем, порезвился и продукты изничтожил, то нет конечно, отправила бы лесом
Кормила. Теперь каюсь.
Конечно подаю, но не всем. Нищим всегда помогу, когда деньги по телику собирают детям тоже отправлю, алконавту трясущемуся пинка только можно дать. Мальчик-то обнаглевший. Ну поел, ладно, но скромность его где?
Вы молодец. Кстати, по поводу алконавта, смотрели сериал "Нина"?
Это уже делать надо выводы подруге автора.
Автор , ваша подруга так всю жизнь и будет мужчин всю жизнь прикармливать и на них пахать . Несчастная девочка с покорёженной психикой . А этот парень теперь хорошо пристроился , есть у кого поесть , есть и кого по@бать и все на шару , возможно даже осчастливит ее штампом в паспорте , такие дурочки на вес золота
Ну тут вопрос об уровне доходов скорее) для меня лично окрошка и картошка это такие мелочи что и думать об этом не буду) Но если вы студентки, особо никого дохода у вас нет и вы ту еду собирались ещё неделю есть, то действительно фигня какая-то. Да и со стороны парня не принести вообще ничего с собой в гости это не красиво. Я лично хоть бутылку вина притащу всегда
меркантильного шкурца нельзя кормить
Я вообще не понимаю особенно мужчин когда они в гости приходят с пустыми руками. Идешь в гости ну купи ты что нибудь к чаю.
Она его не кормит , а прикармливает . Вот и весь ответ
Парень вашей соседки - троглодит.
Пусть она гонит его взашей.
.
Вот как с таким явление бороться, а?
Глупые девки кормят проглотов, надеясь, что что-то из этого выйдет.....
Да НИЧЕГО из этого не выйдет!!!
Окститесь!
Не моё дело конечно, но просто у неё отношения с мужчинами никогда не складывались, она любит истерики, ссоры, нравится провоцировать людей, сложный характер. Три последних больше месяца её выходки не смогли выдержать
Вы за свои вещи больше беспокойтесь, когда в квартиру, где и вы живете, какой-то проглот на прокорм таскается.
У студентки, которая квартиру снимает, еду сожрать, на которые она все деньги потратила - это днище, это слов нет, это гнать сразу. Если б он на нее тратился, еще как то, но там похоже и близко нет. Как то в транспорте две молоденькие девчонки болтали, одна говорит -пришел, все сожрал, у нас любовь, вторая говорит - да он пожрать ходит.