В последний период стало модно выставлять еду чем - то злым. Хотя на деле люди питаются, чтобы просто существовать. В разумных количествах организму требуется все. Но актуально стало агитировать: " Не ешьте жареное, сладкое, соленое, мучное, ешьте зелень, а, нет, не ешьте зелень, она тоже не полезна, мы передумали ". Еще больше напрягает, когда подверженные этой истерии люди в твоем окружении, заглядывают тебе в рот и критикуют рацион. Проще вообще ничего не есть.
Ой да кушайте чё хотите. Хоть сутками в маке, лишь бы на здоровье.
Просто одно дело когда человек ест ПОНИМАЯ что его фигура, состояние кожи и т.д ухудшиться.
И совсем другое когда он год ел в kfc крылышки, набрал 20 кг, весь в прыщах а потом — «памагите мне не могу похудеть!!!!»
1. Это модно. 2. Наш народ заточен под страдания и лишения, иначе ты недостаточно хорош. Считаю что в меру можно все.
А мне лень жарить. Проще сварить. Даже радуюсь, что жареное вредно. К мучному, просто равнодушна.
Мне пофигу кто что ест. Всякое хрючево ненужно организму
Да не только еда, найдутся те кто и в карман залезет, и даже в супружескую постель. Жить надо так, как самому комфортно, в том числе и питаться. Всё индивидуально, свои пищевые запреты по здоровью вы знаете, если они есть. А в остальном - ешьте на здоровье в разумных количествах все что хочется и не заморачивайтесь ) грустно смотреть на "рабов тарелки", которые на еде зациклились. Лезут такие к вам - корректно отшить, "я всё это знаю, питаюсь как считаю нужным" . "Особо одаренным" можно прямо и сказать, не ваше дело, и общаться по минимуму. Так же в принципе и в других вопросах.
Да не только еда, найдутся те кто и в карман залезет, и даже в супружескую постель. Жить надо так, как самому комфортно, в том числе и питаться. Всё индивидуально, свои пищевые запреты по здоровью вы знаете, если они есть. А в остальном - ешьте на здоровье в разумных количествах все что хочется и не заморачивайтесь ) грустно смотреть на "рабов тарелки", которые на еде зациклились. Лезут такие к вам - корректно отшить, "я всё это знаю, питаюсь как считаю нужным" . "Особо одаренным" можно прямо и сказать, не ваше дело, и общаться по минимуму. Так же в принципе и в других вопросах.
Интересно, что у меня с самого детства психологическая непереносимость приготовленных кусков животных. Меня наизнанку выворачивало, когда родители, заботясь обо мне, пытались его мне пхать. А теперь верещат: " Оно ж вредно, как хорошо, что ты его не ела! ".
Интересно, что у меня с самого детства психологическая непереносимость приготовленных кусков животных. Меня наизнанку выворачивало, когда родители, заботясь обо мне, пытались его мне пхать. А теперь верещат: " Оно ж вредно, как хорошо, что ты его не ела! ".
Есть можно все, но только в меру)
Заходите на кулинарный канал, делюсь блюдами, которые сами кушаем.
https://www.youtube.com/channel/UCfkYEsO-LTuJFI-ohl3agfA
Ничего не есть тоже не получится, начнут втирать, что нужно есть))).