Гость
Статьи
Чего все такие злые?

Чего все такие злые?

Мир прекрасен и огромен))) вокруг столько всего что может радовать, восхищать, удивлять, вносить яркость в нашу жизнь! Счастье оно же простое! Зачем тратить жизнь на ненависть и злобу? Всем тепла …

101 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Девушка, вы наверное влюблены))) Все влюбленные на позитиве)

Только в семью))) а вообще просто хорошее настроение. Вышла на улицу, вечереет, пахнет свежестью и цветами, вокруг волшебный запах жасмина и играющие, смеющиеся дети (не избалованные, от которых волосы дыбом а нормальные). Обожаю жасмин! Думаю дай ка поделюсь настроением! Ан нет, не получилось🤭

Гость

Большинство людей хотят быть честными, добрыми и жить в мире с другими. Почему же тогда мы так часто видим жестокость, насилие и несправедливость? В новостях то и дело сообщают о жутких преступлениях и катастрофах. Возможно ли, что кто-то подталкивает людей к злым поступкам? Библия дает ответ на этот вопрос. В 1 Иоанна глава 5, текст 19 написано:" Мы знаем, что мы от Бога и что весь мир лежит во зле."Но для того чтобы оставаться счастливыми, нужно людям признать правление Бога и его право решать, что добро, что зло.

Гость

Большинство людей хотят быть честными, добрыми и жить в мире с другими. Почему же тогда мы так часто видим жестокость, насилие и несправедливость? В новостях то и дело сообщают о жутких преступлениях и катастрофах. Возможно ли, что кто-то подталкивает людей к злым поступкам? Библия дает ответ на этот вопрос. В 1 Иоанна глава 5, текст 19 написано:" Мы знаем, что мы от Бога и что весь мир лежит во зле."Но для того чтобы оставаться счастливыми, нужно людям признать правление Бога и его право решать, что добро, что зло.

Каждый ищет свой путь к счастью: кто то в религии, кто то в семье, кто то в природе, кто то в карьере.

Культурный Басмач
Счастливая!

Только в семью))) а вообще просто хорошее настроение. Вышла на улицу, вечереет, пахнет свежестью и цветами, вокруг волшебный запах жасмина и играющие, смеющиеся дети (не избалованные, от которых волосы дыбом а нормальные). Обожаю жасмин! Думаю дай ка поделюсь настроением! Ан нет, не получилось🤭

Получилось! Ведь главное не количество, а качество)

Культурный Басмач

Получилось! Ведь главное не количество, а качество)

Я рада! Кстати мне очень нравится песня Трофима "Я привык улыбаться людям". Очень позитивная!

Культурный Басмач
Счастливая!

Я рада! Кстати мне очень нравится песня Трофима "Я привык улыбаться людям". Очень позитивная!

Трофима я люблю. Из позитивных, мне его "Московская песня нравится".

Культурный Басмач
Культурный Басмач

Трофима я люблю. Из позитивных, мне его "Московская песня нравится".

*слово "нравится" , за кавычками должно быть.

Гость
Культурный Басмач

*слово "нравится" , за кавычками должно быть.

Мне тоже нравиться!

Гость
Гость

жизнь такая в РФ
филиал ада на Земле

А в Африке хорошая?

Гость
Гость

А в Африке хорошая?

Везде хорошо, там где человек хочет быть счастлив! Умение радоваться мелочам место в багаже не занимает, многого не просит))

Культурный Басмач
Гость

Везде хорошо, там где человек хочет быть счастлив! Умение радоваться мелочам место в багаже не занимает, многого не просит))

"Умение радоваться мелочам место в багаже не занимает, многого не просит"
Красивая метафора)

Гость
Культурный Басмач

"Умение радоваться мелочам место в багаже не занимает, многого не просит"
Красивая метафора)

Спасибо))

Гость

Я раньше была добрая пока жила в нормальной квартире без проблем,теперь живу в аду,самом настоящем,поэтому стала злой очень.
Мир прекрасен,когда человек живёт в нормальных условиях,когда живёт в гамне, как-то не видно прелестей мира.

Культурный Басмач
Гость

Я раньше была добрая пока жила в нормальной квартире без проблем,теперь живу в аду,самом настоящем,поэтому стала злой очень.
Мир прекрасен,когда человек живёт в нормальных условиях,когда живёт в гамне, как-то не видно прелестей мира.

Вы почтальон Печкин, что ль? Без "велосипеда" никак и никогда?

Согласна!!!

Гость как в горле кость
Сотона

Жрать нечего(

Судя по твоему нику, в мире остались одни рыжие люди :)

Гость
Гость

Почему ад? Что случилось?

Гость
Татьяна Апрель

Согласна!!!

Привет единомышленнице!👋😊

Гость

Счастливая!, спасибо за пожелания. И тебе того же.

Гость
Гость

Счастливая!, спасибо за пожелания. И тебе того же.

Благодарю!

Гость
Культурный Басмач

Вы почтальон Печкин, что ль? Без "велосипеда" никак и никогда?

Зря злорадствуете, когда-нибудь и вы поймёте поговорку:"не купи квартиру,а купи соседей".

Гость
Гость

Почему ад? Что случилось?

Соседи пид...сы,и ещё злит,что их ещё и защищают.
А они творят гамно мне и моей семье!

Культурный Басмач
Гость

Зря злорадствуете, когда-нибудь и вы поймёте поговорку:"не купи квартиру,а купи соседей".

Вы думаете, что у меня вся жизнь эльдорадо?

Культурный Басмач
Гость

И я не злорадствовал.

Гость

Не все я добрый, но честный

Гость
Культурный Басмач

И я не злорадствовал.

Сережа вы такой бездарный.

Культурный Басмач
Гость

Сережа вы такой бездарный.

Еще одна добрая душа объявилась.

Гость
Культурный Басмач

Вы думаете, что у меня вся жизнь эльдорадо?

А как иначе?
Стали шутить не к месту,а я серьезный комментарий написала.

Гость
Гость

Мда... неудачное соседство конечно сомнительное удовольствие. Знаем, проходили...

Культурный Басмач
Гость

А как иначе?
Стали шутить не к месту,а я серьезный комментарий написала.

Прошу прощения. Это от ограниченного восприятия и автоматом. На Счастливую нападки были, вот я вас случайно и задел.

Гость
Гость

А чего творят? Мне соседка здорово пакастила. Старалась меньше дома находится, а на наезды отвечать уверенно и подчеркнуто вежливо.

Гость

Отличная тема, Счастливая! Если бы все мыслили так как вы, мир был бы дружным местом. Они не понимают что своим негативом сами себе жизнь травят в первую очередь.

Гость
Культурный Басмач

Прошу прощения. Это от ограниченного восприятия и автоматом. На Счастливую нападки были, вот я вас случайно и задел.

Да все в порядке,просто я взвинченная сейчас,в субботу вечером опять соседи-уроды затопили. Достали уже.
Трясет всю,поэтому и написала в этой теме,что человек злой не от рождения,а от проблем(

Гость
Гость

А чего творят? Мне соседка здорово пакастила. Старалась меньше дома находится, а на наезды отвечать уверенно и подчеркнуто вежливо.

Топят часто,вот в субботу затопили.
Ещё и в УК,их защищают,и говорят,чтоб я с ними договаривалась и уговаривала их не топить.
С людьми,которые мне в лицо смеются,и продолжают топить,уже даже застраховала квартиру,а толку?
Думаю страховая просто выплачивает деньги и все,а на них в суд не подаёт.
Да даже если и подаст,боюсь,что вдруг страховая проиграет суд,соседи такие хамелеоны, хоть кого разжалобят,может судье напоют,что они бедные-несчастные,и судья может сторону соседей примет,а не страховой компании.
А вам,как пакостили соседи?
P.Sавтор,простите,что влезла в вашу тему с нытьем.

Культурный Басмач

"А вам,как пакостили соседи? "
Да кроме сверла "в голову" и разовых подтоплений ничего и не было. С шумогулом, вроде всегда решалось.

Гость
Гость

Отличная тема, Счастливая! Если бы все мыслили так как вы, мир был бы дружным местом. Они не понимают что своим негативом сами себе жизнь травят в первую очередь.

Да. К сожалению... Если мой пост дал кому то чуточку тепла буду рада!

Гость
Гость

Топят часто,вот в субботу затопили.
Ещё и в УК,их защищают,и говорят,чтоб я с ними договаривалась и уговаривала их не топить.
С людьми,которые мне в лицо смеются,и продолжают топить,уже даже застраховала квартиру,а толку?
Думаю страховая просто выплачивает деньги и все,а на них в суд не подаёт.
Да даже если и подаст,боюсь,что вдруг страховая проиграет суд,соседи такие хамелеоны, хоть кого разжалобят,может судье напоют,что они бедные-несчастные,и судья может сторону соседей примет,а не страховой компании.
А вам,как пакостили соседи?
P.Sавтор,простите,что влезла в вашу тему с нытьем.

Когда человек выговаривается, ему легче. Все норм. Было трудное время когда жила сперва в общаге, потом снимала комнату. Ну и были мелкие пакости в виде разбросанных моих вещей в общем корридоре, скандалов, большого количества мусора от соседки и т.д. А когда пришлось снимать комнату то хозяйка могла в мое отсутствие зайти, что она там делала не знаю. Но когда с ее согласия я завела кролика декоративного и по приходу с работы обнаружила открытую клетку и покалеченного ее кошкой крола было мягко говоря очень неприятно. Кролик сдох, я съехала. Такие дела. А вам может в суд на соседку?

Гость
Гость

Когда человек выговаривается, ему легче. Все норм. Было трудное время когда жила сперва в общаге, потом снимала комнату. Ну и были мелкие пакости в виде разбросанных моих вещей в общем корридоре, скандалов, большого количества мусора от соседки и т.д. А когда пришлось снимать комнату то хозяйка могла в мое отсутствие зайти, что она там делала не знаю. Но когда с ее согласия я завела кролика декоративного и по приходу с работы обнаружила открытую клетку и покалеченного ее кошкой крола было мягко говоря очень неприятно. Кролик сдох, я съехала. Такие дела. А вам может в суд на соседку?

Я тоже в юности снимала комнаты в коммуналках,тоже были там неадекваты,но по сравнению с пототами,то было не страшно. И всегда можно было переехать,из своего жилья и жалко,и если продать сейчас,налог придется платить,5 лет же надо владеть недвижимостью сейчас,у нас ещё 3,5 года(
Похоже придется самим подавать в суд,у нас есть один акт-залива,ещё до страховки квартиры,сейчас же страховая платит.
Просто злит,что никто нас не поддерживает,аварийка не хотя едет перекрывать воду,в УК просят,чтоб мы уговаривали соседей не топить,а то не правильно мы делаем,что сразу в страховую обращаемся,типа может соседи нам ремонт бы сделали,ага как же,там хозяйка один раз предложила ремонт,наобещала нам золотые горы и ушла в закат. В страховой тоже гоняют нас,21 век,а надо в офис к ним ехать и заявление писать,а не онлайн отправлять. Ещё и не говорят взыскивают ли,что с соседей.
Ещё боюсь вдруг страховая не сможет суд выиграть над соседями,мало ли хозяйка скажет на суде,что она не в курсе потопа,она редко появляется в квартире,телефона у нас ее нет,есть только у человека,который над нами живёт,да в УК.
Уже трясет от всего(((
Кролика вашего жалко,я всегда мечтала кролика завести,но руки все не доходили,пока кошка есть.
Извините,что жалуюсь,просто уже трясет ото всего уже(

Гость
Гость

Я тоже в юности снимала комнаты в коммуналках,тоже были там неадекваты,но по сравнению с пототами,то было не страшно. И всегда можно было переехать,из своего жилья и жалко,и если продать сейчас,налог придется платить,5 лет же надо владеть недвижимостью сейчас,у нас ещё 3,5 года(
Похоже придется самим подавать в суд,у нас есть один акт-залива,ещё до страховки квартиры,сейчас же страховая платит.
Просто злит,что никто нас не поддерживает,аварийка не хотя едет перекрывать воду,в УК просят,чтоб мы уговаривали соседей не топить,а то не правильно мы делаем,что сразу в страховую обращаемся,типа может соседи нам ремонт бы сделали,ага как же,там хозяйка один раз предложила ремонт,наобещала нам золотые горы и ушла в закат. В страховой тоже гоняют нас,21 век,а надо в офис к ним ехать и заявление писать,а не онлайн отправлять. Ещё и не говорят взыскивают ли,что с соседей.
Ещё боюсь вдруг страховая не сможет суд выиграть над соседями,мало ли хозяйка скажет на суде,что она не в курсе потопа,она редко появляется в квартире,телефона у нас ее нет,есть только у человека,который над нами живёт,да в УК.
Уже трясет от всего(((
Кролика вашего жалко,я всегда мечтала кролика завести,но руки все не доходили,пока кошка есть.
Извините,что жалуюсь,просто уже трясет ото всего уже(

Все хорошо. Если вам будет тяжело на душе можете писать! А в полицию по таким поводам не заяаляют?

Гость
Гость

Все хорошо. Если вам будет тяжело на душе можете писать! А в полицию по таким поводам не заяаляют?

Спасибо за поддержку.
Я звонила участковому,он говорит,чтоб в суд чаще подавали на соседей и все. И в гжи обращалась и в администрацию,везде отписки(
Там понимаете ещё как получается,у соседей квартира в аварийном состоянии,то есть все сантехническое оборудование непригодно для использования. И участковый сказал,чтоб зайти в квартиру к соседям,нужно,чтоб УК написала заявление участковому и он с представителями УК б сходил. Но УК не хочет ничего делать,хотя по идее она должна предписание выписать соседям,чтоб они в нормальное состояние привели сантехнику,УК дружит с нашими соседями,поэтому их покрывает. Ещё и соседи нищие похоже,у них долги за коммуналку большие,и я говорю УК,чтоб им трубу с водой заварили,на что УК сказала,что типа они не имеют права так делать.
Вот представьте так попасть и ничего не мочь сделать.
Только продавать,но как,если постоянно топят( в отчаянии.
А у ваших знакомых или родственников были ситуации,когда их топили,что они делали?

Гость
Гость

Спасибо за поддержку.
Я звонила участковому,он говорит,чтоб в суд чаще подавали на соседей и все. И в гжи обращалась и в администрацию,везде отписки(
Там понимаете ещё как получается,у соседей квартира в аварийном состоянии,то есть все сантехническое оборудование непригодно для использования. И участковый сказал,чтоб зайти в квартиру к соседям,нужно,чтоб УК написала заявление участковому и он с представителями УК б сходил. Но УК не хочет ничего делать,хотя по идее она должна предписание выписать соседям,чтоб они в нормальное состояние привели сантехнику,УК дружит с нашими соседями,поэтому их покрывает. Ещё и соседи нищие похоже,у них долги за коммуналку большие,и я говорю УК,чтоб им трубу с водой заварили,на что УК сказала,что типа они не имеют права так делать.
Вот представьте так попасть и ничего не мочь сделать.
Только продавать,но как,если постоянно топят( в отчаянии.
А у ваших знакомых или родственников были ситуации,когда их топили,что они делали?

Таких ситуаций небыло. Попробуйте проконсультироваться с юристом. Подскажет порядок действий и как реагировать правильно на отписки.

Гость
Гость

Таких ситуаций небыло. Попробуйте проконсультироваться с юристом. Подскажет порядок действий и как реагировать правильно на отписки.

Прошлый год ходили с семьёй к юристу,юрист сказал,что надо обязательно в суд подавать,и все говорят в суд подавать,просто юрист,гжи,администрация,УК,соседи и вообще люди,не понимают,что есть такая категория людей им на все пофиг,вот до лампочки им,что там у них есть долги или нет долгов.
У нас в России одно же наказание для должников и это запрет на выезд за границу. Только эта кара действует на людей,которые туда ездят,большинство не ездят за границу и им все равно!
Единственное жилье в счёт долгов продать нельзя у должников и выселить их например в деревню,чтоб не на улицу.
Уголовной ответственности нет для таких,как например для алиментщиков.
Думаю только людям со связями есть ещё возможность разобраться с такими,у меня связей нет,ни у родни,ни у знакомых. Простые люди.

Гость
Гость

Прошлый год они нас в самоизоляцию 3 раза затопили,когда ничего не работало,ни УК,ни страховая,ни строй-магазины.
Это ужас вот так попасть(
А автор ещё спрашивает почему все такие злые(
Вот у меня такая проблема с соседями,у людей может ещё хуже проблемы,отчего радоваться?(
Я тоже раньше думала,почему люди идут по улице и такие хмурые, тоже,как автор рассуждала,жизнь же прекрасна.
Правда у меня тогда ничего не было и терять нечего было,жизнь казалась прекрасной,а теперь,когда мне портят имущество и я не знаю,как его сохранить,уж не до радости(
Простите,что жалуюсь. Постараюсь передать этот период.
Спасибо вам за поддержку,и желаю вам нормальных соседей.

Гость
Гость

Прошлый год они нас в самоизоляцию 3 раза затопили,когда ничего не работало,ни УК,ни страховая,ни строй-магазины.
Это ужас вот так попасть(
А автор ещё спрашивает почему все такие злые(
Вот у меня такая проблема с соседями,у людей может ещё хуже проблемы,отчего радоваться?(
Я тоже раньше думала,почему люди идут по улице и такие хмурые, тоже,как автор рассуждала,жизнь же прекрасна.
Правда у меня тогда ничего не было и терять нечего было,жизнь казалась прекрасной,а теперь,когда мне портят имущество и я не знаю,как его сохранить,уж не до радости(
Простите,что жалуюсь. Постараюсь передать этот период.
Спасибо вам за поддержку,и желаю вам нормальных соседей.

*постараюсь пережить этот период.

Гость

Что, *** себе нашла? Это временно, бросит тебя рано или поздно.

Гость

Мне бы сексу регулярного с одним партнёром, была бы самой счастливой на свете. Но меня постоянно кидают после одного раза. И выбор всегла межлу одноразовыми связями и воздержанием. Так и занимаюсь сексом 1-2 разa в год и шлюxxa я, и секса у меня нет.

Гость
Гость

Что, *** себе нашла? Это временно, бросит тебя рано или поздно.

🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 нашла 7 лет назад. Семья. Не бросает чего то🙂 чего и вам желаю: чистых чувств и близких людей рядом.

Гость
Гость

Мне бы сексу регулярного с одним партнёром, была бы самой счастливой на свете. Но меня постоянно кидают после одного раза. И выбор всегла межлу одноразовыми связями и воздержанием. Так и занимаюсь сексом 1-2 разa в год и шлюxxa я, и секса у меня нет.

Возможно в этом есть свои плюсы. И кроме секса есть масса способов получить удовольствие. Правда иного характера.

Форум: Развлечения
Всего: 47 388 тем
Новые темы за все время: 37 530 тем
Популярные темы за все время: 17 100 тем