У кого-нибудь есть опыт питания в Симпл Китчен? Смотрела тут сервисы по доставке готовой еды, нет ни сил, ни времени готовить, глаз на них упал, но не знаю насколько там качество хорошее, продукты..
Я дома сама готовлю. Но наверное это удобно! )
Так это кошачья еда стилизованная под человеческую. Купи китикет и будет тот же эффект.
Вряд ли там еда хорошего качества. Хорошего качества стоит в 3 р. дороже.
Попробуйте пару дней, по мне неплохой сервис, по крайне мере еда вкусная, не траванулась и не натыкалась на не свежак
я трачу на еду из Сбермаркета не больше 2000 на 10 дней, всем рекомендую
если бы пойти, гулять, вы платите за сервис, а тут что? домой привезут, я из магазина простые такие же оладьи закажу, и обойдется мне это по цене этих оладьев, а не по космической, не платите за готовую еду, если вы и так дома
От коллег слышала, сама не пробовала, но вообще такая штука очень удобая, когда времени готовить нет :)
Я в Симпл Китчен пока всего месяц питаюсь, но пока никаких нареканий не было. Привозят свежее, сразу на два дня. Довольно вкусно, не могу на что-то пожаловаться.
Слышала про них, но сама не пробовала. У нас время от времени в офисе обязательно кто-нибудь с их коробочкой на обеде появляется.
Даже я, которая готовит исключительно сама, слышала про этот сервис доставки. Сейчас это становится очень популярным. Наверное экономит кучу времени, но я пока не собралась с мыслями, чтобы доверить кому-то своё питание.
Даже я, которая готовит исключительно сама, слышала про этот сервис доставки. Сейчас это становится очень популярным. Наверное экономит кучу времени, но я пока не собралась с мыслями, чтобы доверить кому-то своё питание.
я посмотрела, там сырники к примеру, или кусок рыбы, чем это отличается от магазиннных в упаковке, ценой?
Рацион питания Slim (1200ккал) на 2 дня 2 100,00 ₽
Это развод, то же самое, что "индивидуальный тренен" за бешеные бабки.
Вы не в состоянии сами разогреть кусок мяса или что вы там едите? Добрые дяди все посчитают ЗА вас, как вам кушать, как вам какать, дебилизм. за штуку в день
Я вот буквально только что сделала у Симпл Китчен заказ на два пробных дня, ахаха. Завтра утром привезут — вернусь сюда с отзывом.
хахаха, ржунемогу, ну молодцы, так выкачивать бабло нужно уметь, нужно еще там подписать "можно в космос полететь"
Сейчас всё больше людей, смотпю переходят на готовое питание с доставкой. Будущее уже наступило :D
Мне кажется все эти доставки такие дорогие.. можно дома приготовить быстрее и дешевле.
а зачем это обсуждать, как что-то необычное? Рестораны существовали всегда, а сейчас получается, что вы не пользуетесь рестораном, а платите эту же цену, то есть переплачиваете, им не надо мыть посуду и держать помещение, а деньги они получают такие же или больше, подумайте, что вы делаете, потом они скажут, зачем вам квартира, давайте в пансионат к нам, мы о ваз позаботимся, причем я не о старых говорю, а обо всех, провакцинируют вас там, накормят гмо и газ ночью пустят по вентиляции
смысл пахать без продыха, если эти же деньги спустить в унитаз
Симпл Китчен ничего, можете у них брать. Имела с ними опыт общения, мне ребята понравились, ответственные.
Если нужны качественные и хорошие продукты, то только по General food могу сориентировать. Впервые заказывала у них рацион почти полгода назад. Сразу понравилось. До сих пор ребята держат планку. И в готовке, и в доставке, и по ценам. Всегда всё свежее приводят, отлично приготовленное. Действительно ориентированы на правильное, полезное и вкусное питание.
Согласна, доставка очень крутая. Как-то так получилось, что время от времени вся семье перепробовала разные рационы. Молодой человек рацион Power себе заказывал, когда шел на увеличение мышечной массы. Я обычный сбалансированный заказывала на неделю, чтобы себе отдельно не готовить) Сестра у меня вегетарианка и заказывала интереса ради рацион Vegan. Даже мама, посмотрев на нас, пробовала себе рацион Fit. Даже что-то сбросила, поэтому ещё заказывала и так месяц питалась. 4 кг стабильно ушли.