Почему все отрицают существования Бога? Если вы отрицаете то будете вечно мучаться, оно вам надо?
кто смог доказать его существование? те, что в раю (если он существует) ничего не говорили (им все равно уже). то же самое и с грешниками. религия в целом не более, чем манипуляция с помощью сказок-страшилок и обещанием несметных богатств после смерти.
Я не хочу тут спорить вообще....просто скажу про себя. Я стала верить в Бога в 6 лет, при родителях, которые далеки были от этого. А помогла мне в этом такая же маленькая девочка, как и я. Я никогда не забуду ту историю из детства, которая сопровождает веру в Бога во мне по сей день. Я не фанатка религиозная, я не хожу в церковь, но я знаю, что Бог есть. Не ругайтесь на эту тему. Я желаю вам всем форумчанам добра и мира.
Я не хочу тут спорить вообще....просто скажу про себя. Я стала верить в Бога в 6 лет, при родителях, которые далеки были от этого. А помогла мне в этом такая же маленькая девочка, как и я. Я никогда не забуду ту историю из детства, которая сопровождает веру в Бога во мне по сей день. Я не фанатка религиозная, я не хожу в церковь, но я знаю, что Бог есть. Не ругайтесь на эту тему. Я желаю вам всем форумчанам добра и мира.
Поведайте историю
Те которые не отрицают, то страдают и мучаются. У кого лучше получается, тот становится великомученником и страстотерпцем. И после смерти его канонизируют.
хосподи...
Ум — это совокупность способностей к мышлению, познанию, пониманию, восприятию, запоминанию, обобщению, оценке и принятию решения кем-либо. Ум определяется ощущениями, эмоциями, пониманием, памятью, желаниями, индивидуальными особенностями и мотивами, а также бессознательным. Википедия.
Почему у всех iQ разный?? А почему есть разые виды цветов, разные породы животных, страны разные, планеты? Ну вот так же и с iQ...
Больше комментариев не будет, я давно поняла, что с верующими фанатиками говорить себе дороже
Наличие мозга не говорит о наличии ума. Есть пословица: сколько не учись, а как был дурнем так им и помрешь.
Так если веришь тоже мучаешься
Ну религии рабов авраамические ничем кроме запугивания адом и не умеют заниматься. Поверь ! А не то сгоришь! Аргументы где? У буддистов есть аргументы, например. Срали на яхве-божка жидовского.
Вопрос ко всем форумчанам. Почему среди нашего населения так много безбожников? Почему конкретно вы не верите в Бога и не признаете наших православных Святых? Посмотрите фильмы "Я жду вас в Самтавро" и "Диадема Старца" и посмотрите несколько фильмов о православном святом Гаврииле Самтаврийском. Это грузинский пророк, монах и чудотворец. После просмотра у вас не останется сомнений, что Бог есть. Я понимаю, многие не верят, что Николай Чудотворец творил чудеса, но Гавриил жил уже в наше время. Он являлся пророком, видел прошлое, настоящее, будущее, излечивал неизлечимо больных, предсказывал события, совершал физически необъяснимые действия. Этот великий Святой завещал нам любить Бога, почитать православных Святых, обращаться к ним за помощью и никогда не предавать православную веру. Перед своей смертью Пресвятой Гавриил сказал, что будет помогать православным людям и будет находится рядом с нами.
У меня в жизни произошел случай, когда мне нужна была его помощь и он мне помог, хотя то, что произошло не могло было произойти от слова совсем. И я знаю многих православных, кому этот Святой помог в безнадёжной ситуации. Главное быть человеком с добрым сердцем, не иметь грехов, исповедоваться в церкви, читать молитвы и помогать нуждающимся.
А какие чудеса у вас произошли по молитвам Святому Гавриилу Самтаврийскому (Ургебадзе)?