Вопрос в теме.
Да ни о чём по сути.Многие бабки в этом возрасте,летом на даче,а зимой по поликлинникам.
Да как и до 30. О принцах мечтают.
Пообщайся с местными- поймёшь.
Мечтают, чтоб у детей и внуков все было хорошо
Я о внуках мечтаю.
Надо мной дома уже смеются, всё время смотрю ролики с младенцами. Кстати, высмотрела там просто волшебный совет, как их успокаивать от плача. Будут свои - применю).
О внучкАх
Я буду мечтать о стройном спортивном теле, у меня будет много друзей и хобби.
о больших хэрах молодых жэрэбчиков
даааа, детка
О большой пенсии
У меня мама мечтает сохранить здоровье, объездить мир. И чтоб у нас (детей и внуков ее) было все чудесно. Это из того, о чем я знаю)
Мечтаю, чтобы как можно дольше сохранить финансовую, физическую и психологическую независимость и не повиснуть на шее детей. Пока удается. Мне 68 лет.
Ну не знаю. Мне 68 лет. Дача есть, конечно. Но есть еще работа, умение зарабатывать, бассейн, тусовки с друзьями, обширный круг интересов, вождение машины и много еще чего интересного. Есть муж, мама, двое взрослых детей и двое внуков.
В 60 уже мечтать глупо.
Моей маме за 70, мечтает в очередной раз полететь в Израиль.
Ну почему глупо? Ровно в 60 лет мы с мужем и друзьями - все ровесни
ки - однокурсники рванули в путешествие по Мексике. Проехали всю страну. Было отличное путешествие. Мечтали о последующих таких же вылазках. Сейчас наши друзья путешествуют по Намибии. В диком восторге. Уговаривают нас повторить их маршрут. Вот об этом мечтаем.
Мечтают где бы урвать побольше денег, современные пенсионерки это вам не добрые бабушки времен СССР
Похудеть ,чтобы морда не кукожилась ,чтобы с мужем секс был как в молодости ,чтобы суставы не болели , как выглядеть подольше молодой . и все потому ,что в молодости не хватало на все это времени и казалось ,что молодость будет всегда .