наконец-то посмотрела этот фильм
впечатления не однозначные..
ощущение что фильм и не про Джокера вовсе (хотя я ожидала очередную комикс-историю), а про общество и его ценности в целом, а Джокер тут всего лишь некий "индикатор", отражающий их
а как вам? понравился фильм? поделитесь впечатлениями?
Мне понравился. Хотя, такие страшные фильмы только американцы не боятся снимать
долго ж ты милая спала)) Честно, слабым показался фильм
Фильм однозначно сильный. Показывает как нынешнее общество порождает чудовищ и подменяет понятия добра и зла.
И да, тем кто ожидал комикса фильм показался слабым.
Какой же он слабый? Мужик не чудовище. Обыватели - чудовища.
В Россию бы такого.
Желательно поближе к нашим проворовавшимся, плюющим на законы депутатам.
Уже не модно. Смотри фильм "Новый порядок", про то, что будет дальше.
В Россию бы такого.
Желательно поближе к нашим проворовавшимся, плюющим на законы депутатам.
финал лично меня обескуражил
толпа его своим "вожаком" провозгласила - убийцу
да убийца не виноват - общество сделало его таким
но тот факт, что когда он старался быть хорошим и терпел все унижения никто его и не заметил
выходит общество жаждет чтобы во власти царило беззаконие
но тот факт, что когда он старался быть хорошим и терпел все унижения никто его и не заметил
Это кино. Кино это лишь художественный вымысел, похожий на реальные события.
Вообще не понравилось, смотрела в кинотеатре,хотелось встать и уйти.Таких психов в больших городах хоть отбавляй и зачем это смаковать.
Мне понравился., только он очень мрачный,..не легкий просмотр.
Это один из немногих фильмов, для меня., который можно пересмотреть
Джокер это убийца, имеющий извращенное чувство юмора. Потому что его таким сделали.
Да. Вы только сейчас это поняли? Людям не нужен Закон. Им нужны личные права, а на законы они плевали.
У Скотта Лотона такой же синдром, как у Джокера.
https://youtu.be/Uk7MdKMfypM
https://medialeaks.ru/1710lug-real-joker/
Вспомнила, в 20 лет у меня тоже были припадки смеха. Мой начальник уехал в командировку и оставил меня за главную. Каждый день на совещании у меня был припадок неудержимого смеха. Это выглядело так глупо, но ничего не могла с этим поделать. Сейчас пытаюсь понять, почему так было и что чувствовала, но я мало что помню.
Вспомнила, в 20 лет у меня тоже были припадки смеха. Мой начальник уехал в командировку и оставил меня за главную. Каждый день на совещании у меня был припадок неудержимого смеха. Это выглядело так глупо, но ничего не могла с этим поделать. Сейчас пытаюсь понять, почему так было и что чувствовала, но я мало что помню.
странно, не помните себя в 20 лет?
Фильм - средняя драма-триллер. Понятно, что оторванная от реальности , т.к. художественный фильм и полет фантазии сценаристов...
Но зачем-то на место рядового бытового психа втулили Джокера (как устоявшегося персонажа) не понятно. Джокер - это приступный гений, мастер по всем видам вооружения, взрывчатки, ядам и рукопашному бою. Он без страха, тормозов, с железной силой воли и "особым видением" мира.
А вместо этого нам впихивают 30 летнего закомплексованного, неуклюжего психа, которого гопнике в подворотне могут порезать на ремни. Чушь несусветная.
Фильм - средняя драма-триллер. Понятно, что оторванная от реальности , т.к. художественный фильм и полет фантазии сценаристов...
Но зачем-то на место рядового бытового психа втулили Джокера (как устоявшегося персонажа) не понятно. Джокер - это приступный гений, мастер по всем видам вооружения, взрывчатки, ядам и рукопашному бою. Он без страха, тормозов, с железной силой воли и "особым видением" мира.
А вместо этого нам впихивают 30 летнего закомплексованного, неуклюжего психа, которого гопнике в подворотне могут порезать на ремни. Чушь несусветная.
Тут именно "Джокер" в лице рядового гражданина, страдающего синдромом неудержимого смеха. Наверное, чтобы обратить внимание на таких людей и на повадки общества в целом.
Отвратительный фильм. Какой-то сгусток негатива, безнадеги и тоски
Как только увидел дэбильную рожу этого самого джокера - сразу решил, что из принципа не буду смотреть это д е р ь м о.
ну он таким был
после событий этого фильма я так понимаю больше он таким не будет
своего рода перерождение, через понимание реальных ценностей этого выдуманного мира
Люблю темы про фильмы. Джокера очень жаль: сначала над ним мать издевались, потом общество и всё это на фоне такой мрачной, тотальной нищеты..
Люблю темы про фильмы. Джокера очень жаль: сначала над ним мать издевались, потом общество и всё это на фоне такой мрачной, тотальной нищеты..
Да так и не ясно в ситуации с отцом, является он сыном Уэйна или нет.., на мой взгляд этот вопрос оставили без ответа, либо на взгляд зрителя: кому они поверят - Уэйну или матери Джокера
Тоже интересная сюжетная линия вырисовывается