Гость
Статьи
Что будет с живым …

Что будет с живым человеком если заказать молебен за упокой?

Что будет с живым если ему заказывать каждый день молебен за упокой?

Опрос
Что будет
Автор
25 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ничего не будет, это же не заказ киллера

Заказавшему,котёл без очереди.

Гость

плохого ничего не будет. и наоборот (за мертвого за здравие) - тоже ничего не будет.

Марфа Васильна я
Аполончик

Заказавшему,котёл без очереди.

И возможно уже при жизни

ВоланДеМорт24

Денег попам кучу отвалите.
А вообще, религия- это глобальный развод, цель которого- контроль над рабами.

Гость

Стояк его замучает.

Гость

ничего не будет, это глупости все

Гость

Ничего

Гость
ВоланДеМорт24

Денег попам кучу отвалите.
А вообще, религия- это глобальный развод, цель которого- контроль над рабами.

ВоланДеМорт24
У меня три любимых дела: нелинейные RPG, комедийные сериалы и троллинг на форумах.
P.S. Да, я тролль. Но про пu**олизов написал абсолютно серьёзно.

ВоланДеМорт24

Вот я задумался. Интересно, а если бы это работало...
Приравнивался бы такой молебен к умышленному убийству? Может быть даже появились бы подпольные попы, которые за пару миллионов проведут смертельный ритуал?

Гость
Марфа Васильна я

И возможно уже при жизни

Заказал своему начальнику который меня достал.

Марфа Васильна я
Гость

Стояк его замучает.

😂😂😂

Гость
ВоланДеМорт24

Вот я задумался. Интересно, а если бы это работало...
Приравнивался бы такой молебен к умышленному убийству? Может быть даже появились бы подпольные попы, которые за пару миллионов проведут смертельный ритуал?

Точно и не было бы начальников самодуров которые достают своих работников.

Во время войны по моей бабушке ее мать, моя прабабка, то ли панихиду отслужила, то ли за упокой молебен заказала. Думала, что ее в живых нет. Бабуля живее всех живых почти 85 лет прожила. Так что не надейтесь таким образом от начальников избавиться)

что будет, что будет ? КАРАЧУН тебе будет !!!)

Гость

Ничего не будет, Бог знает кто жив а кто нет.

Гость
Elle

Во время войны по моей бабушке ее мать, моя прабабка, то ли панихиду отслужила, то ли за упокой молебен заказала. Думала, что ее в живых нет. Бабуля живее всех живых почти 85 лет прожила. Так что не надейтесь таким образом от начальников избавиться)

Нечаянно не считается

Гость

Не чего не будет а вот тебе автор прилетит от Всевышнего за такой грех

Гость

Ни-че-го.

Фрося
Elle

У ваших по неопределённости,а здесь умышленно.По головке сверху настучат,это точно,к бабке неходи))

Гость
Гость

Заказал своему начальнику который меня достал.

Как я вас понимаю, автор! Честно говоря тоже мечтаю отомстить всем тем кто меня обижал, оскорблял и унижал на работе с начальствами впридачу. Но я бы хотела именно в физическом плане мстить этим уродам.

Гость
Гость

Не чего не будет а вот тебе автор прилетит от Всевышнего за такой грех

С чего это вдруг прилетит автору? А начальству которое достало настолько бывают случаи, что люди суицид себе делают?

Вы потратите деньги и сильно испортите свою карму.

Гость
Гость

Как я вас понимаю, автор! Честно говоря тоже мечтаю отомстить всем тем кто меня обижал, оскорблял и унижал на работе с начальствами впридачу. Но я бы хотела именно в физическом плане мстить этим уродам.

Шикарный стимул накачать мышцы, записаться на самбо, и отпиздить их. Действуйте.

Гость

Лучше всего спросить у священика можно ли так делать, это вроде грех, мы кстати у него заказывали молебны.

Форум: Развлечения
Всего: 47 339 тем
Новые темы за все время: 37 488 тем
Популярные темы за все время: 17 078 тем