Мне нравится запах канифоли и скипдара, еще люблю как пахнут шпалы деревянные, запах грибов в лесу люблю. Еще нравится как пахнет Дэта - приключениями ) А вам какие необычные запахи нравятся?
бензин, краска
Керосин
Свежепостроенное метро внутри
Точно, деготь еще.
Запах метро, запах гаража и выхлопная труба......мммммо
Мне нравится запах штукатурки и мокрого подъезда (когда в нем только что полы помыли).
Порох
Запах асфальта после дождя, свежей краски, новой книги, скошенной травы
необычные даже не знаю... ничего такого не придумала.
Я лучше скажу мой любимый запах - хвоя. Я даже специально покупаю хвойные ароматизаторы в квартиру чтобы круглые сутки пахло лесом.🍀
Запах новых книг, после дождя, запах спички (когда зажжешь ее), шариковой ручки, стирального порошка, кондиционера для белья, зубная паста.
Запах женской письки.
Люблю запах креозота в метро либо на ж/д дороге, особенно в жару когда воздух плавится)), люблю запах мороза в сильно морозный день, люблю как пахнет шерсть моей кошки - сливочно молочный как будто какой то парфюм, люблю как пахнет кожа моего супруга))), запах соснового леса, запах ягод в лесу..обожаю запах кофеен в торговых центрах, запах попкорна в перемешку с карамелью...
Запах скошенной травы, запах цветущей вишни и как пахнет после дождя, запах моря.
Запах сырой мочалки, запах книг, запах джинс новых, кондиционер для белья и порошки, свежего ремонта в квартире, запах леса, моря😍😍
Запах дождя, скошенной травы, краски (в меру)
Одеколон Шипр. Это из детства. Дед-ветеран, когда брился опаской, им пользовался после бритья.
Запах мокрой земли ммммммм
Краска
Мокрая древесина
Асфальт после дождя
Мазь Вишневского, деготь, креозот, бензин с автолом
А ещё нравится запах свежих нарезанных огурцов и запах любимого мужчины, без дезодорантов всяких
Запах стоячей воды, сырости в заводи, пруду, болотце)))
Балдею от запаха, когда варятся баклажаны.
Запах цветущей весны, дождя, снега, кофе, то как пахнут ТРЦ.
тупые! в теме ясно сказано - необычные запахи! а не запах цветущих яблонь, это и так понятно,всем нравится
Запах картошки в погребе:)) Особенно весной, когда начинает прорастать😁
Мне нравятся запахи в стоматологиях, больницах и поликлиниках, запахи мужских слабосильных и сильных духов и запахи асфальта после дождя.