Пыталась разобраться во всех этих самоидентификациях и сексуальных ориентациях и ничего не поняла!
Сейчас быть обычным человеком или просто геем и лесбиянкой уже не модно! Что значит называйте меня «Они»? К чему эти многочисленные расслоения? А ***? Они настолько одухотворены, что могут сношать всё что понравится, ведь пол не имеет значения и главное внутренний мир и личные качества. Штооооо?
Мир совсем сошёл с ума!
Могу сказать только одно - есть только два пола.
*** это не про ориентацию, не про секс, это про гендерную самоидентификацию. Не могу понять небинарных, однако мне пофиг, не вызывает никаких чувств - ни восторга, ни протеста, ни заинтересованности, и если кто-то хочет, чтобы его называли "они", я буду называть этого человека "они", это простейшее действие для меня.
*** это не про ориентацию, не про секс, это про гендерную самоидентификацию. Не могу понять небинарных, однако мне пофиг, не вызывает никаких чувств - ни восторга, ни протеста, ни заинтересованности, и если кто-то хочет, чтобы его называли "они", я буду называть этого человека "они", это простейшее действие для меня.
То есть про девиации?
Видимо гости как раз и небинарные на Вумане)
А вообще, классно это придумано для любителей переобуваться в воздухе.
Мужчина может быть геем и спать с мужчинами, но при этом выглядеть как женщина (Сергей Зверев, Клнчита Вюрст раньше). Это ***? Сегодня я выгляжу как женщина, завтра я выгляжу как мужчина.
Удобно.
Видимо гости как раз и небинарные на Вумане)
А вообще, классно это придумано для любителей переобуваться в воздухе.
Мужчина может быть геем и спать с мужчинами, но при этом выглядеть как женщина (Сергей Зверев, Клнчита Вюрст раньше). Это ***? Сегодня я выгляжу как женщина, завтра я выгляжу как мужчина.
Удобно.
Это отклонение)