Девочки, кто не спит, поговорить охота)) После двух коктейлей с вермутом))
Я расстроилась. Позвонила сегодня одной из своих лучших подруг, поздравила с днем рождения, мило поболтали. Про планы …
А я с пивасиком сегодня) тоже есть желание поговорить) а по теме, не расстраивайтесь, спросите завтра да и все, делов то) я тут вот сижу, мечтаю о бывшем... дурочка)
А я с пивасиком сегодня) тоже есть желание поговорить) а по теме, не расстраивайтесь, спросите завтра да и все, делов то) я тут вот сижу, мечтаю о бывшем... дурочка)
Да после пива (или чего другого) оно так и бывает. В прошлом сама такая была, и позвонить/написать могла. А у вас что? Тяжелый разрыв?
Да, вот я и звоню и пишу иногда, но ничем хорошим это не кончается( он сегодня фотку в инсту залил, скучаю, самым красивым кажется) эх((
Давно расстались? Если совсем недавно, то дайте себе время погоревать, ничего страшного. Но потом просто займитесь собой, любимыми вещами, активным отдыхом и никаких напоминаний о себе. Как только отпустите, он еще сам будет бегать, но вам то это уже не надо будет! Будьте счастливы!
Да, вот я и звоню и пишу иногда, но ничем хорошим это не кончается( он сегодня фотку в инсту залил, скучаю, самым красивым кажется) эх((
Пройдет время, будете смотреть на него и думать: боооожечки, и что я в нем нашла?! Бес попутал, не иначе!
Перенеситесь мысленно уже сегодня в это счастливое будущее 😄😄😄
Давно расстались? Если совсем недавно, то дайте себе время погоревать, ничего страшного. Но потом просто займитесь собой, любимыми вещами, активным отдыхом и никаких напоминаний о себе. Как только отпустите, он еще сам будет бегать, но вам то это уже не надо будет! Будьте счастливы!
Неделю назад, вроде занимаюсь любимыми делами, но очееь скучаю(
Эх, вот бы вы были правы) спасибо, обняла!)
Споки всем! Приятных снов, а завтра - еще более приятного дня 💖💖💖
Кстати, созвонилась с подругой. Действительно, это ее вытянула на закат другая подруга, когда узнала, что она дома и не планирует праздник. Так сказать - развеяться. Так что, кто переживал, что я навязчивая и от меня хотят избавиться, можете больше не переживать)))
Остальным девочкам спасибо за поддержку!🌸
Кстати, созвонилась с подругой. Действительно, это ее вытянула на закат другая подруга, когда узнала, что она дома и не планирует праздник. Так сказать - развеяться. Так что, кто переживал, что я навязчивая и от меня хотят избавиться, можете больше не переживать)))
Остальным девочкам спасибо за поддержку!🌸
ура))) ну вот видите, а не спросили бы, сколько еще бы мучились
Так о чем говорить-то ? Хочешь , чтобы она тебе еще прямо в лицо сказала, что ты ей больше не нужна?