Как вы думаете, какими в 2030 году станут продуктовые магазины? Чем они будут отличаться от уже имеющихся? Как изменился
Бы шоппинг? #будущее
прекратят наконец убивать животных и мясо будет искусственное, я ела несколько раз такое, на нежирную свинину похоже
Надеюсь, хоть к 2030 году людям дойдёт наконец что это ненормально подходит в облипочку друг к другу в очереди, и научатся уже наконец ДЕРЖАТЬ ДИСТАНЦИЮ С ЧУЖИМИ ЛЮДЬМИ!!!!
Думаю, что кассиров уже не останется, хотя может один, а в остальном кассы самообслуживания. Онлайн заказы и самовынос.
Думаю, что оставят пару касс для бабушек, а остальное кассы самообслуживания, очень удобная вещ
Они будут такими ,как в 90х-пустые полки.
70% будет продажа через интернет
1. Магазинов станет меньше, так как будет больше доставки.
2. Станет больше химии.
3. Будут применять больше консервантов.
4. Улучшиться техническое оснащение . Будет робот-консультант типа Алисы, которая советует что покупать и отсутствие кассиров в некоторых магазинах.
Будут такие, как Амазоновский продуктовый магазин, без кассиров и касс самообслуживания. Берешь с полки товар - он попадает в твой чек, кладёшь обратно - убирается из чека. Выходишь из магазина с продуктами - стоимость автоматически снимается с карты
Мясо, сахар - по талонам. На полках берёзовый сок и соевое молоко. Всё будет как в конце 90х.
Ого! 2030 через пару лет, а тут такие фантазии будто про 2050 год спрашивают
1. Магазинов станет меньше, так как будет больше доставки.
2. Станет больше химии.
3. Будут применять больше консервантов.
4. Улучшиться техническое оснащение . Будет робот-консультант типа Алисы, которая советует что покупать и отсутствие кассиров в некоторых магазинах.
Ну да размечталась. Пить меньше и побольше читать. Не будет такого через пару лет