Че все так тащатся от Харли Квин? Смотрю, многие себе на аватарку ставят её себе в соцсетях и вообще куча восторгов в её честь, хотя она натуральная социопатка-зэчка. Видите, хорошие люди мало кому …
Хорошие люди зачастую скучные.
Психология большинства людей настроена на то, что бы восхищаться теми людьми, в которых есть некоторые черты, которых не хватает нам самим. Это на подсознании.
Это как в школе, когда хорошие девочки западают на плохих мальчиков.
Согласна! Только я думала, что эту социопатку любят такие же девочки-социопатку бедовенькие
Нет, не правильно ты все понимаешь, дээбил, росла с папой и с двумя братьями, мужского воспитания у меня больше, чем женского намного. Именно они воспитали меня так, чтобы я не искала штаны, лишь бы были, так как у меня уже есть сильные мужчины в семье.
Пустая ты, понимаешь? Пустая полностью внутри. Кроме ненависти и чсв в тебе ничего уже не осталось. Женщина - ячейка ... у тебя у самой то хоть дети есть? Бог с тобой, живи как живешь, таких как ты жалеть нужно, вы жертвы современного распущенного мира.
Пустая ты, понимаешь? Пустая полностью внутри. Кроме ненависти и чсв в тебе ничего уже не осталось. Женщина - ячейка ... у тебя у самой то хоть дети есть? Бог с тобой, живи как живешь, таких как ты жалеть нужно, вы жертвы современного распущенного мира.
полезло морализаторство.
нинада ущемленец
Ты полный? Нет, ты скорее всего жирный. Но для мужла -это значит, что жеенщина должна вам прислуживать и опираться на хотелки вас г н а, а если это не так, что она "пустая" , а *** вам на лопате, женщина может и будет делать то, то хочет, не смотря на хотелки тупого мужла.
А вообще *** смиритесь- вы рудимент, женщины уже никогда не будут опираться на ваше мнение, а будут делать что хотят и когда хотят и с кем хотят, селяви!
Ты полный? Нет, ты скорее всего жирный. Но для мужла -это значит, что жеенщина должна вам прислуживать и опираться на хотелки вас г н а, а если это не так, что она "пустая" , а *** вам на лопате, женщина может и будет делать то, то хочет, не смотря на хотелки тупого мужла.
Делай что хочешь, мужчинам абсолютно безразлично 😊
У меня через 2 часа интернет отключится - рожайте быстрее ПИДДАРШИ
Феминизму сегодня ненавистен образ хорошей девочки, хорошие в их понимании это прогибаться под патриархат (которого кстати уже и так нет). Плохие девочки это эталон - асоциальные, хабалистые, агрессивные, развращённые, постоянно провоцирующие всех вокруг своим вн. видом и поведением.
Это шлак, понимаете, и вырастет на таком шлаке тоже шлак.
Ну пока ещё не эталон наверное всё - таки. Не для всех, скажем так. Но для многих
Феминизму сегодня ненавистен образ хорошей девочки, хорошие в их понимании это прогибаться под патриархат (которого кстати уже и так нет). Плохие девочки это эталон - асоциальные, хабалистые, агрессивные, развращённые, постоянно провоцирующие всех вокруг своим вн. видом и поведением.
Нет, ну можно же быть не хабалкой, но при этом уметь отстаивать корректно свои границы. Это ли не хорошесть?
Ну давай я тебе даже отвечу очень честно, хочешь? Я ставлю либо тот, который вызовет наибольшую волну негодования, типа того, который стоит сейчас, либо тот, с которым я себя ассоциирую. Только я не девочка-подросток уже давно. Но психологические теории, спрятанные за авой, меня веселят. В сл раз поставлю что-то еще забористей)
А для чего вам ава, вызываюшая волну негодования? Любопытно
А конкретный пример из жизни можно? Ведь вряд ли вы едите младенцев)) "что хочу, то и ворочу" можно по-разному понимать.
Я не ем младенцев, я даже не ворую в магазине) Я просто живу как мне нравится) Не знаю какой конкретный пример вам нужен? Все в рамках закона, Гена, все в рамках закона)
Почему все` я не тащусь. Тупо не знаю таких
Сам фильм показался нудным. Харли Квин - не понравилась, т.к. ее озвучили писклявым голосом - противно было слушать.
Считаю Хищные птицы - более осознанный вариант о ней.
Дедшот - красавчик: Спасибо Смиту)
патриархат только набирает обороты, это удобно мужчинам что женщины работают и доступные, религия набирает обороты, а "в женщине, как и в животных нет души"....
Вот именно в "Отряде самоубийц" очень понравилась.
Кто это??? я конечно погуглю но я даже не знаю кто это. Нет, не все. Даже не знаем кто это.
История Харли Квин начинается с того что мужчина которого она любит и с которым они встречаются её бросает. С этого начинается почти всё где есть Квинжет. Дальше надо смотреть по какой вселенной ты оцениваешь.
Если по комиксам, Харли олицетворяет не взаимную любовь и показывает что поле растования с возлюбленым можно жить вполне счастливо.
Если по фильмам то Квинжет показывает собственные развитие и что не надо себя забрасывать.
Фильм с оригинальным юмором. Кстати во второй части Харли Квин показывает сильное развитие как персонаж фразой " я ищу нормального мужчину". Не дословно но смысл такой.
Харли Квин демонстрирует полную физическую и моральную свободу. Это то, что не могут себе позволить закомплексованые девочки-подростки.
Да и многие взрослые.
Харли Квин демонстрирует полную физическую и моральную свободу. Это то, что не могут себе позволить закомплексованые девочки-подростки.
Да и многие взрослые.
А, спасибо! Посмотрела, кстати! Меня зацепило, что изначально она была психиатром, и вдруг из-за какого-то дурачка пускается во все тяжкие (что? Психиатр-социопат?)
Долбаеб, Харли Квинн существовала ещё когда тебя в планах не было, как и многих обиженок здесь🥰
Меня от тебя не бомбит абсолютно. У тебя чсв просто раздуто непомерно. Если честно, таких как ты сегодня уже как песка в пустыне.
Ты просто неуверенный в себе, конечно прости, но для тебя самоуважение женщины - ЧСВ. Если бы такое глаголил мужчина, всем было бы поебать)) девушка правильно сказала, всё только для угоды и нраву мущщщинам
А вообще да, мне нравятся такие персонажи как в кино, так и в жизни, потому что это и есть правда, мужики все больше похожи на слизняков и соплежуев, которые плакают, что от них плохие женщины захотели что-то, они ведь мечтали о бесплатном безропотном обслуживании от женщины и поклонении их эго и масенькой сморщенной пипке 11 см, которая стреляет аж за 2 минутки, а тут такой облом-*** там!
ХАХАХХАХАХА, Подруга, обожаю тебя 💋💋
Большинство "хороших" персонажей как раз таки и скучные, а Харли многим нравится, именно потому что актриса красивая, яркая и сыграла её интересно и обоятельно.