Гость
Статьи
Че все так тащатся от …

Че все так тащатся от Харли Квин?

Че все так тащатся от Харли Квин? Смотрю, многие себе на аватарку ставят её себе в соцсетях и вообще куча восторгов в её честь, хотя она натуральная социопатка-зэчка. Видите, хорошие люди мало кому …

Женщина Геннадий 🤭
101 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Женщина Геннадий 🤭
Гость

Хорошие люди зачастую скучные.
Психология большинства людей настроена на то, что бы восхищаться теми людьми, в которых есть некоторые черты, которых не хватает нам самим. Это на подсознании.
Это как в школе, когда хорошие девочки западают на плохих мальчиков.

Согласна! Только я думала, что эту социопатку любят такие же девочки-социопатку бедовенькие

Женщина Геннадий 🤭
ФИО

Я ставила Харли на аву, я много кого ставила) Мне нравится киношный персонаж, в чем проблема?

А чем нравится?

Женщина Геннадий 🤭

А чем нравится?

Тем, что она немного безумна, прям как я)

Гость
ФИО

Нет, не правильно ты все понимаешь, дээбил, росла с папой и с двумя братьями, мужского воспитания у меня больше, чем женского намного. Именно они воспитали меня так, чтобы я не искала штаны, лишь бы были, так как у меня уже есть сильные мужчины в семье.

Пустая ты, понимаешь? Пустая полностью внутри. Кроме ненависти и чсв в тебе ничего уже не осталось. Женщина - ячейка ... у тебя у самой то хоть дети есть? Бог с тобой, живи как живешь, таких как ты жалеть нужно, вы жертвы современного распущенного мира.

Гость
Гость

Да много таких женщин знаю. По статистике бедных и неимущих женщин в мире кстати больше чем мужчин. Ты кстати кто по профессии, если не секрет?

ты взял африку. китай. индию. латинос. юва. азию. ? по их численности населения
канеш больше. все деньги семьи мущщина контролирует.

Гость
Гость

Пустая ты, понимаешь? Пустая полностью внутри. Кроме ненависти и чсв в тебе ничего уже не осталось. Женщина - ячейка ... у тебя у самой то хоть дети есть? Бог с тобой, живи как живешь, таких как ты жалеть нужно, вы жертвы современного распущенного мира.

полезло морализаторство.
нинада ущемленец

Гость

Ты полный? Нет, ты скорее всего жирный. Но для мужла -это значит, что жеенщина должна вам прислуживать и опираться на хотелки вас г н а, а если это не так, что она "пустая" , а *** вам на лопате, женщина может и будет делать то, то хочет, не смотря на хотелки тупого мужла.

А вообще *** смиритесь- вы рудимент, женщины уже никогда не будут опираться на ваше мнение, а будут делать что хотят и когда хотят и с кем хотят, селяви!

Гость
ФИО

Ты полный? Нет, ты скорее всего жирный. Но для мужла -это значит, что жеенщина должна вам прислуживать и опираться на хотелки вас г н а, а если это не так, что она "пустая" , а *** вам на лопате, женщина может и будет делать то, то хочет, не смотря на хотелки тупого мужла.

Делай что хочешь, мужчинам абсолютно безразлично 😊

Гость

Так ли? Тебя бесит даже то, что кто-то аватар Харли на аву поставил, а уж если будет делать что она хочет, то *** определенно заклеймит.

Гость

У меня через 2 часа интернет отключится - рожайте быстрее ПИДДАРШИ

Гость
Гость

дррочер форумный - ты меня называлааа))

Женщина Геннадий 🤭
neunhaus

я такое не смотрю. ну, видимо образ чем-то зацепил. там ведь девушка-модель играет. игра на контрасте. удар по образу пай-девочки

Аааа, вот в чем фишка-то! Интересно, менее симпатичная девушка привлекла бы столько фанатов?

Женщина Геннадий 🤭
Гость

Классный ответ👍

Так всё и есть. Сейчас просто мода на плохих девочек.

Возможно, это выгодно внедрить в наше общество.

Женщина Геннадий 🤭
Гость

Кто сказал, что это проблема?

Именно)

Женщина Геннадий 🤭
neunhaus

я сменил 4 школы, но почему-то не замечал, чтоб они на "плохих мальчиков" западали:) эти мальчики ходили всегда одни...

А мальчики в каких девочек влюблялись?

Женщина Геннадий 🤭
ФИО

Никто, но просто смешно, что люди придают такое значение аватарам в интернете)

Не аватарам, а любви к бедовым персонажам.

Женщина Геннадий 🤭
Гость

Феминизму сегодня ненавистен образ хорошей девочки, хорошие в их понимании это прогибаться под патриархат (которого кстати уже и так нет). Плохие девочки это эталон - асоциальные, хабалистые, агрессивные, развращённые, постоянно провоцирующие всех вокруг своим вн. видом и поведением.

Это шлак, понимаете, и вырастет на таком шлаке тоже шлак.

Ну пока ещё не эталон наверное всё - таки. Не для всех, скажем так. Но для многих

Женщина Геннадий 🤭
Гость

Феминизму сегодня ненавистен образ хорошей девочки, хорошие в их понимании это прогибаться под патриархат (которого кстати уже и так нет). Плохие девочки это эталон - асоциальные, хабалистые, агрессивные, развращённые, постоянно провоцирующие всех вокруг своим вн. видом и поведением.

Нет, ну можно же быть не хабалкой, но при этом уметь отстаивать корректно свои границы. Это ли не хорошесть?

Женщина Геннадий 🤭
ФИО

Лучше бы выросли послушными, ублажающими *** всеми силами без индивидуальности и не *** ывались? Верно?

Я считаю, что хорошесть - не есть слабоволие и отсутствие уважения к себе.

Женщина Геннадий 🤭
Гость

Нет, не верно. Послушными и ублажающими не надо, но и развратными оторвами, ненавидящими всех мужчин тоже не стоит.

Да кто ж вас ненавидит-то? По крайней мере, адекватных среди вас.

Женщина Геннадий 🤭
ФИО

Ну давай я тебе даже отвечу очень честно, хочешь? Я ставлю либо тот, который вызовет наибольшую волну негодования, типа того, который стоит сейчас, либо тот, с которым я себя ассоциирую. Только я не девочка-подросток уже давно. Но психологические теории, спрятанные за авой, меня веселят. В сл раз поставлю что-то еще забористей)

А для чего вам ава, вызываюшая волну негодования? Любопытно

Женщина Геннадий 🤭

А для чего вам ава, вызываюшая волну негодования? Любопытно

Так образ такой, Геннадий) Меня это забавляет) когда пердаки в клочья рвет) а их рвет уже как минимум год, я все думаю- когда же им надоест меня обсуждать- но все никак) все никак) так и живем)

Женщина Геннадий 🤭
Гость

Так ты живешь в мире этого мужла, функционирующем по их правилам. Какую функцию мы утратили? И кем же женщины хотят быть?

Просвети меня, мудрейшая

А ещё говорите патриархат мёртв. Да у вас в голове такой сексизм, жуть! Даже читать неприятно.

Женщина Геннадий 🤭
Гость

Да не могут же. За такое им *** в *** даст или супу лишит. Вот и весь бунт грязных пяток и анисовых гулек.

Каких-каких гулек? 🤣

Женщина Геннадий 🤭
ФИО

Давно уже взяли. Ты знаешь хоть одну женщщину, которая не может себя обеспечить? А вот я не знаю ни одного мужика, который может родить.

Я щас представила, что мой мужик беременен)) и как он меня ночью в магазин слёзно просит сходить за чем-нибудь кииииисленьким))))

Женщина Геннадий 🤭
Гость

Квин типичная американская баба, а грим подобный можно на многих натянуть, даже на уродин

А в чём её американщина проявляется? Во внешности? Не поняла немного

Женщина Геннадий 🤭
ФИО

Тем, что она немного безумна, прям как я)

То есть, способна на нестандартные поступки, но при этом не вредит окружающим? Или вредит?

Женщина Геннадий 🤭

То есть, способна на нестандартные поступки, но при этом не вредит окружающим? Или вредит?

Я не знаю, Геннадий, вредит это кому-то или нет) может и вредит) но да, я что хочу- то ворочу по жизни)

Женщина Геннадий 🤭
ФИО

Так образ такой, Геннадий) Меня это забавляет) когда пердаки в клочья рвет) а их рвет уже как минимум год, я все думаю- когда же им надоест меня обсуждать- но все никак) все никак) так и живем)

Поняла. А вам скорей лестно это внимание, или напрягает?

Женщина Геннадий 🤭

Поняла. А вам скорей лестно это внимание, или напрягает?

Больше напрягает, Ген) но теперь уже никуда не деться- либо под гостем, либо терпеть, так сказать_)

Женщина Геннадий 🤭
ФИО

Я не знаю, Геннадий, вредит это кому-то или нет) может и вредит) но да, я что хочу- то ворочу по жизни)

А конкретный пример из жизни можно? Ведь вряд ли вы едите младенцев)) "что хочу, то и ворочу" можно по-разному понимать.

Женщина Геннадий 🤭
ФИО

Больше напрягает, Ген) но теперь уже никуда не деться- либо под гостем, либо терпеть, так сказать_)

Ген)

Женщина Геннадий 🤭

А конкретный пример из жизни можно? Ведь вряд ли вы едите младенцев)) "что хочу, то и ворочу" можно по-разному понимать.

Я не ем младенцев, я даже не ворую в магазине) Я просто живу как мне нравится) Не знаю какой конкретный пример вам нужен? Все в рамках закона, Гена, все в рамках закона)

Женщина Геннадий 🤭
ФИО

Я не ем младенцев, я даже не ворую в магазине) Я просто живу как мне нравится) Не знаю какой конкретный пример вам нужен? Все в рамках закона, Гена, все в рамках закона)

Дак это классно тогда! Я тоже не за то, чтобы заковывать себя в железобетонные рамки и совсем не иметь своего мнения.

Гость

Почему все` я не тащусь. Тупо не знаю таких

Женщина Геннадий 🤭
Гость

Почему все` я не тащусь. Тупо не знаю таких

Да я тоже фильм так и не посмотрела с ней. Вчера по стс показывали, хотела из любопытства посмотреть и забыла.

Сам фильм показался нудным. Харли Квин - не понравилась, т.к. ее озвучили писклявым голосом - противно было слушать.
Считаю Хищные птицы - более осознанный вариант о ней.
Дедшот - красавчик: Спасибо Смиту)

Гость
Гость

патриархат только набирает обороты, это удобно мужчинам что женщины работают и доступные, религия набирает обороты, а "в женщине, как и в животных нет души"....

Настьйа

Вот именно в "Отряде самоубийц" очень понравилась.

Гость

Кто это??? я конечно погуглю но я даже не знаю кто это. Нет, не все. Даже не знаем кто это.

Женщина Геннадий 🤭
NaNiTa

Сам фильм показался нудным. Харли Квин - не понравилась, т.к. ее озвучили писклявым голосом - противно было слушать.
Считаю Хищные птицы - более осознанный вариант о ней.
Дедшот - красавчик: Спасибо Смиту)

Так смотреть, не смотреть фильм? Стоит оно того?

Гость

История Харли Квин начинается с того что мужчина которого она любит и с которым они встречаются её бросает. С этого начинается почти всё где есть Квинжет. Дальше надо смотреть по какой вселенной ты оцениваешь.
Если по комиксам, Харли олицетворяет не взаимную любовь и показывает что поле растования с возлюбленым можно жить вполне счастливо.
Если по фильмам то Квинжет показывает собственные развитие и что не надо себя забрасывать.
Фильм с оригинальным юмором. Кстати во второй части Харли Квин показывает сильное развитие как персонаж фразой " я ищу нормального мужчину". Не дословно но смысл такой.

Гость

Харли Квин демонстрирует полную физическую и моральную свободу. Это то, что не могут себе позволить закомплексованые девочки-подростки.
Да и многие взрослые.

Женщина Геннадий 🤭
Гость

Харли Квин демонстрирует полную физическую и моральную свободу. Это то, что не могут себе позволить закомплексованые девочки-подростки.
Да и многие взрослые.

А, спасибо! Посмотрела, кстати! Меня зацепило, что изначально она была психиатром, и вдруг из-за какого-то дурачка пускается во все тяжкие (что? Психиатр-социопат?)

Женщина Геннадий 🤭
Гость

Да и многие взрослые.

А свобода в ней действительно чувствуется, но вот.. нездоровая эта свобода какая-то, социопатская.

Кафини
Гость

Долбаеб, Харли Квинн существовала ещё когда тебя в планах не было, как и многих обиженок здесь🥰

Кафини
Гость

Меня от тебя не бомбит абсолютно. У тебя чсв просто раздуто непомерно. Если честно, таких как ты сегодня уже как песка в пустыне.

Ты просто неуверенный в себе, конечно прости, но для тебя самоуважение женщины - ЧСВ. Если бы такое глаголил мужчина, всем было бы поебать)) девушка правильно сказала, всё только для угоды и нраву мущщщинам

Кафини
ФИО

А вообще да, мне нравятся такие персонажи как в кино, так и в жизни, потому что это и есть правда, мужики все больше похожи на слизняков и соплежуев, которые плакают, что от них плохие женщины захотели что-то, они ведь мечтали о бесплатном безропотном обслуживании от женщины и поклонении их эго и масенькой сморщенной пипке 11 см, которая стреляет аж за 2 минутки, а тут такой облом-*** там!

ХАХАХХАХАХА, Подруга, обожаю тебя 💋💋

Гость

Большинство "хороших" персонажей как раз таки и скучные, а Харли многим нравится, именно потому что актриса красивая, яркая и сыграла её интересно и обоятельно.

Форум: Развлечения
Всего: 47 442 темы
Новые темы за все время: 37 574 темы
Популярные темы за все время: 17 120 тем