Гость
Статьи
Судите ли вы людей по …

Судите ли вы людей по нации?

Судите ли вы людей по нации? Влияет ли нация на выбор спутника жизни?

Автор
29 ответов
Последний — Перейти
Гость

Для меня на выбор спутника жизни нация влияет. Если общаться, дружить, сотрудничать, главное, чтобы человек хороший был, нация роли не играет.

Гость

да, у меня имеются стереотипы. где-то оченьжесткие, где-то могу полностью на них забить после общения с конкретным человеком (зависит от нации)

Гость

нет, да

Гость

на словах не влияет, а на деле ещё как

Гость

Конечно судим, конечно влияет.

Гость

Просто вот говорят дружба народов дружба народов. Это конечно все хорошо. Но не все так к сожалению. Вот я метиска. Мой папа грузин, мама русская. Меня бывает на работу не берут из за того что у меня не славянская внешность.Так и говорят. Или например я как то к подруге пришла домой, подруга русская. У нее есть брат. Этому брату я понравилась. Но их мама узнав что я понравилась ее сыну, сказала ой нет нет ты что? Просто дружите и все. Не надо такую невесту, дети будут черномазые..... Я была в шоке когда узнала. Как то унизительно. И не раз я встречала пренебрежение к той или иной нации. Хотя все люди равны и нет нации в которой все прекрасные или все ужасные.

Гость

По национальности.

Гость
Гость

Просто вот говорят дружба народов дружба народов. Это конечно все хорошо. Но не все так к сожалению. Вот я метиска. Мой папа грузин, мама русская. Меня бывает на работу не берут из за того что у меня не славянская внешность.Так и говорят. Или например я как то к подруге пришла домой, подруга русская. У нее есть брат. Этому брату я понравилась. Но их мама узнав что я понравилась ее сыну, сказала ой нет нет ты что? Просто дружите и все. Не надо такую невесту, дети будут черномазые..... Я была в шоке когда узнала. Как то унизительно. И не раз я встречала пренебрежение к той или иной нации. Хотя все люди равны и нет нации в которой все прекрасные или все ужасные.

Автор, это дно, что вам такое сказали, перекреститесь, что не попадете в ту семью.

Гость

ответы можно не писать, это самая больная тема у русских))))

Гость
Гость

Вам просто не повезло с окружением, такие люди есть в любой стране, но, большинство людей в РФ терпимо относятся к метисам и так открыто не высказываются. В РФ любого копни и найдешь примесь других кровей, все благодаря совку, когда границы были открыты и люди свободно могли перемещаться.

Гость

Конечно влияет.
Это только у русских женщин - нет плохих наций и прочее толерастия. В то время как взять кавказцев. Они клали кхер на русских. Смотрят их. *** русских девушек. На некоторых женятся. Но только мужики на женщинах. И да. У них нет такого терпильства как у русских. У них своя нация и они держатся друг за друга. А на остальных им класть
И живётся им намного намного лучше. Чем тех для кого нет плохих наций.
Так что можно точно утверждать
Нация должна быть. Но увы. Русская нация уничтожила сама себя изнутри. Тем более даже в понятие национализм. Вкладывается советский отпечаток. В советские времена национализм было плохо. А то что был просто национализм (любовь к своей нации, без агрессии к другим нациям, когда любили свою нацию, старались сохранить культуру, и даже жениться на своей нации. Есть другие нации, это хорошо, пусть живут как хотят, ведь национализм это просто любовь к своей нации, а не агрессия к другим нация) и радикальный национализм(непринятие других наций, агрессия к другим нациям, когда есть агрессия к другим нациям)
Но что сейчас делают русские девушки в основном? Ложатся под любого. Так что сами женщины разрушили нацию к кхерам

Гость

Автор, вы путаете нацию и национальность.
Если вы россиянка, то вы входите в нацию россиян. В нашей нации полно национальностей. Или, например, никогда не слышали "американская нация"?

Сужу ли я по национальности? Не всех, но, к сожалению, сужу, но я против убийств, жестокостей и т.п.
Да и большинство людей националисты, если вы не знали. В большинстве своем, люди каждой национальности хотят сохранить свой национальный генофонд.
Плохо это или хорошо для человечества в целом? Кто ж его знает, но это есть.

Гость
Гость

Конечно влияет.
Это только у русских женщин - нет плохих наций и прочее толерастия. В то время как взять кавказцев. Они клали кхер на русских. Смотрят их. *** русских девушек. На некоторых женятся. Но только мужики на женщинах. И да. У них нет такого терпильства как у русских. У них своя нация и они держатся друг за друга. А на остальных им класть
Нация должна быть. Но увы. Русская нация уничтожила сама себя изнутри. Тем более даже в понятие национализм. Вкладывается советский отпечаток. В советские времена национализм было плохо. А то что был просто национализм (любовь к своей нации, без агрессии к другим нациям, когда любили свою нацию, старались сохранить культуру, и даже жениться на своей нации. Есть другие нации, это хорошо, пусть живут как хотят, ведь национализм это просто любовь к своей нации, а не агрессия к другим нация) и радикальный национализм(непринятие других наций, агрессия к другим нациям, когда есть агрессия к другим нациям)
Но что сейчас делают русские девушки в основном? Ложатся под любого. Так что сами женщины разрушили нацию к кхерам

Вот даже тут вы говорите как то странно. Русские девушки ложатся под любого. Любой это ЧЕЛОВЕК. Чеченец-ЧЕЛОВЕК. Русский - ЧЕЛОВЕК. Армянин- ЧЕЛОВЕК. Украинец- ЧЕЛОВЕК. Казах - ЧЕЛОВЕК. Узбек - ЧЕЛОВЕК. Перечислять можно долго. Но видите как говорите - ложиться ПОД ЛЮБОГО. т.е нужно именно под СВОЕГО 🤷‍♂️ у меня подруга есть еще, она украинка. У нее парень азербайджанец. Так многие ей говорят - Фууууу будешь спать с таким, ужас ужас. С кем с таким? Они что не мужчины? Вот этого я не понимаю. Лучше бы все были метисами. Агрессии бы такой не было.

Гость

Я всегда предпочитала людей одной со мной культуры, взглядами. С мужем у нас схожая ещё семейная история, образование. Это облегчает жизнь. В юности ухаживал парень из религиозной татарской семьи. Вовремя сбежала. Для меня — все это невозможно. Такие взгляды.

Гость

У меня половина родственников по маминой линии русские. Половину родственников по папиной кавказцы. Поэтому когда мама моей подруги сказала сыну что не хочет ТАКУЮ невесту, хочет русскую, даже как то смешно.

Нет. Важнее схожесть взглядов.

Гость
Гость

У меня половина родственников по маминой линии русские. Половину родственников по папиной кавказцы. Поэтому когда мама моей подруги сказала сыну что не хочет ТАКУЮ невесту, хочет русскую, даже как то смешно.

Плюнь. Девушки такие более чем пользуются спросом у молодых людей. Ты не сравнивай девушек и парней. Тем более ты сочетаешь две крови и две культуры, причём очень сходных культур. Плюс внешность экзотичная. А парни — они наши—то временами прифигевшие, забывающие, что 21 й век на дворе. А кавказские мальчики очень патриархальны.

Гость
Гость

Конечно влияет.

А почему русские женщины предпочитают мужчин других национальностей, ответа я так понимаю не будет, тогда я вам поясню, потому что русские мужчины проигрывают иностранцам по всем параметрам, сами виноваты.

Гость
Гость

Вот даже тут вы говорите как то странно. Русские девушки ложатся под любого. Любой это ЧЕЛОВЕК. Чеченец-ЧЕЛОВЕК. Русский - ЧЕЛОВЕК. Армянин- ЧЕЛОВЕК. Украинец- ЧЕЛОВЕК. Казах - ЧЕЛОВЕК. Узбек - ЧЕЛОВЕК. Перечислять можно долго. Но видите как говорите - ложиться ПОД ЛЮБОГО. т.е нужно именно под СВОЕГО 🤷‍♂️ у меня подруга есть еще, она украинка. У нее парень азербайджанец. Так многие ей говорят - Фууууу будешь спать с таким, ужас ужас. С кем с таким? Они что не мужчины? Вот этого я не понимаю. Лучше бы все были метисами. Агрессии бы такой не было.

Ага, лучше лечь под русского нищего алкаша и мыкаться с ним всю жизнь.

Гость

Мне кажется дружба народов возможна между нациями со схожим менталитетом. Ну, например, эстонцы и латыши, шведы и норвежцы.

Гость
Гость

Мне кажется дружба народов возможна между нациями со схожим менталитетом. Ну, например, эстонцы и латыши, шведы и норвежцы.

Ага, украинцы и русские.

Гость

о да,в вопросе любых отношений я чуть ли не нацист),при этом сам могу относит к другим национальностям абсолютно спокойно,уважая их быт,традиции,но видя когда наши ноги перед другими раздвигают руки не подам,перешагну и пойду дальше.В аренде квартир сие часто прослеживается,сначало подсылается "евро"девушка и почти договорились,потом приходит ее мужик ,ну все пончли какой национальность,тут де отказ без объяснений и судя по реакции я даааалекл не единственнвй

Гость
Гость

о да,в вопросе любых отношений я чуть ли не нацист),при этом сам могу относит к другим национальностям абсолютно спокойно,уважая их быт,традиции,но видя когда наши ноги перед другими раздвигают руки не подам,перешагну и пойду дальше.В аренде квартир сие часто прослеживается,сначало подсылается "евро"девушка и почти договорились,потом приходит ее мужик ,ну все пончли какой национальность,тут де отказ без объяснений и судя по реакции я даааалекл не единственнвй

Я как—то много лет назад вот так и влетела. Просрочка платежей 2 месяца, с знакомым быком вышвыривала, а мне ещё угрожали, милиция тыкала в договор, мол они не при делах — иди в суд. С тех пор — никогда в жизни не сдам кавказцам, особенно вечно воющими с нами, с этими вообще дел иметь никаких никогда иметь нельзя. Вообще людям с полумесяцем на всю голову не доверяю. Дикие.

Гость

Не в нации дело, а в культуре и обычаях, кторые сильно различаются.

Гость

Конечно. Евреев обхожу десятой дорогой - со многими приходилось иметь дело, ну ни одного нормального не встречала, все как под копирку - хитровые6анные, наглые и самое главное, ненавидящих все остальные национальности и считающие всех дураками. Всякие дети гор и аулов тоже мимо, хорошо, что в моем городе их мало - я даже на местном рынке у них ничего не покупаю, ну чисто звери же.

Гость
Гость

Конечно. Евреев обхожу десятой дорогой - со многими приходилось иметь дело, ну ни одного нормального не встречала, все как под копирку - хитровые6анные, наглые и самое главное, ненавидящих все остальные национальности и считающие всех дураками. Всякие дети гор и аулов тоже мимо, хорошо, что в моем городе их мало - я даже на местном рынке у них ничего не покупаю, ну чисто звери же.

Даааа.... а ведь еще недавно было 9 мая.... в то время никто так не рассуждал и все дружили. И не было такого что того мимо и этого мимо. Но к сожалению мир перевернулся полностью.

Гость

у нас люди настолько хорошие, добрые, что судят других не то что за национальность, они судят вообще всех: замужем ты или незамужем, есть дети или нет, кто твой муж, кем он работает, кем ты работаешь, сколько получаешь, как выглядишь, какую одежду носишь, где живешь и многое, и многое, и многое другое. так что, прежде чем судить людей за то, какой национальности они родились, посмотрите на себя.

Гость

Я не сужу человека по национальности потому, что он не виноват что нация у него такая.

Trigger

На выбор спутника жизни - влияет
На общение -нет
Со столькими представителями
Разных национальностей контактировала , что сосчетать не смогу
Но муж ,свой ,русский )

Форум: Развлечения
Всего: 46 812 тем
Новые темы за все время: 37 046 тем
Популярные темы за все время: 16 911 тем
Предыдущая тема