Гость
Статьи
Женские ручки не для …

Женские ручки не для стирки

Стирать должны мужчины, как вы считаете?

Автор
117 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Катя мраморная
Гость

машину посл раз в 80-е видел?

У него просто нет денег на стиральную машину, вот он и негодует. Пошел наверно посуду мыть, пока жена не увидела грязную и отпетушила его скалкой)

Гость

Они еще и готовить должны, полы-унитазы мыть, с ребенком по больницам бегать. Стирать машинка будет.

Гость
Гость

Есть деликатные вещи. Остальные в стиралку

Деликатные вещи стираются в машине на режиме деликатной стирки. Шерсть на режиме шерсть. Шёлк на режиме шёлк. Неужели в 21 веке кто-то ещё делает по другому?

Должны? Окстись девочка.

Гость
Гость

Деликатные вещи стираются в машине на режиме деликатной стирки. Шерсть на режиме шерсть. Шёлк на режиме шёлк. Неужели в 21 веке кто-то ещё делает по другому?

Я так хочу

Гость

Ручки чтоб ковырять в носу и не сломать маникюр.

Гость
Гость

Нужно читать ярлыки на одежде. Не всякую деликатную стирку можно доверить даже самой современной машине. Если есть значок «Только ручная стирка», то наверно производитель не просто так указал на это? Режимы деликатной стирки стиральных машин – это в значительной мере маркетинговая фишка, там разница с обычным режимом обычно заключается в том, что барабан крутится не так интенсивно, в бак заливается большее количество воды, меньше полосканий и более слабый отжим или он вовсе отсутствует.

Симфония
Гость

Это всё так. Но, есть и такие деликатные вещи, как дорогое женское бельё, ажурные трусики, чулки и т.п. И что, я буду их давать стирать приходящей домработнице??? Ни за что! А простирнуть в малом тазике самой мне труда не составит. А вы делайте как вам нравится, мне это пофиг. Зато, домработница производит основную стирку, развешивает на 6-метровой застеклённой лоджии бельё, после гладит. Вытирает пыль и моет всю квартиру в т.ч. туалет с ванной. Периодически окна моет (4р. в год). Так что я не перетрудилась, стирая своё дорогущее женское бельё, чулки, колготки. Нефиг кому-то его лапать.
Если много посуды (после гостей), есть посудомоеч.м-на и домработница, а мало - я сама способна чашку после кофе ополоснуть и вымыть блюдце (я живу одна). Второй завтрак (капитальный), обед и ужин я в своём кафе ем, в своём директорском кабинете, обслуживает официантка. И замуж выйду, всё так же будет. И мужу не придётся по дому шуршать. Пусть лучше в постели как следует шуршит!🤣

Гость
Гость

Нужно читать ярлыки на одежде. Не всякую деликатную стирку можно доверить даже самой современной машине. Если есть значок «Только ручная стирка», то наверно производитель не просто так указал на это? Режимы деликатной стирки стиральных машин – это в значительной мере маркетинговая фишка, там разница с обычным режимом обычно заключается в том, что барабан крутится не так интенсивно, в бак заливается большее количество воды, меньше полосканий и более слабый отжим или он вовсе отсутствует.

Я вас удивлю. Если на ярлыке указано «ручная стирка», то имеется ввиду режим ручная стирка на машине. На этом режиме вещи стираются гораздо бережнее, чём жамкать их руками, делая катышки. Попробуйте хоть раз. Люди, вы меня поражаете)) Уже на Марс летаем, а кто-то ещё с тазиками и хозяйственным мылом бегает на полном серьезе. Я думаю это люди «с колхоза», из каких-то глухих деревень понаехали со своими древними знаниями и несут их в массы

Гость
Симфония

Это всё так. Но, есть и такие деликатные вещи, как дорогое женское бельё, ажурные трусики, чулки и т.п. И что, я буду их давать стирать приходящей домработнице??? Ни за что! А простирнуть в малом тазике самой мне труда не составит. А вы делайте как вам нравится, мне это пофиг. Зато, домработница производит основную стирку, развешивает на 6-метровой застеклённой лоджии бельё, после гладит. Вытирает пыль и моет всю квартиру в т.ч. туалет с ванной. Периодически окна моет (4р. в год). Так что я не перетрудилась, стирая своё дорогущее женское бельё, чулки, колготки. Нефиг кому-то его лапать.
Если много посуды (после гостей), есть посудомоеч.м-на и домработница, а мало - я сама способна чашку после кофе ополоснуть и вымыть блюдце (я живу одна). Второй завтрак (капитальный), обед и ужин я в своём кафе ем, в своём директорском кабинете, обслуживает официантка. И замуж выйду, всё так же будет. И мужу не придётся по дому шуршать. Пусть лучше в постели как следует шуршит!🤣

Все ваши ажурные трусики и самое дорогое белье на планете прекрасно стираются на режиме деликатной стирки. Количество оборотов отжима снижаете до 800, а если сильно боитесь до 600 и они будут выглядеть гораздо лучше, чем после тазика. Ну честное слово, даже не могу читать такую ересь)

Гость
Катя мраморная

У него просто нет денег на стиральную машину, вот он и негодует. Пошел наверно посуду мыть, пока жена не увидела грязную и отпетушила его скалкой)

Неужели существуют ещё такие люди?))

Гость
Гость

Я так хочу

Ну если это хобби, тогда понимаю))

Гость
Гость

Все ваши ажурные трусики и самое дорогое белье на планете прекрасно стираются на режиме деликатной стирки. Количество оборотов отжима снижаете до 800, а если сильно боитесь до 600 и они будут выглядеть гораздо лучше, чем после тазика. Ну честное слово, даже не могу читать такую ересь)

Да, забыла, если совсем-совсем боитесь, то можно вообще белье положить в мешочек для стирки))

Гость
Симфония

Зачем вы в теме про стирку расписали свой режим дня и про окна 4 раза в год?🙈 Неужели предпринимательница, имеющая домработницу, может быть такой дремучей и стирать трусы в тазике?😂 Не верю, извините. Все больше убеждаюсь, что здесь одни фантазёры сидят. Я тоже люблю дорогое белье, у меня в основном Ля Перла, стираю только в машине на режиме ручной стирки, оно годами как новое. В мешке стираю. В машине гораздо деликатнее чем руками! Вы видели хоть раз, как оно стирается на нужном режиме? Барабан еле крутится, один раз повернётся, потом стоит 5 минут. В тазике вы его возите туда-сюда, друг об друга, потом ещё отжать надо - выкрутить. Вы же ваше белье тупо портите)

Гость
Симфония

А муж тоже будет приходить к вам в директорский кабинет питаться. С обслуживанием. А потом и детей туда же, в директорский кабинет)) Официантка им пюрешки будет носить. Чего то ржу

Гость

Муж или любовник-нет. Домработник- да

Гость
Вау⬜♥️⬜

Ну так дай ему кашемира чулки и лифчики, пусть стирает. Потом расскажешь)

И трусики с пятнами

Форум: Развлечения
Всего: 47 119 тем
Новые темы за все время: 37 300 тем
Популярные темы за все время: 17 012 тем