Что понравилось, а что нет? Я люблю пробовать все новое и неизвестное. Не могу психологически есть только органы типа сердце, почки, всякие части типа ушей и насекомых так и не решилась попробовать, хотя присматривала жареных шелкопрядов и не решилась пробовать столетние яйца или как они правильно называются. А кто-то боится кукумарию, по мне так очень даже аппетитно выглядит.
Очень понравилась рыба южных морей. Лягушки в рыбном соусе не понравилось, тк мясо сначала мягкое, а потом резиновое и как пресная курица. Ежей морских у нас никогда не пробовала, в Азии ничего так, нормально. Сок тростника не понравился, сильно сладко. Из фруктов в любимчиках дуриан и сахарное яблоко. Кофе Лювак особо не поняла, просто вкусный обычный кофе.
Сейчас хотела бы на какую-нибудь дегустацию сыров, чтобы давали кусочек и рассказывали историю про этот сыр.
С детства очень люблю жидкую капусту. На Урале все ее едят. Но вот незадача - даже яндекс с гуглом ее не знают. Сойдет за необычное и редкое для вас то что не знают поисковики?
Белый итальянский трюф.
Морской Ёж...бяка
Предлагали крокодила. Не смог.
Лягушек на рыбалке. Продукты утонули, шторм начался. Рыба не ловилась, забрать нас не могли. Набили жаб веслами
Ела вяленое мясо лося и наверное к необычной пищи отнесу бычьи яйца, считаются деликатесом, их пожарили, по консистенции очень нежное мясо, вкусно мне понравилось, чем то похоже на куриную печень, но ещё нежнее, прям тает во рту
Вяленую оленину, улиток, лягушачьи лапки, устриц, осьминогов, лобстеров, фуагру, личи(фрукт), фрукт дракона
Все правда «редкое» для определённых стран, а в некоторых это традиционные блюда
Морского ежа, гадость редкостная
Драники с сахаром и сладкую маринованную селёдку
С годами поняла что к экзотике равнодушна, чем проще еда, тем моему организму лучше. И потом не особо радует представлять как оленю ради оленины горло перерезали, как он себя при этом чувствовал. Ну чтоб люди вяленой оленинки поели и на форуме написали, типа а я вот че, молодец такой. Если б каждому такую картинку показали, то такой темы бы не возникло. Ешьте обычное, живите скромно и поменьше боли причиняйте окружающему миру. Как то так стараюсь
Я равнодушна к новым вкусам, не моя область интересов. Фрукты всякие пробовала, змею, мррских гадов, без востлргов
С годами поняла что к экзотике равнодушна, чем проще еда, тем моему организму лучше. И потом не особо радует представлять как оленю ради оленины горло перерезали, как он себя при этом чувствовал. Ну чтоб люди вяленой оленинки поели и на форуме написали, типа а я вот че, молодец такой. Если б каждому такую картинку показали, то такой темы бы не возникло. Ешьте обычное, живите скромно и поменьше боли причиняйте окружающему миру. Как то так стараюсь
Так на скотобойнях как по вашему говядину и свинину добывают? Мне тоже жалко, но что делать. Олень не даст себе горло перерезать, его из ружья убивают сначала. Но я не люблю оленину на вкус.
Вяленую оленину, улиток, лягушачьи лапки, устриц, осьминогов, лобстеров, фуагру, личи(фрукт), фрукт дракона
Все правда «редкое» для определённых стран, а в некоторых это традиционные блюда
Осминоги и устрицы редкая и необычная еда?? По моему обычная, просто дорогая. Из морских не люблю мидий, как вата йодная, устриц как сопли, осминог жёсткий, остальных люблю. А драконий фрукт у нас не редкость, я думала их с бананами завозят
Змеиный суп заказала, но есть не смогла), осьминог понравился)))