Гость
Статьи
Патриотизм. Плюсы и …

Патриотизм. Плюсы и минусы

Вопрос в теме.

Santa Fe
38 ответов
Последний — Перейти
Гость

нет минусов

Патриотизм это религия бешеных. Оскар Уайльд.

Гость

Главный плюс - ненависть к гомосексуализму

Гость

Патриотизм нужен тем кто сам за себя нечем гордиться чтобы чувствовать себя обществом

Я бы ещё за Великую Страну СССР патриотизьмь со своей стороны включил, а за этих... сЭчиных, грЭфов, мантуровых и прочее непотребство... Без меня, пожалуйста.

Гость

Минусы: полиция в Калининграде варит живьем человека в кипятке - за патриатизм им только халатность и то только двоим, человек случайный, шел с др к беременной жене.
Плюсы: можно гордиться дорогими часами Пескова и ржать над президентом Финляндии, который летает экономклассом.

Гость

Квасной патриотизм.😆

ПрактичнаяРомантичная

Для сплоченности общества сплошной плюс. Никаких минусов.

Гость
Тиратрон Холодный

Я бы ещё за Великую Страну СССР патриотизьмь со своей стороны включил, а за этих... сЭчиных, грЭфов, мантуровых и прочее непотребство... Без меня, пожалуйста.

А чем ссср отличается от сэчиных ? Риторический вопрос конечно

Гость
ПрактичнаяРомантичная

Для сплоченности общества сплошной плюс. Никаких минусов.

😳 в чём сплочённость? Строем ходить

Гость

А чем ссср отличается от сэчиных ? Риторический вопрос конечно

Пломба в зубе, поставленная мне при СССР, до сих пор держится и работает. Ну это так, "дешёвенький" пример, конечно.

Гость
Тиратрон Холодный

Пломба в зубе, поставленная мне при СССР, до сих пор держится и работает. Ну это так, "дешёвенький" пример, конечно.

О да о да , помню этих садистов без наркоза пилили зубы что потом надо было каждые полгода переделывать , пока с запада новые технологии не пришли и теперь уже забыла дорогу к зубным

Гость

О да о да , помню этих садистов без наркоза пилили зубы что потом надо было каждые полгода переделывать , пока с запада новые технологии не пришли и теперь уже забыла дорогу к зубным

Пломба в зубе, поставленная мне при СССР, до сих пор держится и работает. Лет 30 точно прошло.

Гость
Гость

Какие технологии с запада? На западе точно такие же пломбировочные материалы как и у нас всегда были. Какие технологии? Просто стоматология продвигается вперёд, и у нас и на западе одновременно.

Гость
Тиратрон Холодный

Пломба в зубе, поставленная мне при СССР, до сих пор держится и работает. Лет 30 точно прошло.

Вам повезло 👍

Гость
Гость

Какие технологии с запада? На западе точно такие же пломбировочные материалы как и у нас всегда были. Какие технологии? Просто стоматология продвигается вперёд, и у нас и на западе одновременно.

Да да конечно 😅

Гость
Гость

Это вам так ваш стоматолог рассказал 😅😅😅

Гость

Вам повезло 👍

Made in USSR.
Пломбочка, правда, чёрная, но она в коренном и никого не пугает.

Гость
Тиратрон Холодный

Made in USSR.
Пломбочка, правда, чёрная, но она в коренном и никого не пугает.

Не амальгам ? Он вредный

Гость

Не амальгам ? Он вредный

Да, он. Но я ещё жив.

патриотизм это кога фильм про майора громова? такой?
нужно уметь различать фанатизм и патриотизм, который может быть не к государству и выражатся фундаментальным пониманием общества, люби которые заботятся и любят друг друга создают семьи, такие семьи которые любят и заботятся друг о друге деревни, и так далее города, страны и тд

Гость
Тиратрон Холодный

Да, он. Но я ещё жив.

Да понятно что жив , не кот же за вас пишет 😉 а качество жизни как ?

Гость
Гость

Да да конечно 😅

Чего да,да! Технология там одна везде, просверлил дырку и залепил пломбой. Все зависит от добросовестности врача и от пломбировочного материала. Дочего же люди тупые! Просто жутко! Тупизна!

Гость
Гость

Чего да,да! Технология там одна везде, просверлил дырку и залепил пломбой. Все зависит от добросовестности врача и от пломбировочного материала. Дочего же люди тупые! Просто жутко! Тупизна!

Во полюбуйтесь до чего « патриотизм « доводит 😅 яркий пример патриота

Гость
Гость

Я не доверяю врачам и никогда их не слушаю. Тем более про технологии с запада. Они мне ещё вливать будут, так я им и поверил!

Гость
Гость

Это вам ваш стоматолог нассал в уши по поводу того что он перешёл на работу по западной технологии. Что бы с вас денег побольше содрать. И правильно, лохов надо доить.

Гость
Гость

Я зубы не лечу по социальному полюсу как вы. А я лечу за деньги у хороших врачей. Я наличные достаю так врач вокруг меня на одной ноге скачет и стремится мне угодить. У вас же такой возможности нет. Хорошая медицина вам не доступна

Гость
Гость

Патриотка ***! Всю жизнь прожила на зубы себе не заработала. Вставить зубы не можешь. Чувырла!

Гость
Гость

Патриотка ***! Всю жизнь прожила на зубы себе не заработала. Вставить зубы не можешь. Чувырла!

О , патриотизм из всех щелей полез 😅

Гость
Гость

Этот дедуля даже не квасной. Он типичный сивушный патриот, прям по Вяземскому.

Каждый раз , натыкаясь на него, угораю. Такие перлы выдаёт. Жаль только Россию и русских позорит. Похоже ему платят русских идиoтами выставлять.

Гость

Главный плюс - ненависть к гомосексуализму

Я патриотка. Но к меньшинствам нормально отношусь.

Гость
Гость

Этот дедуля даже не квасной. Он типичный сивушный патриот, прям по Вяземскому.

Каждый раз , натыкаясь на него, угораю. Такие перлы выдаёт. Жаль только Россию и русских позорит. Похоже ему платят русских идиoтами выставлять.

А вы не русская?

Гость

Если в вашем понимании патриотизм, это любовь к Родине, гордость за достижение, в тоже время признание недостатков/не доработок. Переживание за существующие пороки, распространенные на твоей Родине. Благодарность за то, что Родина тебе дала (защиту, образование, медицину и т.д. и т.п.). Понимание, что здесь живет огромное количество людей, с которыми объединившись, ты можешь защищать свою семью от внешних угроз.
То да, у патриотизма нет минусов. Только плюсы.

Гость
Гость

Если в вашем понимании патриотизм, это любовь к Родине, гордость за достижение, в тоже время признание недостатков/не доработок. Переживание за существующие пороки, распространенные на твоей Родине. Благодарность за то, что Родина тебе дала (защиту, образование, медицину и т.д. и т.п.). Понимание, что здесь живет огромное количество людей, с которыми объединившись, ты можешь защищать свою семью от внешних угроз.
То да, у патриотизма нет минусов. Только плюсы.

А вот если слепо "топить" за всё....и "русское пьянство" традиция, и детские дома-норма, пенсии по 10р. -а чё такого, сбор средств на лечение младенцев - "ну пока так"..(а если не наберется, ребенок умрет?)

То это не патриотизм, это тупизм.

Гость
Гость

Я зубы не лечу по социальному полюсу как вы. А я лечу за деньги у хороших врачей. Я наличные достаю так врач вокруг меня на одной ноге скачет и стремится мне угодить. У вас же такой возможности нет. Хорошая медицина вам не доступна

Очень стесняюсь спросить,но все таки спрошу,а что такое социальный полюс?

Культурный Басмач
Гость

Это где-то между Н.Зеландией и Курилами😂
П.С. а на самом деле..все ж всё поняли. В эпоху "клавиатур", можно уже и начать забывать о всеобщей грамотности. Я вот точно, пишу гораздо менее грамотно (безграмотно.."язык не поворачивается сказать))))), чем 25 лет назад.

Гость
Гость

Полис омс

Тётка

Если вы про современный урапатриотизм, то одни минусы. Но это не патриоты, а строители тоталитаризма.

Форум: Развлечения
Всего: 47 241 тема
Новые темы за все время: 37 411 тем
Популярные темы за все время: 17 054 темы