Вопрос в теме.
нет минусов
Патриотизм это религия бешеных. Оскар Уайльд.
Главный плюс - ненависть к гомосексуализму
Патриотизм нужен тем кто сам за себя нечем гордиться чтобы чувствовать себя обществом
Я бы ещё за Великую Страну СССР патриотизьмь со своей стороны включил, а за этих... сЭчиных, грЭфов, мантуровых и прочее непотребство... Без меня, пожалуйста.
Минусы: полиция в Калининграде варит живьем человека в кипятке - за патриатизм им только халатность и то только двоим, человек случайный, шел с др к беременной жене.
Плюсы: можно гордиться дорогими часами Пескова и ржать над президентом Финляндии, который летает экономклассом.
Квасной патриотизм.😆
Для сплоченности общества сплошной плюс. Никаких минусов.
Пломба в зубе, поставленная мне при СССР, до сих пор держится и работает. Ну это так, "дешёвенький" пример, конечно.
О да о да , помню этих садистов без наркоза пилили зубы что потом надо было каждые полгода переделывать , пока с запада новые технологии не пришли и теперь уже забыла дорогу к зубным
О да о да , помню этих садистов без наркоза пилили зубы что потом надо было каждые полгода переделывать , пока с запада новые технологии не пришли и теперь уже забыла дорогу к зубным
Какие технологии с запада? На западе точно такие же пломбировочные материалы как и у нас всегда были. Какие технологии? Просто стоматология продвигается вперёд, и у нас и на западе одновременно.
патриотизм это кога фильм про майора громова? такой?
нужно уметь различать фанатизм и патриотизм, который может быть не к государству и выражатся фундаментальным пониманием общества, люби которые заботятся и любят друг друга создают семьи, такие семьи которые любят и заботятся друг о друге деревни, и так далее города, страны и тд
Я зубы не лечу по социальному полюсу как вы. А я лечу за деньги у хороших врачей. Я наличные достаю так врач вокруг меня на одной ноге скачет и стремится мне угодить. У вас же такой возможности нет. Хорошая медицина вам не доступна
Если в вашем понимании патриотизм, это любовь к Родине, гордость за достижение, в тоже время признание недостатков/не доработок. Переживание за существующие пороки, распространенные на твоей Родине. Благодарность за то, что Родина тебе дала (защиту, образование, медицину и т.д. и т.п.). Понимание, что здесь живет огромное количество людей, с которыми объединившись, ты можешь защищать свою семью от внешних угроз.
То да, у патриотизма нет минусов. Только плюсы.
Если в вашем понимании патриотизм, это любовь к Родине, гордость за достижение, в тоже время признание недостатков/не доработок. Переживание за существующие пороки, распространенные на твоей Родине. Благодарность за то, что Родина тебе дала (защиту, образование, медицину и т.д. и т.п.). Понимание, что здесь живет огромное количество людей, с которыми объединившись, ты можешь защищать свою семью от внешних угроз.
То да, у патриотизма нет минусов. Только плюсы.
А вот если слепо "топить" за всё....и "русское пьянство" традиция, и детские дома-норма, пенсии по 10р. -а чё такого, сбор средств на лечение младенцев - "ну пока так"..(а если не наберется, ребенок умрет?)
То это не патриотизм, это тупизм.
Я зубы не лечу по социальному полюсу как вы. А я лечу за деньги у хороших врачей. Я наличные достаю так врач вокруг меня на одной ноге скачет и стремится мне угодить. У вас же такой возможности нет. Хорошая медицина вам не доступна
Очень стесняюсь спросить,но все таки спрошу,а что такое социальный полюс?
Это где-то между Н.Зеландией и Курилами😂
П.С. а на самом деле..все ж всё поняли. В эпоху "клавиатур", можно уже и начать забывать о всеобщей грамотности. Я вот точно, пишу гораздо менее грамотно (безграмотно.."язык не поворачивается сказать))))), чем 25 лет назад.
Если вы про современный урапатриотизм, то одни минусы. Но это не патриоты, а строители тоталитаризма.