Если бы что-то падало в пропасть и у вас был шанс это спасти, кого бы спасли: брендовую сумку вашей мечты и вы бы потом смогли ее носить или какого-то мужчину из этого форума
На сумку пофиг
А насчет мужика - смотря какой
Если привлекательный - спасу, старый и стремный (или просто стремный) - мимо пройду просто
Пусть тонет, зато с брендовой сумкой
чертям похвастается на том свете
Ни то, ни другое. Сумка, пусть и брендовая, явно будет испорчена. А мужчин спасать-я плавать не умею)
Лично я пройду мимо если какой-то бабце чистит харю мужчина, если бьёт,значит заслужила,паскуда тупая,своим непотребным поведением. А баба-животное, она смиреет с кнутом, только так покладистой становится, у всех народов во все времена баба понимала только кнутом
Думаю, что всё-таки мужчину. Как-никак, жизнь человека значимее, чем какая-то сумка. И да, я бы не рассчитывала на что-то взамен. Ну спасла и спасла, жила бы дальше.
Странно сравнивать жизнь человека и какую-то сумку.
Вот даже не смешно. Мерзость, а не тема
Вы почитайте, что в соседних темах мужики пишут про вас, они не такие добренькие, и спасли они бы, что угодно, но не вас, и пишут, что женщины не люди, поддерживают насилие и тд
Думаю, что всё-таки мужчину. Как-никак, жизнь человека значимее, чем какая-то сумка. И да, я бы не рассчитывала на что-то взамен. Ну спасла и спасла, жила бы дальше.
Зато мужики тут нас за людей не считают, пишут кучу оскорблений, им значит можно. А мне нет?
Сумка никому ничего плохого не сделалала , в отличии от уе бков которые убивают, насилуют и тд
Лично я пройду мимо если какой-то бабце чистит харю мужчина, если бьёт,значит заслужила,паскуда тупая,своим непотребным поведением. А баба-животное, она смиреет с кнутом, только так покладистой становится, у всех народов во все времена баба понимала только кнутом
Ну вот еще один, а тетки тут еще таких бы спасли, ну, что сказать 🤦🏼♀️
какой идиотизм
Скорее всего мужчину. Возможно этот мужчина отблагодарит, брендовой сумкой, за спасённую жизнь)
Отцов бабО успешно выкинула из жизни ребенка при помощи госполицейского,обрекая его либо на смерть либо на безотцовщину, не спрося мнение ребенка. Матриархат калечит детей, это факт, сам сгусток гормонов и страхов по имени *** неспособен на логические поступки. Испокон веков за баб все решали их отцы.
Т.к. мужчин на этом форуме нет, то выбор у меня не велик.
Не факт, темболее форумский, они же сами на шею хотят сесть, а вот сумка наверняка будет с тобой, если выберешь ее спасти
Там уже в соседней теме подтвердил один,что здесь и правда в основном одни альфонсы и трутся,нормальному мужику незачем ,чтобы получше жен.психологию узнать ,на шею сесть и больше подарков получать.норм.здесь и правда не будет никогда сидет в темах про месячные,выделения и околоплодные воды.
Ну и вопросы 😆😆😆
Читаю сначала про сумку. Думаю, да на кой она мне нужна, пусть плывёт дальше, второй вариант. Прочитала, что второй вариант - местный мдшник ... засомневалась🤷♀️