Гость
Статьи
Кого бы вы спасли?

Кого бы вы спасли?

Если бы что-то падало в пропасть и у вас был шанс это спасти, кого бы спасли: брендовую сумку вашей мечты и вы бы потом смогли ее носить или какого-то мужчину из этого форума

Опрос
Кого бы вы спасли?
Гость
241 ответ
Последний — Перейти
Страница 5
Эгоистка

На сумку пофиг
А насчет мужика - смотря какой
Если привлекательный - спасу, старый и стремный (или просто стремный) - мимо пройду просто
Пусть тонет, зато с брендовой сумкой
чертям похвастается на том свете

Гость
Sagittarius

Какой глупый опрос... естественно мужчину...вот у вас сравнение - человек либо вещь, интересно, что вы употребляете, что такие мысли ваш мозг воспроизводит..

А мужики тут спасли бы что угодно, но не бабу и им можно? Лично мне вещи важнее некоторых людей

Гость
Гость

Местному бабью ещё и сапогом под рваное дупло надо помочь чтоб быстрее улетела. И сумок за это не надо,мир чище станет.

Рваное дупло это больше по вашей части

Гость
Гость

Рваное дупло твоя ж.опа

Не путай,*** тебя.)))

Гость
Гость

Рваное дупло это больше по вашей части

По себе и своему равному дуплу не суди

Гость

Ни то, ни другое. Сумка, пусть и брендовая, явно будет испорчена. А мужчин спасать-я плавать не умею)

Гость

Лично я пройду мимо если какой-то бабце чистит харю мужчина, если бьёт,значит заслужила,паскуда тупая,своим непотребным поведением. А баба-животное, она смиреет с кнутом, только так покладистой становится, у всех народов во все времена баба понимала только кнутом

Гость

Думаю, что всё-таки мужчину. Как-никак, жизнь человека значимее, чем какая-то сумка. И да, я бы не рассчитывала на что-то взамен. Ну спасла и спасла, жила бы дальше.
Странно сравнивать жизнь человека и какую-то сумку.

Игорь

Вот даже не смешно. Мерзость, а не тема

Гость

Вы почитайте, что в соседних темах мужики пишут про вас, они не такие добренькие, и спасли они бы, что угодно, но не вас, и пишут, что женщины не люди, поддерживают насилие и тд

Гость
Гость

Думаю, что всё-таки мужчину. Как-никак, жизнь человека значимее, чем какая-то сумка. И да, я бы не рассчитывала на что-то взамен. Ну спасла и спасла, жила бы дальше.

Зато мужики тут нас за людей не считают, пишут кучу оскорблений, им значит можно. А мне нет?

Гость
Гость

Сумка никому ничего плохого не сделалала , в отличии от уе бков которые убивают, насилуют и тд

Гость
Гость

Лично я пройду мимо если какой-то бабце чистит харю мужчина, если бьёт,значит заслужила,паскуда тупая,своим непотребным поведением. А баба-животное, она смиреет с кнутом, только так покладистой становится, у всех народов во все времена баба понимала только кнутом

Ну вот еще один, а тетки тут еще таких бы спасли, ну, что сказать 🤦🏼‍♀️

Гость
Гость

По себе и своему равному дуплу не суди

Это вы почти все с би наклонностями, и многие хотят чтобы их в зад, так что не ври

Гость

Вы почитайте, что в соседних темах мужики пишут про вас, они не такие добренькие, и спасли они бы, что угодно, но не вас, и пишут, что женщины не люди, поддерживают насилие и тд

Сегодня просто наплыв неадекватов. Не обращайте на них внимания, просто игнорьте.

Гость
Гость

Сумка никому ничего плохого не сделалала , в отличии от уе бков которые убивают, насилуют и тд

Согласна.👍👍👍 однозначно спасала бы сумку.

Гость

Зато мужики тут нас за людей не считают, пишут кучу оскорблений, им значит можно. А мне нет?

Всем можно. Но они где-то очень далеко внизу. Вам точно туда не нужно)

Гость

какой идиотизм

Скорее всего мужчину. Возможно этот мужчина отблагодарит, брендовой сумкой, за спасённую жизнь)

Гость
Гость

В отличие от бабомр@зей,которые топят,душат и сдают в детдом свои личинки

Гость
Гость

Ну вот еще один, а тетки тут еще таких бы спасли, ну, что сказать 🤦🏼‍♀️

Это ваша заслуга, что многие мужчины сбросили свои рыцарские доспехи. Где ты настоящих женщин видела? Вокруг одна нечисть нищебродная, голодные побирушки и чернильницы,рашнбабн,короче.

Гость
Гость

Это вы почти все с би наклонностями, и многие хотят чтобы их в зад, так что не ври

В порнухах вас долбят в очко по 30 негров за раз за донат,в этом ваша продажная суть тупых дыр.

Гость
emily

Скорее всего мужчину. Возможно этот мужчина отблагодарит, брендовой сумкой, за спасённую жизнь)

Может быть ты ему сумку подарить или нищенка как и остальное местное бабьё?

Гость
Гость

В отличие от бабомр@зей,которые топят,душат и сдают в детдом свои личинки

А папаши где в этот момент?

Кот Спермоглот
Гость

Ну ты и мрразота

Гость
Гость

А папаши где в этот момент?

Отцов бабО успешно выкинула из жизни ребенка при помощи госполицейского,обрекая его либо на смерть либо на безотцовщину, не спрося мнение ребенка. Матриархат калечит детей, это факт, сам сгусток гормонов и страхов по имени *** неспособен на логические поступки. Испокон веков за баб все решали их отцы.

Гость

Т.к. мужчин на этом форуме нет, то выбор у меня не велик.

Гость
Гость

Может быть ты ему сумку подарить или нищенка как и остальное местное бабьё?

Фу , нах мне меркантильная шкура, не люблю меркантильных мужиков

Гость
Гость

В порнухах вас долбят в очко по 30 негров за раз за донат,в этом ваша продажная суть тупых дыр.

Вас тоже, вы бы продавались с радостью, был бы на вас спрос

Гость
emily

Не факт, темболее форумский, они же сами на шею хотят сесть, а вот сумка наверняка будет с тобой, если выберешь ее спасти

Гость
Гость

какой идиотизм

Ой ой

Гость
Гость

Не факт, темболее форумский, они же сами на шею хотят сесть, а вот сумка наверняка будет с тобой, если выберешь ее спасти

Там уже в соседней теме подтвердил один,что здесь и правда в основном одни альфонсы и трутся,нормальному мужику незачем ,чтобы получше жен.психологию узнать ,на шею сесть и больше подарков получать.норм.здесь и правда не будет никогда сидет в темах про месячные,выделения и околоплодные воды.

Тётка

Ну и вопросы 😆😆😆

Читаю сначала про сумку. Думаю, да на кой она мне нужна, пусть плывёт дальше, второй вариант. Прочитала, что второй вариант - местный мдшник ... засомневалась🤷‍♀️

Тётка
Гость

Форумский скорее прибьёт спасительницу, в качестве благодарности.

Гость

А если мужчинка маленький и в сумку поместится?))

Blueberry
гендерное преступление🍎

Если это Недобаффет, то выберу сумку, можно и не брендовую.

В голос 😂😂

Гость
emily

Если он нищеброд и живет в мухосранске, то на какие шишы он ее купит?

Зуля Солдат Вселенной
Гость

Не знаю. В чём вообще суть вопроса? Вы продаете сумочки? Я не поняла вопрос. ГДЕ ВАША ЛОГИКА???

Форум: Развлечения
Всего: 47 409 тем
Новые темы за все время: 37 542 темы
Популярные темы за все время: 17 109 тем