Сегодня на чемпионате мира по хоккею сборная России играет против Великобритании.
Те россиянки, которые живут в Англии, вы готовы что сегодня ваших англичан унизит великая хоккейная держава?
вообще то игра в футбол - цель не унижение кого-бы то не было, а выиграть за счет хорошей игры. Так что тупее чем вы написали не придумаешь... показали свой низкий IQ
А чего им...Это ж не серьёзно. Как выяснять кто мощнее...танк или велосипед. Думаю, что не напрягутся англо-россы.
Вот чё за бред? какая разница кто одержит победу на чемпионате? Лично вам от этого как лучше жить станет?
А мне безразлично. Я не фанат.
Англичане плевать хотели на ваш хоккей, мы сегодня погодой хорошей наслаждаемся в Лондоне, а вечером будет под итальянское пресекко с друзьями Евровидении с саркастическими комментариями Греяма Нортона смотреть
вообще то игра в футбол - цель не унижение кого-бы то не было, а выиграть за счет хорошей игры. Так что тупее чем вы написали не придумаешь... показали свой низкий IQ
Тоже подумала, что за тупость. Потом увидела знакомый многим номерок, местный Дypeнь пишет, что с него взять. Ещё не самая тупая тема.
Эх пошла коса на камень, я англичанка
7:1 в пользу сборной России!